Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

marsyc а я на работу собираюсь

всем привет, я тоже и сегодня и завтра

marsyc Доброе утро! У всех выходной, а я на работу собираюсь! Пойду завтракать и рисовать лицо!

Я тоже работаю)) только дома, на диване )))

limpopus всем привет, я тоже и сегодня и завтра

Удачно вам поработать!

У нас какой-то дождь, пасмурно и глаза не открываются )))

stevia вес 55,1 сегодня с утра, рост 163.

вы тут.... каг бэ... поиздеваться, что ли пришли?

stv0710 вы тут.... каг бэ... поиздеваться, что ли пришли?

Ну вообще нет, у меня низ 46 размер, видимо кости просто легкие. Попа-то у меня большая. Строение груша. Верх 44, низ 46. Я знаю, что с таким весом можно выглядеть эффектно. Но у меня не так. Мне 50кг надо, чтоб все было в норме, и не была при этом скилетом.

stevia Фотки свои покажу

stevia Мне 28 лет, вес 55,1 сегодня с утра, рост 163.

stevia кости просто легкие

stevia Мне 50кг надо

stv0710 поиздеваться, что ли пришли?

нее, она похвастаться хочет!

Sweetgirla нее, она похвастаться хочет!

Девочки, вы чего... Я серьезно. Можете мой дневник почитать на сайте.
Не надо тогда писать "Мы всегда рады новичкам, с удовольствием ответим на все вопросы :) Присоединяйтесь, не стесняйтесь! ;)"
Я читаю вашу темку уже очень давно. К тому же на системе можно не только снижать вес, но так же его и поддерживать.
Просто дневник он да, мотивирует. Но когда есть люди, которые с тобой на одной и той же диете, то почему бы и нет? Мне вот очень важно во время Б не сорваться, остаться на системе. В первую Б я пошла рожать 78 кг, до Б была 62. Думала. вместе с вами у меня это получится лучше.

Всем привет
Я ожила местами, снова в строю вроде

stevia Девочки, вы чего... Я серьезно. Можете мой дневник почитать на сайте.
Не надо тогда писать "Мы всегда рады новичкам, с удовольствием ответим на все вопросы :) Присоединяйтесь, не стесняйтесь! ;)"

Да не принимай так близко Они ж шутят так Я вот почитала и у меня не возникло ощущения, что выгнать хотят
У нас просто, действительно, мало таких стройнях, как ты
Мне очень интересно увидеть твой "жир"
айда хвалиться

stevia Мне 28 лет, вес 55,1 сегодня с утра, рост 163.

в табличку-то вносить? отчитываться будем? если, как ты пишешь, читаешь тему, то в курсе, что по вторникам отчитываемся, ага?
Как зовут?

ТанюшаРысюша

еще прибавление. Замечательно
а я думала, что Света имя Рысино перепутала

ВИКА!!!!!
ГДЕ ЛЕТО??????????????????????

stevia Не надо тогда писать "Мы всегда рады новичкам, с удовольствием ответим на все вопросы Присоединяйтесь, не стесняйтесь! "

ахахахах...Мы всегда рады новичкам, с удовольствием ответим на все вопросы Присоединяйтесь, не стесняйтесь!

КлепаБредовaя Они ж шутят так

привет красота! По поводу моей икры - я там фоты в собое показала - увидешь)

Sweetgirla По поводу моей икры - я там фоты в собое показала - увидешь)

КлепаБредовaя в табличку-то вносить? отчитываться будем? если, как ты пишешь, читаешь тему, то в курсе, что по вторникам отчитываемся, ага?
Как зовут?

Отчитываться буду, обязательно. Самой бы еще на весы каждый день не прыгать, а только по вторникам. Фотки выложу, что было, и что стало сейчас. Мы сегодня на природу, на шашлыки, не знаю как выдержу там... Привыкла есть на протасовке мясо с овощами, думала там шашлык буду естьи с собой тазик овощей возьму, чтоб белой мухой там не быть, но на -60 овощи с мясом нельзя. Вот и думаю то ли тазик овощей с собой, толи один шашлык с сухим вином. Начало у нас в 16.00

ТанюшаРысюша И тем более меня тут еще больше все пристыдят и вес начнет просто таять!!))) пристыдить то канеш могут, но для начала ты сама должна сказать свое "хочу" и начать действовать - первые шаги за тобой, а уж потом поддержка. чтоб получить направление надо начать двигаться))))) дерзай, моя дорогая!!!
stevia

эй, девчонки, вы чего на человека накинулись??? вот у нас Марсик с 49кг худеет, никто ж не прикопался у каждого свои излишки и свои цели))))

stevia Думала. вместе с вами у меня это получится лучше.

канеш присоединяйся к нам, вместе то легче - однозначно.
у меня сегодня -100 - утром заслуженно дождалась свою самсу с курицей с кофе. в обед греча, наверно овощами дополню. на ужин молочку с яблоками наверно. после похода в магаз определюсь точнее.
что сегодня с погодой? дождь обещают?! я бегать хотела в 11ч пойти может не задожжит все же, пойду мелкого кормить и буим собираться, потом по пути с калининца в магнит - прикуплю ужин.

КлепаБредовaя что Света имя Рысино перепутала

а у меня муж сколь ни заметит Рысю в экране все про Таню думает

stevia толи один шашлык с сухим вином.

я за этот вариант

lightlanochka ты сама должна сказать свое "хочу" и начать действовать

lightlanochka никто ж не прикопался у каждого свои излишки и свои цели))))

и чей-та я в тебя такой влюбленный с тобой во всем согласна

lightlanochka а у меня муж сколь ни заметит Рысю в экране все про Таню думает

выложила свои фотки... Девочки, я пошла собираться, собираться на природу надо, муж в шоке, с кем я там с утра переписку веду. я как вышла из декрета на работу, 2 года назад, так и интернет почти забросила, на работе хватает, а дома и некогда.

stevia муж в шоке, с кем я там с утра переписку веду. я как вышла из декрета на работу, 2 года назад, так и интернет почти забросила,

ну фсё ты попала в секту
я в этой теме уже третий год болтаю (сь)

Всем привет! Я тут, вчера сил не было писать и читать, весь день на даче проковырялись...сегодня опять туда пойдем, попробую не забыть все сфотать...питаюсь системно мясом на гриле, только со сдвигом временных рамок...

КлепаБредовaя

Ксю, бегит к тебе лето бегит...а в целом до него 29 дней!

всем новеньким привет! У нас все худеют, если желание есть...

КлепаБредовaя

Мой привык уже...даже интресуется как у нас дела...

vichka-egevicka если желание есть...

главный фактор

vichka-egevicka Ксю, бегит к тебе лето бегит...

я жду-жду... ищу-ищу... и че-то никак все
вчера дождь, сегодня дождь... в квартире пол включен со вчера правда, и окно открыто

vichka-egevicka .даже интресуется как у нас дела...

я от своего все втихаря делаю

сегодня пасмурно так ((( противно как-то...
мой вчера целый день в саду с родителями работал, я не люблю в земле ковыряться, я дома была...съездила стрижку обновила)
сегодня думала поеду с ним, но погода козел, сыро, пасмурно.. даже с утра голова болела..

lightlanochka

так и результат за 5 дней у меня есть - целый 1кг куда то делся!

ТанюшаРысюша

дак так всегда в первое время - у меня иногда и за день по килограмму уходил))))) главное стараться молодец, короче продолжай в том же духе! давай в табличку к нам - даннные скидывай: вес, рост, желаемый вес и будем вместе худэть

Sweetgirla сегодня пасмурно так

а мы таки собрались с сынишками на стадион, пробежались хорошо так, пять кругов потом и забылось что на улке прохладно мелкий потом даже уснул в коляске. со старшим договорились по очереди коляску толкать - с ней как то тяжко и не полноценно, а че делать то - бегать то хочиццо! в общем все равно ништяк полетали

lightlanochka

как в таблицу записаться? а мы купили велосипеды, теперь вот ещё активнее летом будем, и на роликах катаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы