Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Девочки, меня отметьте
73,3 (-700 гр) за неделю:)))
Джилл, йога, велотренажер:)

Анчутка:) меня отметьте

вторник проехали так то

lightlanochka
вторник проехали так то

главное я похудела:)

Анчутка:)

ну это то да

lightlanochka

И я котлетки вчера делала- первый раз по рецепту в духовочке

Доброе утро, красотки!
Всем спасибо за поздравления, тронута Очередная попытка закрыть, как говорит Рыся, жральню! Так что на завтрак у меня активия творожная натуральная и банан. На обед и ужин -едем к свекрови на д/р (там шашлыки планируются). Самое тяжкое пока - избегать ночных визитов к холодильнику. Вот как то так.
Ах, да, забыла - всех с праздником ПОБЕДЫ!

да, да! С днем Победы!!!
Доброе утро! у меня сегодня без изменений, 68.
на завтрак самса(вчера сама готовила), слойка с курагой(тоже сама), 0.5 зефиринки, 2 жевательных мармеладки, чай )

Доброго утра,однако))
Всех с великим праздником!
Всем Мирного неба и счастья!!!
Всех люблю!
Всем худеть!!!

marsyc

Молодая_жена

а вам то чего не спиться в заслуженный выходной?

Всем привет! Вчера был очень тяжелый день на работе, и вечером каюсь нарушала (пили вино, с ролламт), поэтому сегодня на весы не вставала... сегодня едем на дачу, там системный обед мясом и овощами...всех с празником и всем прекрасного дня! Надеюсь на выходных ни кто не собирается в зажорск? До лета всего 22 дня!!!

Девочки, милые мои,
С Великой Победой всех вас и ваших родных!
Только мирного неба над головой и счастья!

Настюша, поздравляю тебя с твоим счастьем!!!!!!

marsyc

О!!!смена статуса!!!!я только увидела!От души-трям!!!Легкой пузатости и кого ждем?)))
тема продолжает давать плоды ))

marsyc

И мои поздравления! Родным сообщили? Или попозже?

доброго выходного всем)))
на весах -100 - медленно но верно)))
сегодня мамуль приходила, красить пыталась... думала после третих родов мало волос стало сыпались долго, плюс обрезали полметра - не тут то было - краски на половину не хватило корни только прокрасили, сказала в другой раз докрасит... короче знаете у меня теперь вид будто я сама ярко рыжая а сверху красила темным и отрасли корни... хотя по сути наоборот скорей бы докраситься)))) цвет кайфовый - как у сынишки мелкого
питание системное продолжаем, маму сегодня тоже накормила... хотя нет, она как и дети - и мою фасольку и мой сыр и папины котлетки (вроде худеет а хотелки сдержать не в состоянии)... ну и худеет так - относительно - 6,5 кг за 2 месяца. ну все лучше чем ничего)) ужин вот у меня сегодня опоздал но все арвно состоялся - не могу я опоздавши лишить себя того что так долго ждала.

lightlanochka

давай фотку !

Рыся

дак а че недоделку то фотать? нуи фотать днем надо было, щас при лампах вспышках не то буит.

marsyc Добрый, добрый день! Нашла причину ночных зажоров, сходив к доктору на прием!
перехожу в другую группу - красно-розовых! Пошла менять статус!

ААаа, я сначала невнимательно прочитала.Думала, что ты исхудала и переходишь на поддержку, а ты вон куда! ))
Поздравляю!!!!!

У меня сегодня организм за то, что вчера не поддалась на уговоры подруги и не пошла в зажорск - выдал мне минус 300 г!

Ususik минус 300 г!

А у меня -0 ожидала лучшего - не нарушала, не объедалась системного, пила, спортсменилась - короче все идеально, надеялась на приличный минус ... ну когда же уже расслабиться то можно станет,а??? я уже устала выходит что без фанатизма похудение не достижимо?! если я как помешанная все идеально делаю и даже из кожи вон лезу то у меня минусы, а чуть расслабиться и успокоиться - снова плюс... это что ж за жизнь то? хочется сосредотачиваться на более важном, а силы забирает это худение - словно это смысл жизни

сижу я такая никому не нужная((((((((( ммуж на работе, дети старшие с бабушкой гуляют, на улице кайфовая погода, а у мелкого коляска сломалась - не погулять.... ну что за день... еще и тут ни души..... поели с мелким вкусняшной каши. вот и пусть что не системная и время еще не обед, а до 12ч было. короче с тоски только жрать и остается, вот!

детки пришли. отобедали... пока я кушала - они мне завидовали что у них банальная молочная каша а у меня фасоль с сыром... а когда они сели пить чай мне аж на всю систему обидно стало, что мне бутеров с колбасой нельзя ну вот как научиться спокойно относиться к тому что нельзя? уж подумываю плюнуть на все это и есть с семьей спокойно и в удовольствие

lightlanochka у мелкого коляска сломалась - не погулять...

а у тебя сколько мелкому? Ножками погулять во дворе - не получится?

lightlanochka что мне бутеров с колбасой нельзя

А нахрена тебе бутеры с колбасой, скажи мне пожалуйста, а? Ну что в них хорошего????
Мне когда охота, можно сделать бутер с колбасой- вместо хлеба помидорку или огурчик, или лист салата. Такой диетический бутербродик. Или просто сыр с чаем - вкусно же!!

Ususik что в них хорошего?

вкусно и сытно!

Ususik вместо хлеба помидорку или огурчик, или лист салата. Такой диетический бутербродик. Или просто сыр с чаем - вкусно же!!

не сытно

наверно просто в мозгах у меня клиника - я постоянно хочу есть.... сынка щас ужин поставил готовиться, договорились погулять сходить потом. надо просто больше отвлекаться, чтоб не думать о еде... хотя не думать тоже сложно. деньги кончились и моя системная еда с ними тоже кончилась. на ужин я совершенно не знаю что есть(((( дети так меня жалеют - говорят давай мы с тобой будем питаться чтоб тебе не грустно было... ну говорю еще чтоб вы вечно голодные были как я???... ну я воще не знаю... народ - ну как жить то с голодом? задолбало уже чаи гонять

ааа когда выяснилось что системная еда кончилась - говорят детки - ну мы завтра начнем с тобой есть или когда еду купишь а так то у них сегодня картошка с селедочкой.... эх...

Всем привет! Я с вами, но с небольшими нарушениями, ну ни как не получается на даче всей семьей есть по времени... сегодня встали с мужем в 4 утра, дабы осуществить его мечту последних полгода...съездить на рыбалку....поймали 20 карасиков больше ладошки, сейчас поедем зажарим это все на углях, видимо это будет и обед и ужин у меня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы