сожрала вечером селедку за раз. как взять себя в руки..

может таблетки посоветуете для старта?не могу бросить есть никак

Не бывает таблеток для силы воли,толстейте дальше( это вам типа волшебный пендель )

В Вас лезет столько??? Целая селедка???
Еще поди булка хлеба сверху и кастрюля картошки?
Только рот заклеить...((((

Итальянка Вас лезет столько??? Целая селедка??? ага:(сама в шоке
нет картшку неела и хлеба кусок

аноним автор темы

Скорее всего, что просто недоедаете в течение дня.

Не увлекайтесь таблетками, лучше попейте водички

аноним автор темы сожрала вечером селедку за раз

За раз-это сколько одну две рыбины,банку.Можно за раз и кусочек съесть-ничего страшного.Утром то не опухли,с селёдки дюже пить хочется.

а селедка калорийная сильно?

Я вот просто тоже могу так..очень люблю ее, могу огурцов банку слопать или помидор..

ПаннаKotta могу огурцов банку слопать

слабость моя!

А я могу скумбрию схомячить копчёную

Ой, ну не такая уж большая рыбина - селедка чего там есть то.... у меня тож зажоры случаются, потом отпускает и могу подолгу не есть. Два-три дня на воде и огурцах, например, ну мясо-курица вареная плюсом...

KOSHU корее всего, что просто недоедаете в течение дня. да:(на работе не ем с 1 до 5-6 и то какой нить творого или белок яичный, которым не наедаюсь, могу быстро ухомячить между уроками

целую одну селедку

Селедка-то страшна тем,что с утра отекаешь,воду задерживает в организме,это лишний груз,т.е кг добавляются. А так-то не велика беда.
Завидуя вам)))) Я от кусочка на утро глаза ищу,на выходных могу себе её позволить

Легко съедаю за раз селедку,особенно если она такая жирненькая и слабо-слабо соленая.чо такого?

вообще ничего страшного, страшно углеводы после 16-00, что простые, что сложные

просто Лана Я от кусочка на утро глаза ищу,на выходных могу себе её позволить

или воды мало пьёте. или с почками проблемы. В здоровом организме такого не должно быть.

Средняя рыбина грамм 300-400. Без головы и внутренностей 250-300. Калорийность около 90. Ну съели и съели, 270 ккл получили. В чем криминал?
Я даж завидую, для меня селедка жирна :( много не могу съесть, а хочется.

вам, скорее всего чего-то организму не хватает. жирных аминокислот, к примеру. стоит задуматься о сбалансированном питании.

Кузькина мамо Средняя рыбина грамм 300-400. Без головы и внутренностей 250-300. Калорийность около 90. Ну съели и съели, 270 ккл получили. В чем криминал?

+++
я уже на 26 кг похудела, селёдку ем, иногда
пишите в личку, дам пенделя
можем за руки взяться, мне ещё есть что скидывать, по первоЙ могу у вас паровозиком побыть

я вообще не отекаю от нее

DVM или воды мало пьёте. или с почками проблемы

С детства проблемы с почками,поэтому и написала:

просто Лана Завидуя вам

А калорийность минимальна,ничего страшного.

ну так то селедка - это рыба - при диете даже вечером можно . Жир вы вряд ли отложили из за нее - вот воды дофига задержалось .

Мурзик83 ам, скорее всего чего-то организму не хватает. жирных аминокислот, к примеру. стоит задуматься о сбалансированном питании. я согласна
но как правильно его сотавить?для меня если худею, значит капуста, кефир, мясо и каши, а хочется всегда ченить
Мурзик83 жирных аминокисло

где их взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы