моя попа-обнять и плакать(

marla82 надо комплексное заниматься

Надо просто начать делать хоть что то! Регулярно!

Автор, для начала перестаньте Комплексовать!

klЯksa автор темы "да нормальная задница у тебя, солнышко"

молодец какой, а мой вечно недоволен, в зал меня с собой берет и то приседания то выпады то еще что) вопщем я пыхчу там уже 2 года, а он все недоволен!

Ой не знаю, я и в зал не хожу, результат есть все равно. Рельефа нет конечно, но форма держится. Лично я считаю, что полная женщина может быть красивой. Женщины всякие красивые и полные и худые. Но если автору не нра, то надо регулярно заниматься спортом. Иначе никак

красная роза Пляяяя ну встаньте вы с дивана, ну сделайте вы 20 приседаний

Отче 20 приседаний на мужа сверху это точно поможет

красная роза Я вот щас на скакалке прыгаю, во время отдыха вам пишу.

это все круто, конечно. но
КАК я это буду делать?вы издеваетесь что ли?
я ж пишу, что у меня колено повреждено было-у меня нога то сгибаться только недавно стала более менее, приседать пока не получается никак- хоть 20р, хоть 1р-больновато..про скакалку я вообще молчу

красная роза А вы что делаете?

работаю

marla82 надо комплексное заниматься

понимаю, но пока я подтягиваю попу- по логике и ноги должны немного покачаться -с ними все не так плохо, как в принципе и со всем остальным)

Отче Автор, для начала перестаньте Комплексовать!

да нее, по большому счету я не из таких..
да!у меня далеко не идеальные формы, но вроде как все устраивало и муж никогда ничего не говорил,да и не говорит щас прямым то текстом, но я вижу его усмешку, да и сама увидев фотку, поняла, что пора что-то делать, а так даже не заморачивалась особо

eclipse молодец какой, а мой вечно недоволен, в зал меня с собой берет и то приседания то выпады то еще что) вопщем я пыхчу там уже 2 года, а он все недоволен!

вот знаете, тоже палка о двух концах..для меня было бы лучше, если муж говорил о моих недостатках, а не отмалчивался

У меня от вело занятий попка замечательно выглядит.
На тренажере не занимаюсь.
есть велик, вот жду сезона.
Прямо через пару недель виден результат.
Попа и ноги меняются на глазах.

klЯksa

у меня тоже нога повреждена. Прыгать , бегать, приседать нельзя.
Надо ходить....много много ходить.
Вот в том году каждый день по 8 км с коляской наматывала - попа подтянулась.
Сейчас вышла на работы и она опять ...растекается

Автор от целлюлита отлично помогают вакуумные банки.
Продаются в аптеке.
Намазываете попу и бедра маслом для тела (можно антицеллюлитным), и каждую ногу по 15-20 минут.
Результат заметен уже третий день
Сначала больно, но потом привыкните!

klЯksa у меня нога то сгибаться только недавно стала более менее

это вам можно делать
начинайте с 20 повторений. затем увеличивайте.
начните уже с чего-нибудь. есть масса упражнений без нагрузки на коленный сустав.

Встаньте на четвереньки. Одну ногу назад поднимаете согнутую в колене пяткой вверх, вниз не опускаете ниже уровня попы... как-то так.

А мне вот интересно стало когда прочитала перед 4х летним сыном в труселях ходить нормальным считается? Если что я и правда не в курсе т.к у меня девочка...

Чудо рядом ...

А мужу перед девочеой нормально в труселях ходить?

Чудо рядом ...

а когда мама в купальнике?

Шмель Встаньте на четвереньки.

Да не сможет она встать на четвереньки, если колено повреждено. Автор, очень осторожно с приседаниями, но колено РАЗРАБАТЫВАТЬ!!! Год назад ломала сильно ногу, две операции, сейчас жду съема болтов. Я очень много занималась в тренажерном именно на наращивании мышц для сгибания/разгибания. Сейчас дощла очередь до попы. Приседания не до конца и обратно не до конца, если есть боль, то ну их, хуже будет. Становая тяга -хорошее упражнение, но его надо делать с инструктором, тоже чревато. Выпады тоже оч.осторожно. Разрабатывайте колено, это сейчас для Вас важнее попы)) Мышцы будут работать, потом и попа в форму придет.

Katy7788

Разговор о том, что надо делать хоть что то!!! А не сидеть на попе ровно
Обертывания только на состояние кожи нацелены. Мышцы они не укрепят. Диеты не нужны, надо здоровое питание в целом. И физическая нагрузка 3-5 раз в неделю. Чудес то ведь не бывает

Если б у меня была поломаная нога, я б все равно делала. То что могу, но делала бы

Сядьте на ковёр, спина прямая, ноги вытянуты, руки согнуты в локтях. Продвигайтесь на ягодицах, поочерёдно перенося вес тела то на одну, то на другую ногу (по 10 движений вперёд и назад)

два реальных примера из жизни. сама видела

1. у мужчины сломана нога. он в гипсе, но не пропускает тренировок. рабоает в на грудные мышцы, пресс, руки, спину. По залу где на костылях, где ползком на ягодицах
  2. рука в гипсе. тренировки на кардио тренажерах. пресс, приседания, выпады, разгибания спины.
    Это я к тому, что было бы желание.
    любимое выражение мужа:"есть желание, ищем возможности. Нет желания, придумываем отговорки!"
    я повторюсь

Vоlnа есть масса упражнений без нагрузки на коленный сустав.

Лампа Сейчас вышла на работы и она опять ...растекается

вот я щас с больничного вышла и сразу тоже на сидячую работу с утра до вечера..ходить особо некогда конечно помногу

Аноним Разрабатывайте колено, это сейчас для Вас важнее попы))

спасибо)
разрабатываю потихоньку, но у меня не такая серьезная травма как у вас.на колено я могу привставать, если упор на обе ноги, а вот если вторую здоровую ногу поднимать а на больном колене стоять-то уже сложновато наверно будет.

Vоlnа два реальных примера из жизни. сама видела

1. у мужчины сломана нога. он в гипсе, но не пропускает тренировок. рабоает в на грудные мышцы, пресс, руки, спину. По залу где на костылях, где ползком на ягодицах
  2. рука в гипсе. тренировки на кардио тренажерах. пресс, приседания, выпады, разгибания спины.
    Это я к тому, что было бы желание.

все верно, когда люди всю жизнь в спорте и для них тренаж.зал это уже образ жизни и они не могут без него
я же совсем другой человек,никогда в залах не зависала и вообще не заморачивалась особо за фигуру
но в целом есстн-но желание имеет огромную роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы