Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka

в машине ехать 10-15 минут с утра пока еду я уже позавтракала, а вечером отвозят уже пью на ходу и приехав уже и дома кушаю, а убирая кваритиру у меня есть всего 3-4 часа пока ребенок не уснет, поэтому каждая минутка дорога чтобы успеть, ведь все на меня смотрят когда я закончу работу а не пока поем

ТанюшаРысюша отпуск

ладно проехали.... ну че, худеть то буим? а?

lightlanochka

хотела к вам на майских, но загрузили окна у всех помыть, а это 3 этажный дом и 2 квартиры, пока они все в отпуске

ТанюшаРысюша с утра пока еду я уже позавтракала, а вечером отвозят уже пью на ходу

как то вот между этим не похоже что всего

ТанюшаРысюша всего 3-4 часа пока ребенок не уснет,

или я что то не понимаю?

ТанюшаРысюша но загрузили окна у всех помыть,

ну это я сама догадывалась - по опыту прошлого года

lightlanochka

вот и расскажи мне своё питание на неделю и зарядки и кочание пресса, я ведь ужасная лентяйка в этом плане, люблю больше заниматься в спорт зале, но на него нет времени сейчас

ТанюшаРысюша

расскажи... хм, у меня ведь совсем иной темп жизни, хотя мне не жалко
6:30 подъем - сбор дочи в д/с, пью воду,
7:10 кормлю младшего и снова с ним спать - я до 8:30, он чуть дольше. сразу на весы и еще пью
в 9ч завтрак со старшим (овсянка с сахаром и фруктами, кофе со сладостями или бутиком), домашние хлопоты, в 11ч мелкого кормлю кашей. между делом пью-пью-пью. если по делам куда то надо с собой бутылочку воды-чаю
в 12-13ч укладываю мелкого спать и обедаю(разнообразно в рамках системы). в 15ч просыпается мелочь, кормлю его. в промежутках также бегаю пью. ужинаю( чаще всего молочка+фрукты, но иногда и другие допустимые системой варианты) в диапазоне с 16 до 19 ч в зависимости от дел на вечер - каждый день по разному.
21ч укладываю дочу, читаем все вместе что нидь полезное, потом я занимаюсь спортом полчасика, немного тут пописываю. в промежутках как обычно пью
23ч укладываю мелкого, занимаюсь своими делами до 00-01ч примерно, на ночь еще стакашик воды и спааать.

поскольку дневные дела всегда разнообразны - то весь день в бегах то весь день домашний кипиш поэтому в это время спорт вписать ооочень трудно. вот и выбрала время в 21:30-22:00 - самое удобное время - никто почти не мешает - доча спит, мелкий почти еще сытый с кефирчиком за мной наблюдает спокойно, старший либо уроками либо личным творчеством занят.

lightlanochka

пока ребенок не уснёт... - это у меня разные дома и разные ситуации

ТанюшаРысюша

понятно))) а между разными домами тоже не получается уделить себе времечко?

я иногда если совсем не успеваю домой приходится брать и себе и мелкому обеды-ужины в дорогу. конечно все заранее продумываю куда во сколько и при каких обстоятельствах все таки удастся устроить прием пищи. у ребенка то еще жестче временные рамки по еде, так что тут хоть война хоть митинг, надо - значит надо!

lightlanochka

вот без сахара мне вообще легко!!! я уже сахар не понимаю, если только в выпечке, проблема в том что мужу стоит только сказать о вкусняшке как он готов меня кормить сладким, или я ему готовить всё таки должна вкусняшки и вот сильно не научилась не урывать кусочки, или не обращать внимания на его слова:"А ты разве со мной не покушаешь"?

разные дома в разные дни не в один и тот же, хотя бывает и такое

lightlanochka

и как греть все эти обеды? или в спец термосах носить?

lightlanochka

а на сборы с утра у меня всего пол часа а то и меньше бывает, поэтому никак не получается выпивать воду хотя бы за пол часа до еды!

В общем, пришла девушка, которая совсем не хочет стройнеть, а Света ее уговаривает!
Свет - зачем?

Ususik

Наверно мы с ней ролями поменялись. Обычно она меня убеждает что все возможно стоит захотеть, теперь наоборот вот складывается . Ну захочет дал возьмет себя в руки, она сможет - это я точно знаю!

конечно возьмет - если захочет.

А мы сходили впятером на калининец, с детьми на роликах накатались - часа два катались, потом я еще шутя три круга в кроссах пробежала (3 по 400м). Муж дал 9 минут а я в 7 уложилась - даже сама удивилась что так быстро, легко так без усилия бежала.

Девочки, все, я с вами с сегодняшнего дня!
Принимайте в свои ряды. В междусобой к вам тоже хочу. Фотки свои покажу, скажете мне хоть, виден результат или нет.
Я немного писала о себе. Но тогда решила сесть на протасовку. 3,5 недели отсидела. а вес качается в районе 500 гр, и ни туда и ни сюда. сегодня опять плюс был после вчерашнего, хотя не нарушала. Плато короче.
Вобщем утро у меня началось замечательно, пряники, печененки. Обед был овощи + тунец из консервы. Ужин форель из мультиварки!
Решила рыбку, т.к. помню, что отвесики хорошие после белковых ужинов.
система мне всегда помогает, медленно, но помогает, но почему-то не могу ее принять как образ жизни, пятый заход наверно...
Планирую беременность, хочу остаться на системе. Жалко терять результат. Худею кстати с 58.
Мне 28 лет, вес 55,1 сегодня с утра, рост 163.

Ususik А я начала по второму кругу Джиллиан!

Кто еще девочки занимается? Я такая лентяйка в этом плане, но видимо надо. как результат после первого захода? Ежедневные тренировки? В кроссовках дома или босиком?

Я на утро салатик сварганила, сухофрукты, орешки + щас сметанкой заправлю. Все... жду утро!

Нет девочки, не смогла я заправить свой салатик сметаной, отвыкла я от такого продукта, не поднялась рука. Ряженкой заправила.
Вот отказалась спокойно от сметаны. салаты привыкла заправлять ряженкой, привыкла мясо есть с овощами, сырыми, но почему тяга к сладкому-то не пропала. Ну вот и буду ее компенсировать до 12 часов.

lightlanochka

Вот именно она то меня знает, что все на меня влияет то что она мне говорит! И тем более меня тут еще больше все пристыдят и вес начнет просто таять!!)))

Доброе утро! У всех выходной, а я на работу собираюсь! Пойду завтракать и рисовать лицо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы