джиллиан майклс -минус 10 кг за 30 дней.кто занимался?

по ней надо каждый день заниматься или можно с интервалами. У меня график рабочий 2/2, и в 2 рабочих ну никак, из дома в 7-15, домой полдесятого

Я занималась 5 дней в неделю(суббота,воскресенье выходные).на каждый уровень 10 тренеровок.

Джиллиан открыла для себя летом. Проходила Стройную фигуру 30, Похудей за 30 дней, сейчас революция на 3 месяца!
Я с 83 похудела до 66. но у меня еще питание по системе "минус 60", осталось еще 10 скинуть.

Шмель Кто вечером занимался, после занятия ели/не ели? Кефирчик?

После не ем, и до за 1,5 часа кефир, ряженка.

Gruffalo Не помню как называется программа

Революция тела. Четвертая неделя у меня. Потом на недельку сделаю перерыв и с 05.01. снова в бой на фазу №2.

Gruffalo Не помню как называется программа - там тренировки каждый день по 30 минут.

Революция тела

Девочки, бросьте ссылки где её скачать можно, и если будете создавать межсобойчик меня возьмите. С 5 января займусь. Мне надо живот подтянуть, да и вообще тело (после дочи что-то не очень выгляжу) и если получится сбросить 5-6 гк. - но это не цель.

Gruffalo Не помню как называется программа - там тренировки каждый день по 30 минут. Один день верхняя часть тела, второй дь - нижняя, третий день- кардио. Далее так же, воскресенье выходной. Две недели занимаешься по данной программе, потом на следующую более сложную стадию переходишь. И так 3 месяца

"БадиРеволюшн" (Body Revolution) это, у нее еще и план питания к ней есть, но там такие продукты, которых у нас нету

я вот тоже начала по этой программе недавно заниматься, по мне так она очень легкая, нагрузка минимальная, ничего после нее не болит, мне не нравится. Буду другую скачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы