похудею ли я правильно питаясь и тренажерка?

marla82 , который в долгосрочной перспективе приводит к проблемам со здоровьем.

а кто говорит что нужно пожизненно сидеть на такой диете, мы себе планку поставили - 2 месяца. прекрассно себя чувствуем, ничего не шелушится и не выпадает! только по первости было тяжело пока организм привыкал к отсутствию углеводов. было тяжело заниматься и плавать. осталась еще неделя и я думаю мы уже привыкнем к такому питанию. из углеводов только фрукты будем допускать ну и вкусности раз в недельку. а насчет того что разбарабанить должно, да не. не будет такого с нагрузками регулярными. да и конституция не та у меня что бы растащило вдруг

Mrss Это не низкоуглеводная диета. Не вводите в заблуждение. Это отказ от быстроусваиваемых углеводов - две большие разницы.

а по моему вы путаете низко-углеводную и без - углеводную

Lulli На постоянку? При таком количестве углеводов будет происходить липолиз, ну с условием 5 тренировок в неделю?

не на постоянку, конечно, а при похудении.
но это минимум, а ваша норма может быть и больше, учитывая 5 тренировок в неделю
вообще, лучше рассчитывать так - белок 1,5-2 г (если тренируетесь) на 1 кг веса, жиры 0,8-1 г, на остальные калории углеводы
при переходе на поддерживающий рацион кол-во углей увеличивается до 4-6 г на 1 кг веса (с учетом того, что вы здоровы)
к примеру, я при весе 51 кг и росте 160 на поддержании ем не менее 200-250 г углеводов в день, а иногда и все 300
липолиз, как вы выразились, будет происходить при дефиците калорий, количество углей в рационе тут второстепенно

eclipse а кто говорит что нужно пожизненно сидеть на такой диете, мы себе планку поставили - 2 месяца

eclipse осталась еще неделя и я думаю мы уже привыкнем к такому питанию.

вы сами себе противоречите
говорите, что не на постоянку, а потом пишете, что планируете теперь всегда так питаться
давайте тогда через полгодика такой диеты
вы придете сюда и расскажете про свое прекрасное самочувствие, раскрученный метаболизм, о том, что вас совершенно не заливает от тарелки риса
а щас пока спор беспредметен

eclipse а насчет того что разбарабанить должно

разбарабанивать вас будет не от жира, а от воды, которую будет задерживать ваш организм, разучившийся перерабатывать углеводы
в общем, делайте что хотите, но не надо называть низкоуглеводку правильным питанием
правильное питание - это сбалансированный рацион, и цель у него - максимально обеспечить организм всеми необходимыми нутриентами, витаминами и минералами. низкоуглеводка с этой целью не справляется, у нее совсем другие цели, и здоровье явно не в приоритете у того, кто ее практикует

АнТушка диабетики всю жизнь на ней сидят.

вы сейчас серьезно?
считаете, что это нормально для здорового человека придерживаться рациона, которого ВЫНУЖДЕНЫ придерживаться БОЛЬНЫЕ люди?
удалил пост, видать, понял, какую хрень сморозил

marla82 удалил пост, видать, понял, какую хрень сморозил

то-то я не нашла этот пост. Занятная информация была. Учитывая, что диабетикам обязательно нужно потреблять углеводы.

marla82 говорите, что не на постоянку, а потом пишете, что планируете теперь всегда так питаться

читайте мои посты внимательнее или не цитируте ничего. я же написала и про углеводы далее.к тому же, думаю отварной рис, мясо все виды, супы легкие еще никому не вредили)))) никто не пишет что мы едим только грудку на 500 раз вываренную и рис. рисовая лапша есть, фасоль, много вариантов. . .

на крайняк можно перейти на углеводы утром, белок после обеда

marla82

дак никто же вам не советует, что за истерики? кушайте тортики, хлебушек , и становитесь привлекательнее

eclipse читайте мои посты внимательнее или не цитируте ничего

вы вполне ясно написали - не более 50 г углеводов в день
это очень мало, это и есть та самая низкоуглеводка, на которой сидят при спортивной сушке
для здорового сбалансированного рациона такого количества углеводов недостаточно

eclipse дак никто же вам не советует,

а вы автору советуете. человеку, которому скидывать 25-30 кг, вы советуете низкоуглеводку. вы хоть немного головой подумали, прежде чем такое предлагать?

eclipse кушайте тортики, хлебушек , и становитесь привлекательнее

а я и кушаю. фотки мои тут только ленивый не видел.

marla82 не более 50 г углеводов в день

eclipse . осталась еще неделя и я думаю мы уже привыкнем к такому питанию. из углеводов только фрукты будем допускать ну и вкусности раз в недельку.

вы крайне внимательны

marla82 а я и кушаю. фотки мои тут только ленивый не видел.

дак кушайте кушайте, у меня тоже с фотками порядок . я не вижу вот реально не вижу в своем рационе чего-то критичного...
я напишу пример моего рациона, может дойдет
завтрак: омлет, кофе со сливками
перекус в 10 00 сыр
обед: суп фрикаделевый, порция рыбы на углях ( 150-200 гр) . обычно скумбрия или горбуша или терпуг (благо в своем доме живу, проблем с мангалом нет)
полдник - грейп фрут
ужин: рис + котлеты на пару
горсть орехов
чай . придерживаясь такого рациона всю неделю а по выходным употребляя пиццу, или тортик, это критично? я не советую автору на безуглеводку садиться, не советую жиротопы, и гуарану. и я не считаю свой рацион не правильным питанием

бывает хлеб из обойной муки, с паштетом, с утра, я даже у ребенка бывает газировки пару глотков делаю, могу грушу съесть. но это все равно не 130 150 г углеводов, это намного меньше , и этого достаточно!

А&нонимус ожно спросит - кто и где? саратов

аноним автор темы чет кажется вообще не похудеть так..

похудеть, если еще и за питанием следить. В зале постепенно наращивать веса, увеличивать нагрузку. Если есть возможность, добавить еще один день, делать только кардиотренировку.

eclipse завтрак: омлет, кофе со сливками
перекус в 10 00 сыр
обед: суп фрикаделевый, порция рыбы на углях ( 150-200 гр) . обычно скумбрия или горбуша или терпуг (благо в своем доме живу, проблем с мангалом нет)
полдник - грейп фрут
ужин: рис + котлеты на пару
горсть орехов

вполне можно добавить в свой рацион кашу на завтрак. 1-2 куска зернового хлеба. будет более сбалансираванное питание, по углеводом в 100-150 г уложитесь.
Все ж 50 г углеводов -это очень мало

eclipse я напишу пример моего рациона,

да какая разница, какой у вас рацион
давайте цифрами оперировать, вы написали - не более 50 г углеводов в день. по-моему, никаких оговорок далее быть не может. 50 г это 50 г.
я в очередной раз повторяю - в долгосрочной перспективе такое количество углеводов приведет к проблемам со здоровьем.
а автору, которой терять вес придется полгода, а то и больше, рацион с таким количеством углей просто противопоказан. конечного результата она не добьется, но зато хапнет горя с обострившимися болячками, и сорвавшись, наберет еще больше

eclipse и я не считаю свой рацион не правильным питанием

так вы считать можете что угодно. но если определенные критерии, нормы ВОЗ по количеству потребляемых нутриентов. и ваши 50 г углей в день в эти нормы никак не вписываются

Vоlnа только кардиотренировку. это как?беговая и элипсоид?

аноним автор темы беговая и элипсоид

к ним же велосипед, степер. что у вас есть в зале.
Может есть сайкл-тренировки?

marla82 расскажете про свое прекрасное самочувствие, раскрученный метаболизм, о том, что вас совершенно не заливает от тарелки риса

Много полезного для себя беру из ваших постов. Спасибо. Не поняла, что значит "заливает"?

Heльга Спасибо.

на здоровье)

Heльга что значит "заливает"

отеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы