Диета доктора Ковалькова. Кто со мной? кто худел*

Знакомая уже 10 кг сбросила за месяц, помолодела. Я что то задумалась. может и мне попробовать?
КТо худел расскажите?

я 20 сбросила, есть тема большая называется семейный размер там много инфы

Duti

пошла искать

forum.littleone.ru/showthread.php
тут много инфы.
ЯЯ стартую с веса 82.4 кг

Я так поняла что в первые две недели надо есть молочку, фрукты (кроме банана и винограда), яблоки, отруби и два яйца и овощные салаты? и орешки горсть?

сбросила 30кг, получив хороший результат расслабилась, потом стресс был, после декретного вышла на работу и совсем систему забросила, снова набрала 20. Пыталась опять начать, но больше не получается, до сих пор смотреть не могу на греческий салат, орехи и кефир по утрам.

Аноним сбросила 30кг,

за сколько?
может кефир заменить на др молочный напиток? греческий на друго салат.
и вообще получается что надо четко все соблюдать или можно например в другой последовательности есть?

скинула 30 кг примерно за полгода, в первые две недели ушло 8 кг, но у меня вес был большой 104кг. по поводу питания: ну а какой другой напиток, если по системе только кисломолочное только, к тому же я вообще не люблю молочное ни в каком виде, а греческий салат тоже по системе, нет, конечно можно заменить только на что? какие еще сырые овощи можно сочетать с творогом? еще ведь зимой сами знаете какие у нас огурцы и помидоры, есть невозможно, а по системе получается что надо. Я когда с системы сошла даже мамины помидоры из теплицы есть не хотела, так они надоели.

по системе надо соблюдать все четко, то есть если нельзя сахар, то его нельзя вообще никак, если сегодня творожный день, то только творог. Любые отклонения от правил во первых тормозят процесс, а во-вторых расхолаживают (лично меня). И потом если ты не ешь например сахар какое-то время, то со временем как-бы забываешь его вкус, и потом уже равнодушно относишься к сладкому.

Аноним

а морковь сырая? Не понимаю почему она запрешена. у нее гликемический индекс у сырой 15, у вареной высокий.
я бы ела морковь с брынзой..
Помидоры обожаю и огурцы и перец. жить не могу без низ

Насыпала отрубей в грунлах в вазу, сижу ем с кефиром....тащусь

я 82.4 вешу. мне надо 22.4 кг сбрасывать

отчетеццц
1 день.

кефир 250мл, отруби. миндаль
за день осилила 2 зеленых яблока (не люблю)
салат из помидор, я йцо
салат греческий (огурцы, помидоры перец брызнза)
апельсин
яйцо

2 день. клево. ест вообще не хочется. супер диета. мое.!!!!
ем греческий салат и тащусь

3 день пошел. есть вообще не хочется....сама в шоке.
сегодня на завтрак кефир, отруби и орехи....

Да диета супер,,,я сама на ней сидела и был виден результат -10кг за 1,5 месяца,но пришлось прекратить т.к. я забеременела.

NADYA...84 Да диета супер,,,я сама на ней сидела и был виден результат -10кг за 1,5 месяца,но пришлось прекратить т.к. я забеременела.

ух ты. классный результат. расскажите подробнее?

я вот 4 день. есть вообще не хочу. бодрость неимоверная.
завтра взвешусь.

пишите, не останавливайтесь!!! буду читать, воодушевляться ))

4 день пролетел махом. Голода нет.

ела
кефир+отруби в гранулах
2 яблока
салат греческий
2 яйца

в течение дня ела отруби. очень сытно
завтра взвешусь

Здорово. Тоже хочу. Хотела 6 лепестков, но не мое. А это то, что я люблю. Вот вопрос только. Можно ли салат не каждый день? У меня организм не выдерживает такое кол-во овощей. Орехи какие едите? Молочку какую, с какой жирностью?

Брусничка86 Здорово. Тоже хочу. Хотела 6 лепестков, но не мое. А это то, что я люблю. Вот вопрос только. Можно ли салат не каждый день? У меня организм не выдерживает такое кол-во овощей. Орехи какие едите? Молочку какую, с какой жирностью?

а вместо салата что?
орехи лучше кедровые, они снимают тягу к сладкому. но я ем разные.
молочку-кефир и брынза в салат

у вас пока только диета или начали ходьбу? И с витаминами как?

ФеVРАЛЬ вас пока только диета или начали ходьбу? И с витаминами как?

хожу. и витамины пью. пока те что дома нашла.

Это что за отруби вы едите? Где их дают?

Linca Malinka Это что за отруби вы едите? Где их дают?

в аптеке покупаю. они в гранулах. как палки кукурузные только без сахара.

заметила что если ем оливки в греческом салате то отекаю, если не ем вода выходит сильно....
вес то туда то сюда ходит...вода то задерживается то сливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы