Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

marsyc спасибо за подсказку, теперь не буду ломать голову что бы придумать на обед

я вообще люблю с сайта готовить куринарного (вкусныйблог набрать в гугле), просто некоторые рецепты под систему переделываю, ну например, написано обжарить, а я тушу, а рецептов там масса,оттуда столько новых продуктов узнала:))

Рыся у меня первые две с сахаром)))

а я почему-то не могу уже с сахаром пить, хотя раньше по 2 ложки ложила

Рыся каков планчик на сегодня по водопотреблению?

Все для тебя - 4 стакашечка!!!!

Рыся у меня уже 2 кружки 300гр черного чая и 1 зеленого

У меня с утра - кофепотребление 3 таких -хороших кружечки, чтобы

marsyc

Кофе я пить вообще не могу, на давление сильно влияет, поэтому заменяю на какао с молоком. А по жидкости сколько у вас получается в день? Сколько воды выпиваете?
Сегодня позавтракала обезжиненным творожком ( 150 гр )+ курага, детский йогурт (50 гр), какао без молока и сыр без батона!

Mamanja я вообще люблю с сайта готовить куринарного (вкусныйблог набрать в гугле),

Спасибо, удачно я вас всех нашла, однако!

неизвестнаяЯ

marsyc

девочки, поставьте аватарочки,а? а то различать трудновасто , приходится ники читать

неизвестнаяЯ А по жидкости сколько у вас получается в день? Сколько воды выпиваете?

без чая-кофе, стараюсь еще 2 литра выпивать воды:) это же всего 6 кружек

Mamanja

С телефона не получается аву сделать, попозже через ноут зайду и аву поставлю! :)

Как думаете, на обед куриная грудка ( немного, грамм 100 ) и гречка ( так же 100 гр ) без ничего, нормально будет или для системы не подходит?

неизвестнаяЯ
Как думаете, на обед куриная грудка ( немного, грамм 100 ) и гречка ( так же 100 гр ) без ничего, нормально будет или для системы не подходит?

самое идеальное сочетание продуктов, а по размеру прций мне бы маловато было, я б еще огурцом все шлифанула

marsyc Все для тебя - 4 стакашечка!!!!

для меня не надо)))Для себя я уже литрушку выпила)))
Давай уж для себя)))

неизвестнаяЯ Кофе я пить вообще не могу, на давление сильно влияет

аналогично))

неизвестнаяЯ А по жидкости сколько у вас получается в ден

литра 2-3)))надо считать))

неизвестнаяЯ без ничего, нормально будет или для системы не подходит?

Отлично будет и можно и побольше всего)))
Грудку то как будешь готовить?

Рыся с ней варить нельзя)))

блиннн, придется варить 2 кастрюли.
у меня было филе куриное. сварю его

Mamanja если суп варился на мясном бульоне с картошкой, то его ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ, даже если выловить картошку!!!

спасибо, запомнила.
тут у меня правда бульон грибной

Mamanja Всем привет, минуса на весах нет, потому что поужинать забыла и пришлось довольствоваться огурцом (съела прямо в машине)

молодец

Mamanja

У меня примерно так же. Утром наливаю в кувшин 2 л воды, к вечеру он пуст! Так и за день я еще и чай пью.

Черная_кошка у меня было филе куриное. сварю его

отличная вещь))))а что к нему)))

Черная_кошка придется варить 2 кастрюли.

у меня обычно комфорок не хватает)))ибо то,что ем я,мои Мужики не едят))а то,что им готовлю- мне неможно))

Рыся аков планчик на сегодня по водопотреблению?

я уже вдобила остатки в кувшине воды (примерно около грамм 700) и кружку чая без сахара

Рыся отличная вещь))))а что к нему)))

не знаю, гречку наверное.
только чую не успею я приготовить.
и придется сегодня нарушать и есть суп. а вот завтра уже филе с гречкой.
дочь уже до прогулки не будет сидеть одна

Рыся у меня обычно комфорок не хватает)))ибо то,что ем я,мои Мужики не едят))а то,что им готовлю- мне неможно))

у меня муж не будет есть суп без картошки

Черная_кошка не знаю

рис,крупы,овоши .

Черная_кошка только чую не успею я приготовить.

ставь сейчас варить мясо .ему долго не надо,и гречу она тоже полчаса варится))

Черная_кошка дочь уже до прогулки не будет сидеть одна

с собой ее )))пусть привыкает к кухне,хозяйка же

Черная_кошка у меня муж не будет есть суп без картошки

ему и не надо)) он же не худеет)))

Mamanja

Огурчик наверно добавлю! А порции у меня всегда такие не большие, чтоб не лопнуть, ога!

Куриную грудку готовлю в мульте, программа "пароварка", иногда ( очень редко ) в духовке запекаю.

неизвестнаяЯ А порции у меня всегда такие не большие, чтоб не лопнуть, ога!

наедаешься?

Всем доброе утро)Я с вами НЕ ЖРУ
Новичкам Всем привет привет)Меня Марина зовут)
Девчули я по Вам соскучилась
Две недели назад купила джинсы..пилять большие,так стремно теперь смотрится..придется покупать другие.Еще когда примеряла в магазине..они так в натяжку сидели, думаю,но меньше некуда уже(((НОя довольно,что новенькие надо покупать!!Меньше по размеру!!!Я снова в строю!!
Вчера вечером заезжали с мужем в купец,который в гринвиче..набрали всяких вкусняшек...ехали домой в полной уверенности,что сейчас все это будем есть..Пока мужа гулял с собоками,я помыла полы..Пришел,раздевается,я говорю все!! я Всё это буду есть завтра я решила)))Он на меня смотрит и говорит,ну и ладно,я тоже все буду есть с утра!

Рыся

Наедаюсь. :)

пока Веронике делала кашу и бутылку поставила вариться гречу и курицу. постараюсь успеть покушать в 11.40 где нибудь. Надеюсь получится. либо в 14.30 уже.
вот что с ребенком делать, стала кашей плеваться.

Рыся ставь сейчас варить мясо .ему долго не надо,и гречу она тоже полчаса варится))

так и сделала

Рыся с собой ее )))пусть привыкает к кухне,хозяйка же

маленькая ещё. и холодно у нас там. окно надо менять.

Маришкаа:) Он на меня смотрит и говорит,ну и ладно,я тоже все буду есть с утра!

какой понимающий муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы