Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Mamanja девочки, поставьте аватарочки,а?

я, похоже, криворучка, у меня не получается

marsyc я, похоже, криворучка, у меня на получается

Сначала ищешь аватарку, копируешь себе на комп, потом в личном кабинете уже на этом сайте (вкладочка на зеленом фоне под ником слева) есть вкладка аватар, вооот...там кнопочка "загрузить" нажимаешь и выбираешь эту аватарку, которую себе только что сохранила на комп...и вуаля....у тебя есть аватарочка

оооо..ничего вы строчить то
намазалась под пленочку...пошла 2 мили шагать....приглашаю желающих))))

Всем доброго!
Я седня выходная, попробую вас перечитать
У меня ПМС и плюс 200 , но это временно, я уверена

Sweetgirla а чо за рецепт?

Черная_кошка можно рецепт?

да я недавно жалилась, что горбуша сухой получается в фольге, Ирэна мне посоветовала запекать на подушке из лука и моркови, предварительно их потомив на сковороде. Получилось очень сочно и желтенько Мне очень понравилось, а муж не любит морковку полувареную. Короче, я решила, что буду на две части делить рыбину в след.раз. Себе на подушке, мужу без никто

Mamanja (вкусныйблог набрать в гугле),

неизвестнаяЯ обезжиненным творожком

ржака прочитала "обезжизненным"

Маришкаа:) я Всё это буду есть завтра я решила)))Он на меня смотрит и говорит,ну и ладно,я тоже все буду есть с утра!

умница какой! поддержал!

Девули-отвесницы, БРАВО вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

спешиал фор

marsyc

и че я тебя как маркус читала????

Ух еле всех перечитала. Видимо новая темка всех щавела. У меня сегодня нолик. И то хорошо. В ужин вчера чуть нарушила. Так что мечта увидеть на весах первую шестерочку сдвинулась. Сегодня буду стараться. Правда не знаю как с обедом. Придется по раеьге обедать а то потом дела. Кстати сегодня встать не могла никак сначала думалп что вчера себе режим сбила всав ао раньше. В итоге вечером раньше времени вырубилась. А утром воще глаза открыть не могла. Сейчас думаю наверно вчера нарушенный ужин виноват в сегодняшнем бессилии. У кого то так бывало?

КлепаБредовaя

Ну творог действительно низкопроцентный по жирности значит "обезжизненный" ! )))))

Девочки, кто обертывания делают, подскажите плиз с чего начать новичку, а!

КлепаБредовaя

Самое лучшее на свете фото!
Теперь придется обруч крутить

Ох сколько ошибок. Мелочь меня тут дергает. Так что извините

Mamanja ....у тебя есть аватарочка

спасибо, теперь есть!

Ох, я налопалась....
Вчера вечером жарила кунжутные лепешки с чесночным маслом и делала хе
Щас всего этого напробовалась как тот кот из попугая Кеши "Таити-Таити... нас и здесь неплохо кормят"
Благо, на людей седня не дышать

неизвестнаяЯ Девочки, кто обертывания делают, подскажите плиз с чего начать новичку, а!

стукнись к Ане в личку (автору этой темы), она много про них знает

marsyc Теперь придется обруч крутить

давай-давай я щас от завтрака отойду, тоже покручу

Девочки, всем привет.
Я сегодня без взвешивания, все завтра.
Но не нарушала.
На работе просто еды никакой не было.
Все взяла с собой строго по системе.
Зато полный кулер воды.
Пила и писала, пила и писала

Рыся с ней варить нельзя)))

Девочки, насчет по грибов с картошкой.
Нет запрета на сочетание грибы+картошка.
Просто не рекомендуется злоупотреблять.
с сайта Миримановой:
Разрешенные овощи, грибы и бобовые
Можно есть Любые
Картошку редко

Что и с чем можно сочетать?
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешеные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой, кус-кусом, бобовыми,криспами или хлебом

• исключения:
  • если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
    Все остальные сочетания продуктов разрешены . Но не забывайте, что мы худеем и во всем должна быть мера. Не стоит увлекаться сочетанием тяжелых продуктов, например "Баклажаны, фаршированные мясом, грибами, рисом, под сыром."

неизвестнаяЯ Девочки, кто обертывания делают, подскажите плиз с чего начать новичку,

ну вот я этой хренью из зеленого туба намазалась...серия баня и сауна...пленкой накрутилась...мили протопала...ниче так седня поджигает...и я верю что худею

КлепаБредовaя кунжутные лепешки с чесночным маслом и

ниче ты гурманка)

Всем привет!)
Очень уж много вы написали) Не осилю)
У меня неделю или даже больше вес на месте стоял. Позавчера решила поесть после работы, наложила себе курицы с рисом, уже даже начала жеваться.. И тут меня пристыдила доча, говорит: "Мама, но ведь ночью не едят!" (при том это мои же собственные слова). Я ей ответила: "Да, Солнышко, ты всё правильно говоришь" и убрала еду в холодильник. Помощница моя маленькая )
Вчера не взвешивалась, а сегодня резко минус кило за 2 дня увидела) Лёд тронулся, господа)

ZASHIBIS Лёд тронулся, господа)

Отлично)))

ZASHIBIS "Мама, но ведь ночью не едят!"

Ольга молодец, мамина совесть

ZASHIBIS а сегодня резко минус кило за 2 дня увидела) Лёд тронулся, господа)

да ты же умничка!!!!
Олька молорик
У меня муж седня пожаловался, что пузо не исчезает. Грит: ну от чего оно растет?
А сам по ночам сладости всю зиму с молоком точит Грю ему: жрать по ночам пора прекращать!
К слову сказать, пуза-пуза прямо нет у него, но летом он постройнее в этом районе выглядит
Короче, муж решил худеть тоже
ВЕСНА ИДЕТ!

ZASHIBIS Помощница моя маленькая )

ZASHIBIS минус кило за 2 дня увидела) Лёд тронулся, господа)

весна! тронулся, растаял лед и вес ..... прям в название темки

КлепаБредовaя

Ксюша как всегда ЖЖЕТ!!!!!

ZASHIBIS "Мама, но ведь ночью не едят!" (при том это мои же собственные слова). Я ей ответила: "Да, Солнышко, ты всё правильно говоришь" и убрала еду в холодильник. Помощница моя маленькая )

Молодец, ребенок!!
Мне мои тоже всегда говорят: Мама, а сегодня вторник - ты на йогу? Попробуй отмажься ))))

Деуки привееет! Отвесниц - гип гип ура!!!
с 7 страницы не осилила.. только 10 )))

КлепаБредовaя

коллажик -шииикарный!!!

Сегодня вот сижу думаю чем обедать.. или кусочек шейки на пару с овощами сделать, или же овощи индейку на пару, а потом яичком залить..
утром кашу овсяную со сгущенкой ела сгущенку с нового года не ела)) ложек 10 чайных всего влезло и пирожок с капустой)))

Сижу думаю.. или собаку купить ( йоркширского терьера, девочку миничку.. давно хочу, был у меня йорк, пацан, 6 лет прожил со мной, так к туалету и не приучился, метил все углы, отдала мужу бывшему)
или посудомойку купить, пока кухни нет)))

дилемма однако!

Sweetgirla Сегодня вот сижу думаю чем обедать.. или кусочек шейки на пару с овощами сделать, или же овощи индейку на пару, а потом яичком залить..
утром кашу овсяную со сгущенкой ела сгущенку с нового года не ела)) ложек 10 чайных всего влезло и пирожок с капустой)))

Сижу думаю.. или собаку купить ( йоркширского терьера, девочку миничку.. давно хочу, был у меня йорк, пацан, 6 лет прожил со мной, так к туалету и не приучился, метил все углы, отдала мужу бывшему)

господи сколько же у тебя дум.....

Новичок

ну а как, человек должен думать))) чем больше - тем полезнее)))

Sweetgirla Сижу думаю.. или собаку купить ( йоркширского терьера, девочку миничку.. давно хочу, был у меня йорк, пацан, 6 лет прожил со мной, так к туалету и не приучился, метил все углы, отдала мужу бывшему)

фига ты совсем равнозначный выбор
я, как самый главный в жизни лентяй, посоветую посудомойку с ней гулять не надо и пристраивать на время разъездов не надо))))))))))))))
а с другой стороны: по утрам и вечерам НАДО будет гулять! польза, однако

Новичок господи сколько же у тебя дум.....

Sweetgirla ну а как, человек должен думать))) чем больше - тем полезнее)))

Рыська грит, что иногда вредно , т.к. затягивает

Ususik Мне мои тоже всегда говорят: Мама, а сегодня вторник - ты на йогу? Попробуй отмажься ))))

ну во всем польза

а я сижу рис с котлетой жую..и думаю..даст барин поесть спокойно или проснется щас)))

КлепаБредовaя

дак почти, собака 25 000, посудомойка тоже примерно столько-же + -

КлепаБредовaя по утрам и вечерам НАДО будет гулять

с этой породой не гуляют) дома в лоточек как кошечка..

а пользы - я обожаю собак, а тут будет рядом такой комок счастья)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы