похудею ли я правильно питаясь и тренажерка?

тренажерка три раза в неделю.
вес 83 кг рост 163
как то мне там не напряжно, к кончу конечно устаю, но так все размеренно, сделал-отдохнул, чет кажется вообще не похудеть так...

аноним автор темы как то мне там не напряжно, к кончу конечно устаю, но так все размеренно, сделал-отдохнул

а че ж вы там делаете? кардио есть? кто вам тренеровку составлял?

аноним автор темы я правильно питаясь

смотря что вы имеете ввиду. у кого-то батон с маслом на завтрак - правильно ;)

похудеете даже без зала- если создадите дефицит калорий. зал увеличивает дефицит и подтягивает фигуру. ;)

мы с мужем на низкоуглеводку сели и прогрессс на лицо, за 2 месяца 5 кг у меня и 8 у мужа. но я весила 63,5 при 170. сейчас 58,5 или 57,5 когда как. 2 занятия в силовом и в субботу басик. вообще низкоуглеводка как у бодибилдеров творит чудеса

правильно питаясь - это как?
чтобы похудеть вы должны тратить больше, чем едите

eclipse низкоуглеводка как у бодибилдеров

низкоуглеводка к правильному питанию не имеет никакого отношения

eclipse вообще низкоуглеводка как у бодибилдеров творит чудеса

Конечно. Убивает почки и поджелудочную. Длительная низкоуглеводная диета до добра не доводит.

Mrss Убивает почки и поджелудочную. Длительная низкоуглеводная диета до добра не доводит.

здрааасссьтее, это с чего? отварная телятина, отбивные, грудка вареная, рис бурый, с чего это вдруг почкам помешало??? отсутствие углеводов то, или малая их доза до 50 гр в день ? , это как раз таки правильное питание. по сути это отказ от сахара, хлеба их муки высшего сорта. и т д. в пищу идет хлеб из обойной муки и БЕЛОК

Mrss Конечно. Убивает почки и поджелудочную

это анаболики, прошу не путать как раз таки с правильным питанием

аноним автор темы тренажерка три раза в неделю.

с тренером?
Рекомендую взять хотя бы занятий 5 у тренера, он покажет , что именно вам делать...половина из тех кто ходит в тренажерку понятия не имеют , что там делать и делают то , что в общемто им и не нужно...

я не говорю что за основу надо брать бодибилдеров в сезон сушки, но низкоуглеводка еще никому не вредила

Чудо рядом ... Рекомендую взять хотя бы занятий 5 у тренера, он покажет , что именно вам делать...половина из тех кто ходит в тренажерку понятия не имеют , что там делать и делают то , что в общемто им и не нужно...

+++++++ это точно.

я месяц ходила с тренером......группы мышц, советы по питанию и т д...............в это стоит вложить деньги

я после первой беременности поправилась с 52кг до 65. Села на раздельное питание+ только кардио каждый день по 1ч. Скинула 5кг за неделю. Еще 5кг за 3нед.

Кедровый орешек Села на раздельное питание+ только кардио каждый день по 1ч. Скинула 5кг за неделю. Еще 5кг за 3нед.

ну тут каждому свое, смотря у кого сколько жидкости в организме, а как с удержанием веса?

eclipse отсутствие углеводов то, или малая их доза до 50 гр в день

это несбалансированное питание, явный недостаток углеводов, который в долгосрочной перспективе приводит к проблемам со здоровьем. к примеру, повышается содержание ацетона в моче. замедлиться метаболизм, обострятся хронические заболевания, начнут выпадать волосы, шелушиться кожа, слоиться ногти.
кроме того, ваш организм разучится перерабатывать углеводы и вас будет страшно заливать, стоит их вам съесть чуть больше обычного.
не, ну ваше здоровье, че хотите, то творите, вот только не надо другим советовать, выдавая за здоровое питание. это примерно как наркотики советовать, убеждая, что они не вызывают привыкания.

eclipse а как с удержанием веса?

замечательно, больше так не толстела не после 2, не после 3Б. Наоборот еще схуднула. Максимум был 55, а так около 53 вес стоит

eclipse здрааасссьтее, это с чего? отварная телятина, отбивные, грудка вареная, рис бурый, с чего это вдруг почкам помешало??? отсутствие углеводов то, или малая их доза до 50 гр в день ? , это как раз таки правильное питание. по сути это отказ от сахара, хлеба их муки высшего сорта. и т д. в пищу идет хлеб из обойной муки и БЕЛОК

Это не низкоуглеводная диета. Не вводите в заблуждение. Это отказ от быстроусваиваемых углеводов - две большие разницы.

eclipse Mrss
Конечно. Убивает почки и поджелудочную
это анаболики, прошу не путать как раз таки с правильным питанием

Я не путаю. Я говорила о действительно низкоуглеводной диете. Но автор ей не пользуется, как выяснилось.
Низкоуглеводная диета - это употребление белка и клетчатки, без других углеводов. При длительном применении (порядка месяц-два и больше) последствия бывают очень печальные, в т.ч. у людей без отклонений здоровья до того.

Mrss Низкоуглеводная диета - это употребление белка и клетчатки, без других углеводов.

50 г углеводов в день как раз на такой диете и выходит
и это очень мало
нужно не менее 130 г в день при похудении

Чудо рядом ... с тренером?
Рекомендую взять хотя бы занятий 5 у тренера, он покажет , что именно вам делать...половина из тех кто ходит в тренажерку понятия не имеют , что там делать и делают то , что в общемто им и не нужно... у нас хороший тренер. он все показывает и рассказывает бесплатно

marla82 нужно не менее 130 г в день при похудении

130 гр углеводов в сутки можно как долго удерживать? На постоянку? При таком количестве углеводов будет происходить липолиз, ну с условием 5 тренировок в неделю?

мне так никто и не ответил

МОЖНО ЛИ ТАК ПОХУДЕТЬ???
питатьЯ правильно:значит умеренно, без жирного,сладкого и тд

eclipse здрааасссьтее, это с чего? отварная телятина, отбивные, грудка вареная,

marla82 не, ну ваше здоровье, че хотите, то творите, вот только не надо другим советовать, выдавая за здоровое питание. это примерно как наркотики советовать, убеждая, что они не вызывают привыкания

+++ белки в непотребном количестве убивают почки.

аноним автор темы у нас хороший тренер. он все показывает и рассказывает бесплатно

можно спросит - кто и где?
по теме - все возможно.
погуглите шоу "взвешены и счастливы" там таааакие худеют, мамо....всего лишь на тренажерке и питании

marla82 50 г углеводов в день как раз на такой диете и выходит
и это очень мало
нужно не менее 130 г в день при похудении

При долгом следовании такой диете мало, конечно. Я и говорю, что низкоуглеводная диета постоянно - это жопа.

А&нонимус +++ белки в непотребном количестве убивают почки.

аноним автор темы мне так никто и не ответил

МОЖНО ЛИ ТАК ПОХУДЕТЬ???

правильно питаясь и занимаясь в зале-конечно можно. но вам ведь сказали-смотря что есть и что в зале делать.
некоторые в зале пешком походят на беговой дорожке и домой идут, а надо по составленной именно для вас программе.

По моему самое эффективное это разнообразить нагрузки. Аэробные нужны обязательно. Моя тренировка это 30 мин дорожки потом час тренажеры потом 30 мин дорожки. Похудела с ноября с 60 до 55 но это последние и самые тяжелые килограммы! Еще хочу скинуть 3 но думаю не меньше полугода уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы