Массаж Владимира Киссельгофа,кто знает?

Добрый день!
Слышала про эффективный метод похудения-массаж Владимира Киссельгофа. Кто делал поделитесь опытом? Эффективно или нет?

делала, нравится, но не для похудения делала.

вообще хвалят, но говорят сильно больно. Меня он не взял из за варикоза.

красавица

автор зайдите к нему на сайт для ознакомления

SGreen

А фифект какой-то был заметен после 4 сеансов? Когда результаты начинают виднеться, интересно...
Всё собираюсь, но он такой злюка, судя по его форуму и это подтормаживает.

Feliks Felicis

Никакого эффекта после 4 раз не увидите, по мне это как косметолога или парикмахера своего иметь постоянно, я ходила раз в неделю очень долго. В том году вот к флебологу ходила, поэтому пока до весны перерыв у мня вынужденный от массажа. А так то он много чего может, даже массаж лица и просто профилактический массаж, если у Вас, например, хондроз. Ужасно жду, когда с ногами закончу, побегу опять к нему, хотя перерыв с год дал знать о себе и знаю, что сложно будет втягиваться в это

Ну и вообще я обожаю массаж просто

Feliks Felicis но он такой злюка,

милейший человек, раньше работали в одном месте

А где он принимает?

А он разве не закончил? Где он сейчас принимает? Сильно делает, на любителя.

Otorva Ксюш, а ты делала у него?
Я вот тоже все к нему хотела попасть. Так и не нашла где он принимает, год назад дело было.

Magma

У него не похудение, а коррекция проблемных зон.

ЯнаЯ. Ксюш, а ты делала у него?

Делала, но не для слабонервных, это у меня порог болевой высокий, он вспотел аж бедный, а мне хорошо, но он сиииильно удивился, типа первая такая, но синяк на руке был сплошной и сине-черный, я мало проходила, что-то сеансов пять, потом обстоятельства и забросила

На сайте Киссельгофа есть вся информация и телефоны, где он сейчас принимает. Его телефон сто лет не меняется. Бортов на массажном кресле нет, бред. Он сам сконструировал и запатентовал это массажную кровать. На счет пробного массажа - верно, всегда первый раз делает бесплатно, обозначивая все моменты в будущем. Дальше клиенту решать - ходить или нет. Ну и да, порог боли должен быть высоким, две мои подруги (одна как раз родив в 40 второго отлично восстановилась) не смогли дальше ходить, я спокойно пере ношу, правда он всегда настраивает и успокаивает

Я тормоз, не могу найти на его сайте контактов, в разделе контакты его почта и все, напишите плиз где он принимает???

А где принимает территориально?

На малышева 21/5 тел2005003

Shape studio в фитнес студии на малышева

Была уже 2 раза по 40 мин, в пн сделал щадящий вариант, все болело, но терпимо. Сегодня оторвался по полной, я взвыла через 10 мин, по итогу, через 30 мин после сеанса попа и ноги превратились в кошмар кровоподтек,мвсе лилово красного цвета, муж в шоке, я в трансе, все знакомые массажисты, говорят что это вредно, владимир -что это хорошо. такие синяки,ка после бойни-это нормально????? мне завттра с ребенком в басик идти,не представляю, как буду раздеваться

Я была на пробном массаже 10 мин.-очень больно, потом синяки огромные. Сейчас пока хожу на душ Шарко (нравиться),после хочу пойти на силуэт-массаж Вл Кис. Подскажите Вам он назначил как приходить? Раз в неделю по 40 мин. или как-то по другому. И как выбирали зону -попа,ноги руки-сами ему говорили, или он сам назначил???

За меня взялся сразу по полной программе на 40 мин 2 раза в неделю, проблемных зон у меня 2- попа и задняя поверхность бедра, лишнего веса нет, мне нужна эластичная кожа, обещал к лету, но вот сегодня саенс пропустила, так смотреть тяжело на все мои кровоподтеки, насчет чт еще думаю, не решила, опасны такие травмы сосудов или нет

ап :) свежих отзывов хочу.
за какими результатами вы шли и как быстро их получили? синяки только после первых сеансов или постоянно, пока ходишь на этот массаж?

Я ходила несколько лет назад, интересовала коррекция проблемных зон, после 5 раз результата не было, только громадные синяки и очень больно

Была на пробном год назад, поняла что вытерпеть не смогу.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы