как???каааак вы едите эту заморозку?

хочу есть овощи замороженные, но не лезут, как приготовить, чтобы вкусно и не калорийно???
поделитесь:)

аноним автор темы как приготовить

Обычно готовлю, на водичке тушу, но она у меня (заморозка) идет как гарнир к мясу/рыбе.
Или второй вариант - яйцом заливаю и овощи в омлете получаются.
Вкусно.
Вчера еще в соседней теме рецепт салата дали сегодня тоже приготовлю:

КлепаБредовaя ой, девочки, мне тут муж салатец покупал...
вареная стручковая фасоль, перец болгарский, морковь соломкой, лук полукольцами - все приправлено олив.маслом+лимоном-каким-то уксусом... НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Буду теперь сама делать такой же

мне нравятся обжаренные на оливковом масле, с мясом или рыбой или просто так. Вы че это ж вкуснятина

Соевый соус, панировки немного, можно яйцами залить - калории только от яиц и будут.

обожаю!
в фасоль стручковую, когда тушу могу ложку пасты томатной добавить.

Мне только стручковая фасоль нравится, и брюссельская капуста с фрикадельками норм получается. Остальное буэ.

вип-микс делаю с куриной грудкой или нежирной свининой.
Обжариваю грудку в небольшом количестве масла, потом лук туда, тоже обжарить чуть, пакет смеси "Вип-микс" и под крышку - тушить до готовности кукурузы в смеси. Соль-перец по вкусу.

Кидаете броколли и цветную на сковородку с маслом растительным и просто обжариваете безо всякой там воды, без крышки, она подрумянивается с бочков, подсолить не забудьте, минут 15 в общей сложности я жарю, она тогда не вялая "буэ" получается, а такая упругая местами с припеком!

никак не ем
щас свежие овощи всегда в доступе
сегодня на ужин сделаю кабачки и перец гриль - смажу оливковым маслом, посолю, поперчу и в духовку, режим гриль

moloko85l Вы че это ж вкуснятина

++++++
Брокколи - моя любимая заморозка. И стручковая еще.

я в микру на 10 минут, посолю, еще пару минут и готово. воды, масла не добавляю. Всей семье оч нравится

чaй c мaйoнeзoм Брокколи - моя любимая заморозка. И стручковая еще.

как готовите?

смотря какая заморозка. Если микс мелкий, то отвариваю и с маслом сливочным. если крупная (цв. капуста, например), то отвариваю и потом поджариваю в яйце. Вкусно

А можно отварить добавив немного картошечки и потом всё блендериком, получится суп-пюре. А если калорий не бояться, то ложку сметаны добавить и вообще нямка!
Мне еще нравится так: фаршик обжарить и в него заморозку добавить и помидорку мелкорезанную.

Готовлю в мультиварке с крупами или бобовыми на режиме плов, по готовности добавляю оливковое масло, свежую зелень, пармезан. Либо на режиме варка на пару, тоже вкусно, главное - приправы и масло!

Восточный вариант хотите? Стручковая фасоль (пакет), немного оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 стол ложки устричного соуса, 4 стол ложки соевого соуса, немного соли по вкусу, добавить воды, тушить под закрытой крышкой 10 мин.

Добавляйте специи и соусы, экспериментируйте со вкусами, тогда будет не пресно и не однообразно.

Отвариваю и ем. Можно к мясу гарнир. Все зависит от того, что кушаешь кроме овощей, если еду с минимумом соли и сахара и заменителей, усилителей и прочее, то вкусно, ибо чувствуешь вкус. В ином случае

аноним автор темы не лезут

Плюс когда голодный все вкусно

запеканка из брокколи, цв. капусты, перчика, фарша, сыра(чуть-чуть)... вкусно...

Да не варите вы ее, автор, пробуйте другие варианты. Фасоль стр. жарю с тонко порезанной колбаской копченой, перчиком свежемолотым сверху - вкуснятина ведь)))

GaftyMooby Отвариваю и ем. Можно к мясу гарнир. Все зависит от того, что кушаешь кроме овощей, если еду с минимумом соли и сахара и заменителей, усилителей и прочее, то вкусно, ибо чувствуешь вкус

+++
тоже отвариваю или на пару, оливковым маслом поливаю, солю и ням-ням

Я люблю цветную капусту на листике запекать в духовке. Кладу бумагу на лист, цв.капусту свежую или размороженную хотя бы наполовину, соль-перец чуть-чуть специй, можно сбрызнуть оливковым маслом и в духовку. Оооочень вкусно, особенно к рыбе

фасоль стручковую тушу в сковороде и в самом конце добавляю твердый сыр, он расплавляется, снимаю с плиты и ням-ням, даже мужу и ребенку нравится, а они те еще гурманы))))

Летиция фасоль стручковую тушу в сковороде

да, это ооочень вкусно. Еще омлет люблю с фасолью, но опять калорийно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы