Массаж Владимира Киссельгофа,кто знает?

Levёnka за какими результатами вы шли и как быстро их получили? синяки только после первых сеансов или постоянно, пока ходишь на этот массаж?

я шла разбить лишнее. результат был очень хороший.
была вся синяя пока ходила. было очень больно и с повышением температуру+ общая интоксикация (обязательно много пить).
результат радовал.
больше не пойду - хрупкие сосуды и теперь врачи не разрешают.
а так - оно того стоит потерпеть.

jane air

А сколько сеансов проходили?

подниму тему
сходила сегодня первый раз , ноги теперь цвета черешни и вишни намазала троксевазином, но чую мне его вёдрами надо покупать , девочки ,чем спасались от отеков /синяков ?

Слышала он ещё массаж лица начал делать? Кто-нибудь делал?

Аноним,
Массаж лица он тоже с синяками и кровоподтеками делает???

Аноним,
Не знаю, вот и спрашиваю)

С точки зрения врача- гематолога, такой массаж небезопасен

Я делала года 4 назад. Не лично у Киссельгофа, а у его ученика. Сеансов 20, наверное...
Результата НОЛЬ! Ну, т.е. вообще никакого из заявленных.
Да, очень больно, оторвали грудь, пришлось долго залечивать. Ну, синяки... А в плане похудения, коррекции проблемных зон никакого результата.

Liberty0000,
Что значит оторвали грудь?

Кровоподтеки, синяки.. Да нунах.

Аноним 782: Кровоподтеки, синяки.. Да нунах.

там ооочень синяки но эффект был и правда разбились хорошо так жирозастои )) я успела раз 5-6 сходить в реформу потом ее на ремонт закрыли , а я пошла дочь рожать , где то с год наверно назад он принимал на мельникова, 38 ,прямо в нашем дворе я вывеску видела и его в окно,мимо проходя ,но мне щас не актуально таким зверствам себя подвергать

Все-таки не думаю, что боль во время массажа - это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы