Диета доктора Ковалькова. Кто со мной? кто худел*

живот заметно ушел...были складки жира...почти все ушли

Отчитываюсь.
за неделю -2кг
Живот вообще весь ушел. почти плоский. а жир висел. видемо с живота все ушло
есть не хочу. сытая всегда. Продолжаю

автор, респектище вам!!! я почти заразилась)))

аноним автор темы надо есть молочку, фрукты (кроме банана и винограда), яблоки, отруби и два яйца и овощные салаты? и орешки горсть?

При отсутствии у Вас противопоказаний и проблем со здоровьем, в классическом варианте применения методики именно такой рацион на первом этапе и предусмотрен. Но необходимо помнить, что при наличии определенных заболеваний, первый этап необходимо соблюдать с определенными ограничениями! Например, при нарушениях ЖКТ, нужно быть острожными с отрубями, оливковым маслом.

аноним автор темы может кефир заменить на др молочный напиток?

Можете заменить на "Активию" 2,4% например, только без всяких добавок. Либо иной кисломолочный продукт, обогащенный бифидо или лакто бактериями

Брусничка86 Можно ли салат не каждый день? У меня организм не выдерживает такое кол-во овощей.

На первом этапе на ужин желательно нужно кушать салат из свежих овощей. А по поводу расстройства организма на фоне употребления клетчатки, в этом случае необходимо исключить заболевания ЖКТ. Возможно, Вам необходимо снизить количество отрубей, а также исключить сырые овощи и готовить на пару либо тушить.

аноним автор темы греческий на друго салат.

на первом этапе можете приготовить такой салат:
Капуста белокочанная — 1/2 Штуки;Помидоры — 300 Грамм;Перец болгарский — 200 Грамм;Зелень;Оливковое масло;Соль
В этом салате собраны очень полезные для организма овощи, правильное сочетание которых позволяет получить максимальную пользу от поедания этого салата. Добавлять в этот салат другие овощи не рекомендую. Например, в этот салат нельзя добавлять огурцы - всего одна капля огуречного сока уменьшает полезность помидора наполовину.

На втором этапе, салаты более разнообразны.Например, вечером вы сможете (в рыбный день) съесть такой салат:
Ингредиенты:1 ст.л. оливкового масла ;1 щепотка красного перца ;пакет свежей рукколы "Белая дача" 100 г ;1 большой розовый грейпфрут
большие креветки 8 - 10 штук около 200 г ;морская соль ;свежемолотый черный перец
Креветки запечь в аэрогриле или отварить, буквально 5-7 минут; грейпфрут очистить от кожуры и белых пленок, поломать крупными кусочками;в салатник сложить рукколу, креветки и грейпфрут, посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло и аккуратно перемешать. Такой салат не нуждается ни в каких особенных заправках.

Linca Malinka

Отруби смотрите, например, фирмы Диетмарка, Лито или любые другие, главное без содержания сахаара и солода.

скромница я почти заразилась)))

я уже лет 5 на диетах. перерпробовано все. На всех срывалась изза голода. А тут неделю легко отсидела. Потому что голода нет вообще. видимо отруби отшибают голод

на 1 этапе 2 недели сидеть. Потом пойдут мясо и рыба и творог

Linca Malinka Это что за отруби вы едите? Где их дают?

Покупаю в аптеке пшеничные отруби ЛИТО есть с расторопшей, с яблоком, но надо смотреть состав, у них некоторые с сахаром есть. Вкусненькие ммммм

Пошла 2 неделя 1 этапа. ПРодолжаю. кожа офигенно очистилас, прыши прошли. Кожа сстала как после салона. чистенькая. На щеках румянец почему то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы