джиллиан майклс -минус 10 кг за 30 дней.кто занимался?

есть на торренсах. скачала, вот как раз надо скинуть килограмм 6-8 жира, там кардио-сила без остановки по 20 мин в день.правда похудею, или это только с большого веса?58-166, жир реально висит с боков, на животе в виде фартука(фото помещала)

по весу не худела, по размерам - эффект был. Но я толсттая, по сравнению с вами

бредовик 14-й автор темы 58-166,

баловство

Sтропа по весу не худела, по размерам - эффект был.

на сколько размеров похудели за месяц?мышцы болели?

бредовик 14-й автор темы на сколько размеров похудели за месяц?мышцы болели?

я уже не помню. Мышицы? Ну да, поняла, что они у меня есть)))) Болело на 2-3 день, потом уже нормально. После занятий еще скрабилась с кофе. Класс. Опять чтоли начать заниматься?)))))

Sтропа Болело на 2-3 день, потом уже нормально

оо,крутяк, надо позаниматься месяцок, может из 46-48 хоть до 44-46 похудею, влезу в свои вещи обтягивающие

Плоский живот проходила, минус 6 см с живота ушло! год назад было. Сейчас опять пора,лень...

Я занималась по прграмме плоский живот, тяжело пипец. Похудела гк на 3-4, но вы же знаете, что чем меньше вес у дамы, тем сложнее похудеть)) кстати вес был почти такой же как у вас 59. Сейчас вот опять вернулась к своим же 59 кг. Попыталась позаниматься один день по программе похудей за 30 дней, она легче намного( ну может мне только так показалось), блин дальше лень стало(( но скоро снова повторю попытку, и уж точно дойду до конца))

сейчас занимаюсь по системе похудей за 30 дней (7 занятий уже), пока не похудела, но объемы ушли на 1-2 см (мне надо скинуть 2 кг с 53 до 51), но я еще калории считаю...Джиллиан просто убийца (у меня регулярно тренажерка 2 раза в неделю, после нее и то легче)

У кого какие успехи? Тоже хочу попробовать ее программу. Куда-то ходить пока некогда.
Кто вечером занимался, после занятия ели/не ели? Кефирчик?

Занимаюсь с ней по программе трехмесячной. Вес стоит на месте, но фигура подтянулась. Ушли бока, живот, мышцы прорисовались. Очень она мне нравится. За 3 недели эффект проявился. Не помню как называется программа - там тренировки каждый день по 30 минут. Один день верхняя часть тела, второй дь - нижняя, третий день- кардио. Далее так же, воскресенье выходной. Две недели занимаешься по данной программе, потом на следующую более сложную стадию переходишь. И так 3 месяца. Попыталась сразу по программе плоский живот заниматься, отложила- не мой уровень пока.

крошкаэльф автор темы на сколько размеров похудели за месяц?мышцы болели?

я две недели назад начала заниматься, неделю отзанималась, достаточно легко идет, после операции только вот покой( со след недели начну снова

может темку общую и начнем с завтрашнего дня все желающие ну и отчет потом до и после, вместе веселей!

Gruffalo

а как питание до и после?

крошкаэльф автор темы ?58-166

это как ? вес и рост?
Я занималась, дыхалке тяжело (но я астаматик), вес уходит только если подключать диету, но фигура подтягивается

А я 155/60
Но муж говорит - худеть не надо, пресс подкачай и ладушки.

Шмель

Стараюсь есть как минимум за час и после тренировки час вообще не ем, только вода, потом могу фрукт себе позволить. Еще через час нормальная еда. Естественно, если занимаюсь перед сном, то все, никакой еды.

Шмель Кто вечером занимался, после занятия ели/не ели? Кефирчик?

Кефирчик за 40 мин до занятия примерно. После тренировки ничего. Только вода или чай зеленый. Но я по вечерам занималась.

не я может темку общую и начнем с завтрашнего дня все желающие ну и отчет потом до и после, вместе веселей!

возьмите меня, я желающая .... только я с третьего уровня сразу начну, мне на первом и втором уже не интересно, так можно?

я три дня отзанималась по тренировке "Плоский живот". Второй день теперь отлыниваю - поясница отваливается.

anestez поясница отваливается.

может упражнения не правильно делаете? Или там на спину тоже есть?

Шмель может упражнения не правильно делаете? Или там на спину тоже есть?

там есть упражнения, тяжелые для поясницы, а у меня с ней ахтунг. исключу их просто и заменю на другие. я два года назад занималась по тридцатидневной ее тренировке, там прыжки есть. их тоже пришлось заменить, потому что поясница сильно болела после них. заменила бегом на месте

просто сейчас надо выждать, чтобы боль унялась. при обострении нельзя заниматься

я занималась, прошла все 3 уровня, даже добавляла убийцу живота. Тело заметно подтянулось. Ну и вообще, 30 минут занятий и с таким результатом - очень классно.

Мышцы отлично формирует. Прыгайте на фитнесс-коврике или в спортивной обуви.

Занимаюсь уже 1,5 года ( "30 дней" , " кардио"," ускорь метаболизм","нет проблемным зонам", "пресс за 6 недель"). Расту вширь.

крошкаэльф автор темы 58-166

крошкаэльф автор темы может из 46-48 хоть до 44-46 похудею

КАК??????? я при таком весе ношу сверху 42, снизу 44
Т.е. носила (((
Сейчас вешу 65... верх 44, низ 46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы