Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Sweetgirla ет, как раз мне к пятнице нужно, у мужа 5 мая ДР было, вот поедем на дачу отмечать, хотели купить ножку барашка и впервые в жизни пожарить шашлык.. Я уже конечно промониторила рецепты, но и базилик и лук - рекомендуют, только мариновать в луке, на мангале он подгорит...Спасибо тебе!

из барашка не делали, делаем в основном из свинины, лопатка на кости которая
на кг 3 свинины 1 литр гранатового сока, тока нормального, который продают в фруктах-овощах киосках,а еще лучше у армян, а не всякие Джей севен
1 кг лука
1 пучок базилика
мясо толщиной см 3 солишь,перчишь - выкладываешь на дно кастрюли или ведра, слой лука, веточка базилика и так далее, потом заливаешь все это гранатовым соком
я еще уксуса добавляю, но у нас любят шашлык с кислинкой))

marsyc

marsyc Ксюша, перехожу в другую группу - красно-розовых! Пошла менять статус!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Останешься на системе?

marsyc перехожу в другую группу - красно-розовых! Пошла менять статус!

ААХХАХА))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

lightlanochka

stevia

Sweetgirla

Девчонки, спасибо! На системе,да, останусь!

marsyc

Какая прекрасная новость!!! Поздравляю!!!

Девочки, я на системе 6 мес, как раз после вторых родов. Вес все уходит и уходит, уже не так быстро конечно. Вот вопрос-когда же он остановится? Организм сам решит когда все, хватит?

marsyc

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!

marsyc Пошла менять статус!

Поздравляю!!!

marsyc

поздравляю с хорошей новостью!!!

5 день Джиллиан ПЖ хм, и самой не верится что я опять втянулась в ее авантюру аж на 6 недель так вроде шутя начала... ну посмотрим как я протяну. бегать по утрам все равно не получается, хоть так позанимаюсь.

Девочки, возьмите меня к себе на систему...сил больше нет быть такой толстой :'(

АленЪка

Добро пожаловать! Делись информацией! Книжку читала?

меня мама озадачила - говорит - сажай дочь на систему, ну или хотя бы на правильное питание... ну как я могу???? я себе че найду то сготовлю - вкусно-не вкусно, съем никуда не денусь, а ей ведь не впихнуть не удавшееся "ФУ" не, ну в целом то я понимаю что ей правильное питание очень нужно вместо излюбленных ею макарошек по флотски, но чем кормить? я ведь готовлю одну гадость((((((

lightlanochka

Маме надо объяснить все принципы, дать распечатанные таблички и вперед! А ты будешь корректировать по возможности...это должно приносить удовольствие, у кажного свои вкусовы привычки, поэтому мама методом проб и ошибок должна подобрать питание сама. Я бы своей предлагала попробовать что готовлю, если нравится, всегда пожалуйста в гости на гречку с салатом или на кефир с апельсинкой...

marsyc Ксюша, перехожу в другую группу - красно-розовых! Пошла менять статус! Поздравляю, дорогая!!!

Девочки, доброе предоброе утро!!!
У меня наконец-то вес пошел вниз )) а то долго держался на 68.5, а сегодня 68.0
Я так рада!
Завтракала кружкой кофе, 2 небольшими кексиками(суммарно как один стандартный маффин), и мороженного несколько ложечек
2ой завтрак будет стакан кефира и огурчик
на обед творог и кефир
ужин еще не придумала )

marsyc

присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!!!
Спокойного ожидания! =)

marsyc

от всей души поздравляю, сил, здоровья и хорошего настроения!

Молодая_жена доброе предоброе утро!!!

Молодая_жена вес пошел вниз

молодечик! так держать)))
у меня сегодня -100 - скромно вернулась ко вторничной циферке. на завтрак че только ни съела - как стала в дневничок фиксировать - аж чувство обжорства прижало вооот: 2 ложки корейской морковочки, полпорции овсяночки с 1/3 банана, кофейко с молочком, 3 ( ) хлебца с адыгейским сыром, еще зачем то вафлю(а то ж надо сладенького успеть сточить с утрица ) ... а и еще котлетки вчера своим жарила - одну сточила с сырным соусом - ну как было не отведать то свой очередной эксперимент ух... просто ужас, куда все это вошло? неее, надо избегать большого числа вкусностей на одно утро!... на обед тушеные овощи с куриным фаршем. на ужин традиционно яблоки+ряженка.

а я все хочу вареники с картошкой и грибами, приправленные сметаной ) нужно будет завтра на утро приготовить )

Привет!
я себе яичницу с грибами сделала на завтрак. Вчера приготовила своим суп гороховый с копчёными куриными бёдрышками, сама думаю, что утром поем. Не хочу с утра суп
Пришла сейчас из садика, у сына в группе праздник был к 9 мая, все дети молорики такие, "Катюшу" пели, военные стихи рассказывали.

vichka-egevicka Добро пожаловать! Делись информацией! Книжку читала?

уже сидела на системе, но как то не сложилось...решила с сегодняшнего дня начать

vichka-egevicka

в смысле маме то это зачем? она свой выбор сделала как худеть, а речь то о моей доче. мама видит как на месня система влияет и советует чтоб и доча со мной питалась. но она не видит того нюанса что по системе я не умею готовить вкусно - в чем и содержится проблема, чтоб кормить по системе и дочу... ну и финансовая. сколько меня ни убеждали что системничать дешевле, все равно моя пища дороже обходится чем к примеру мужнина, коей и дети питаются.

FлёркА* праздник был к 9 мая,

а я успела позавчера услышать что праздник в группе намечается - так что мы вчера благополучно прогуляли а сегодня короткий день ох, скорей бы этот садик закончится - как же мне он надоел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы