Худеем с помощью...

Девчонки! Хочется узнать у вас, что вы делали, что бы сбросить лишний вес? Если таблетками, бадами, то помогали ли они вам? Какие препараты вы принимали? Если диета, то что за диета была у вас?

Результаты опроса

Таблетки, бады...
9.7%
Физические нагрузки, тренажерный зал.
32.3%
Диета
58.1%
Проголосовало: 124

Диета Минус 60 и спорт)))в опросе только спорт отметила)))

Занятия с тренером +диета.
Без тренера деньги на ветер (в моем случае)

Правильно питание + подсчет каллорий + упражнения дома ( ходьба, Джиллиан, бодифлекс, танец живота). Не признаю НИЧЕГО кроме здорового питания, подсчета каллорий...и вам не советую.... тем более Таблетки тьфу.....И кстати БАДЫ не способствуют похудению , например американские витамины - тоже Биологическая добавка, но это витамины для здоровья, их у них детям в школе дают, вот их я пила. Так что опрос немного некорректный

Здоровое питание до 19.00 + умеренные физ. нагрузки. за 6 мес скинула 16 кг.

Рыся Диета Минус 60

частично, взяла за основу, так как она оказалась похожа на те принципы, как я и питаюсь

Рыся спорт

+ подсчёт калорий для меня кажется чем-то ужасным и бесконечным в жизни.
мне ещё весы помогают худеть встала - испугалась - рот на замок от еды.

ещё слежу за количеством потребляемой воды. я не люблю пить воду,, обычно могу за весь день пару кружек чая выпить и всё, а чисто воду почти не пью, но приучила уже себя до еды выпивать стакан воды.

правильное питание (не диета) и тренажерный зал

подсчет калорий, взвешивание порций.это не сложно, ибо я сложные блюда не готовлю и либо знаю сколько примерно калорий суп или каша или смотрю на упаковку.зато никакого голода и блюд типа крапивы с лебедой.

Девчонки, лучше всего правильно питание и больше движения. Диеты нас погубят.

Аноним Здоровое питание до 19.00 + умеренные физ. нагрузки. за 6 мес скинула 16 кг.

счет каллорий

Месяц питалась, считая калории + ежедневные прогулки. Из спорта пока только упражнения для осанки и укрепления мышц спины. И пресс с отжиманиями. 8 кг минус. Голодная была только первую неделю. Потом научилась готовить так, чтобы и калорий было немного, и сытно, и вкусно. Первую неделю калории считала с помощью сайтов. Сейчас и так прикидываю, не заморачиваюсь.
И еще стала пить воду за полчаса до еды и не раньше, чем через 30 минут после еды.
Так что не знаю, что отметить в опросе.

Последнюю и успешную попытку я начала с гипнотерапии. Затем, разумеется, здоровое питание, движение и хорошее настроение :)

Plath Вот у меня сейчас также - худела, худела. Прошло полтора месяца - скинула 4 кило, а теперь вес встал. Заниматься чаще и больше - не могу просто (( Как думаете, если редуксин лайт попить - поможет?

Valja90 автор темы что вы делали, что бы сбросить лишний вес?

Valja90 автор темы Диета

Zeliboba2

Я много слышала про гипнотерапию. Можете рассказать по подробней?

nionella

Насчет диет, поддерживаю. Стараюсь больше спортом заниматься. Единственное, я стараюсь поменьше кушать мучное, сладкое и жареное, ну и конечно жирное. Я хожу на фитнес три раза в неделю. В начале тяжело было, очень сильно выматывалась. Тренер посоветовала энергетический браслет Power Balance. Уже как два месяца ношу его. После тренировки, благодаря этому браслету, чувствую себя полна сил и энергии. Муж говорит, это все самовнушение, но я уверена, мне помог браслет

У меня другая проблема. Вес держится устойчиво, никак не скинуть, врач говорит, что после вторых родов произошел гормональный сбой. Диеты вроде сначала помогают, а потом опять набираю вес! Вот врач порекомендовал таблеточки с XLS medical. Они просто стимулируют диеты и блокирую поступление жиров в организм. Скидываю с ними в месяц примерно 4500кг
Удобны тем кто не может похудеть с диетой и фитнесом, как я. И еще, сразу пишу, для тех кто хочет скинуть за месяц нереальное количество килограммов – эти таблеточки не для вас. Они помогают худеть правильно, т.е. в месяц теряешь где-то 4-5 килограмма, но за то худеешь комфортно. Особой диеты они не требуют, есть, конечно, ограничения, но они не сильно напрягают. Убираем сахар, хлеб, булочки, макароны, картошку можно, но осторожно, я себе позволяла раза два в неделю в виде пюре , вот пожалуй и все ограничения. Прием XLS medical увеличивает эффективность диеты и помогает тем, кто не смотря на диету вес не скидывал, у меня был именно такой случай. Сидела на диетах, что только не пробовала все бестолку!С XLS medical за три месяца скинула 13 кг, для меня это хороший результат. Девочки, самое главное, никаких побочек))) Это так радует, слов нет, потому, что до этого пробовала ксеникал - такого кошмара я долго не выдержала, но надолго запомнила.!

Я тоже худела с XLS medical. Результаты такие же как и у Аомел. Правда, мне хватило двух месяцев, надо было скинуть килограмм 9 , что я и сделала. Сейчас таблеточки XLS medical принимаю для удержания веса, это тоже очень удобно. Иногда разрешаю себе расслабится, с девчонками там в кафе сходить или к маме в гости иду, там не отвертишься, накормят, как порося на убой и объяснять, что на диете бесполезняк, поэтому перед такими походами принимаю две таблеточки и все, вес свой удерживаю уже полтора месяца. Очень довольна этими таблетками и скидываешь вес легко и удерживаешь потом скинутое. Побочек тоже нет.

Диета 1000 ккал в сутки, плюс раздельное питание.

МамаБис Я тоже худела с XLS medical. Результаты такие же как и у Аомел. Правда, мне хватило двух месяцев, надо было скинуть килограмм 9 , что я и сделала.

Не верю, что вы на нем похудели. Это препарат не для похудения. Он нужен для контроля за весом. Похудение и контроль-это разные вещи. Читаем инструкцию: современное средство для лиц, контролирующих массу тела. Для сравнения, у Редуксина в инструкции написано: Редуксин показан для снижения массы тела

надо еще один вариант "жрать меньше надо".
вроде и без диеты, но все-таки :-)))))))))))
отметила диета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы