Худеем с помощью...

nionella

Я заказывала в интернете на pbenergy.ru. В магазинах вы его не найдете. Сделан он с минерала, который хорошо влияет на наш организм и повышает тонус. Еще много про браслеты рассказывает Малахов. Погуглите и посмотрите, и все сомнения развеются. Кстати, сегодня муж у меня попросил браслет на тренировку. Посмотрим, что он скажет.

Le Cardinal

Да, что бы похудеть не обязательно сидеть на диете и глотать кучу непонятны таблеток, от которых потом развивается зависимость. По моему, нужно просто ограничить себя в еде и заниматься спортом.

манюня01 Я много слышала про гипнотерапию. Можете рассказать по подробней?

Мой дневник похудения www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html
Если будут ещё вопросы, пишите в личку, отвечу с удовольствием

Faritka

Faritka, у XLS medical две функции. Одна для потери веса, другая, для контроля веса, просто в этих случаях разная дозировка приема XLS medical. Вы видимо инструкцию до конца не дочитали, а там в рекомендациях написано:
Рекомендации по применению:
XL-S Medical Блокатор жиров – средство, предлагающее комплексный подход к снижению и контролю массы тела:
• Снижение избыточной массы тела: Прием XLS medical Блокатор жиров в комплексе со сбалансированным питанием и умеренной физической активностью повышает эффективность мер по снижению массы тела и помогает достичь желаемого результата. Препарат регулирует аппетит и снижает усвоение жиров.

nionella я, кроме как спорта, ничего не признаю, может кому то диеты и помогают но у меня к ним особое отношение, лучше уж немного попотеть в спортзале

Я несколько месяцев ходила в зал почти ежедневно, кардио по часу, бассейн, сауна. Ну ни в каком месте ничего не менялось. Сейчас поменяла режим питания, вес уходит. Каждому свое помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы