сожрала вечером селедку за раз. как взять себя в руки..

аноним автор темы где их взять?

как раз подобную рыбу и есть (скумбрия, семга, форель, селедка). только регулярно и не в таких количествах, раз в неделю достаточно. как вариант, рыбий жир.

Katy7788 ну это не нормально

Знаю-знаю

просто Лана С детства проблемы с почками

Люблю рыбу соленую до ужаса,приходится ограничивать себя .

Селёдка это нормально, небольшая рыбка. И польза есть - белок, омега-3. А отеки после соли, так это завтра отекете, послезавтра уже всё пройдёт.
Вот огромный кусок торта схомячить - было бы хуже.

Katy7788 ужас какой

Katy7788 я больше всего обожаю соленую рыбу

Да такая же фигня,все отдам за неё. Мне ничего не надо,дайте только рыбку соленую.

Katy7788 если чистоганом, я так и больше одной могу селедки сожрать

Да не вопрос,только дайте))) Все также
Ем,конечно, но по кусочку,когда не надо идти утром куда-то,еще муж и свекор постоянно дразнят-один сам солит и коптит(рыбу.которую наловит),второй просто солит и мне засылает. ))))) А какая у свекра семужка получается,ум отъешь..
К обеду понятное дело глаза на месте,но почки плоховастенькие,с возрастом еще и давление начинает повышаться.
Единственные дни,когда плевать на все,даже на "утро в китайской деревне",это в дни ПМС.. Отрываюсь по полной,потом конфеткой сверху могу полирнуть.

Мурзик83 ак раз подобную рыбу и есть (скумбрия, семга, форель, селедка). только р рыбу не ем, там глисты я брезгую, хоть все и обработано паром когда готовятся но фууу

просто Лана Да такая же фигня,все отдам за неё. Мне ничего не надо,дайте только рыбку соленую. солидарна, а еще с лучком ммм

аноним автор темы солидарна, а еще с лучком ммм

Угу.вкусно:-)
А почему вы тогда написали,у меня в голове что-то нескладушки:

аноним автор темы рыбу не ем, там глисты я брезгую, хоть все и обработано паром когда готовятся но фууу

Без стеба,я сегодня сильно торможу, пардон,правда не поняла.
Ведь рыба не речная,про которую написали. С ней может возникнуть засада,в качестве глистов и прочих паразитов.

Katy7788 ааа, почему у меня такого нет свекра

Не плАкайте,у вас в другом хорош,уверена

аноним автор темы рыбу не ем, там глисты я брезгую,

че-то не поняла. селедка - не рыба что ли ?

Katy7788 вы определитесь уж селедка соленая не в счет
хотя когда чистила там клубочки такие глистов были, но они в кишках

я опять за старое блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы