Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka

нет я не сдамся, хочу попробовать перейти на ПП и 5 разовое..

а мне вот интересно Свет, а ты как раньше вес удерживала? 59 кг например?

Всем Привет!!!

Sweetgirla короче не худею я больше...

lightlanochka lightlanochka

Девочки, что за настрой, я за вами слежу и мотивируюсь
Света, держись, ты большая молодец!!! Я с одним ребенком не успеваю и не делаю того, что делаешь ты

У меня с пятницы -400гр, нарушала только по времени (поздний ужин и обед)
Вчера влезла в юбку карандаш, которую покупала до беременности и от счастья подпрыгнула и порвала ее муж смеялся надо мной.
Девочки, ну заберите кто-нибудь эллипсоид мой

Sweetgirla ты как раньше вес удерживала? 59 кг например?

никак я не удерживала, похудела и забыла, потом через два года оказалось что я набрала десятку. и второй раз худела - также потом вернулось 13кг, стоило только расслабиться.

Chippolino Света, держись, ты большая молодец!!! Я с одним ребенком не успеваю и не делаю того, что делаешь ты

че уж прям я такого делаю то?! я вот мужу воще ниче не покупаю. сегодня была в магзике, купила детям творогу а мужу не глянула даже - хлеба или еще чего вдруг надо.... вчера тоже только себе да детям набрала молочку+фрукты и крупы и все. муж себе сам вынужден брать то что ему хочется. готовить да, приходится, а так воще как отдельно уже живем, разве что я на его деньги

а мелкий у меня сегодня пешом от садика до дома дотопал это путь 10мин взрослым быстрым шагом, расстоянием в 6 кварталов. такой ржачный - увидит мусоринку ветром гонит и почесал за ней а так в основном направление ему доча задавала - на самокате уезжала и он старался за ней топать, эх, такие милые всегда б такая погода - и коляски бы не надо было но увы не всегда и обтоятельства позволяют так прогуливаться, так что придется раскошеливаться

Всем привет!

Рыся От души-трям!!!

Спасибо!

Рыся тема продолжает давать плоды ))

Наташа, еще срок маленький, так что пока ляля!

КлепаБредовaя Настюша, поздравляю тебя с твоим счастьем!!!!!!

Ксю, спасибо!

Кохэйри И мои поздравления! Родным сообщили? Или попозже?

Спасибо! Родным пока нет, решили что обрадуем после скрининга в 12 недель!

План на эту неделю 1)перестать ночами посещать холодильник! я пока ужин на 19 перенесла, постепенно попытаюсь к 18 вернуться! 2)пью фолиевую кислоту, завтра йодомарин куплю 3) постепенно добавляю спорт.
РS: на улке жара, вернулась с работы мокрая как мышь Пойду доставать и мерить летнюю одежду

marsyc

поздравляю))) я же говорю,что на системе все беременеют

marsyc на улке жара

ага, а мы с утра с дочей не нашли кепку и в "первый" же день(первый в качестве летнего) замечание огребли в садике что без ГБ ну я исправилась - в течение дня нашла - завтра все в порядке - пойдет как положено

Мэлори на системе все беременеют

нееее, только не это!!!!!!!!!

так-с, почапали мы с детками в басик... ух, еще пять раз и отдыхаем от него - достало уже таскаться туда всей толпой! ща бы с коляской и на роликах.... но увы-увы, придется нянчить пешехода

Chippolino Девочки, ну заберите кто-нибудь эллипсоид мой

За сколько?

Девочки, у меня тоже ппц.
Сидела на протасовке, морила себя голодом, щас на системе, утром не могу, объедаюсь, днем, вечером все по системе. но вес-то вверх пополз капитально. И объемчики тоже. Не смотря на то, что Джиллиан делаю.
Я к вам пришла, написала. что я 55,1. В итоге в тот вторник без нарушений была 56,3. А сегодня, без нарушений всю неделю 57,5 ( ну это вечером, на голодный желудок)
Но терплю, скачу с Майклз, сег 9 занятие. Посмотрим. что дальше будет. отступать не хочу. А ПП не для меня, утро на системе для меня все.
Наемся и буду порции уменьшать.

Мэлори что на системе все беременеют

не на системе,а в этой теме Это еще Тоня начала))))
кто следующий

stevia морила себя голодом

логично,Вы его,теперь он Вас)))запасается бедняга на сл случай мора))

stevia о вес-то вверх пополз капитально

stevia утром не могу, объедаюсь, днем, вечером все по системе

порции одинаковые ? или утром тазик,а потом по немногу?

Рыся порции одинаковые ? или утром тазик,а потом по немногу?

утром и обед одинаково, вечером меньше.

Рыся логично,Вы его,теперь он Вас)))запасается бедняга на сл случай мора))

да я это понимаю, вот и терплю )))

Мэлори я же говорю,что на системе все беременеют

систематически?

FлёркА* систематически?

по очереди

я в собое новыми бойфрендами хвастаюсь)))

ой девки, так сладкого хочу, не могу, аж скулы сводит..у меня первый день КД, живот болит ужасно..
утро пирожок с луком и яйцом и грудинка платсика сверху.
обед - 3 сосиски и огурец+помидор
ужин - кукуруза початок на пару

не удержалась и съела 3 дольки молочного шоколада..ну прям вот хочу и все!

молочко пила еще днем и 1 яблоко съела.

снова "Нет проблемных зон". Это пи*ец!
ужас нафиг. Вот интересно, включу ли я это снова?
или инстинкт самосохранения возьмет верх?

Морозко

а я пропустила седня плоский живот. вот не знаю - забить совсем или завтра дважды поистязать себя... подумаю, как еще по времени.... пошла спать!

Всем привет! Я с вами...на работе завалы... сегодня поесть дажи забывала...ужинала в 7 кефиром...зато по дороге домой зашла в магаз и поняла что хочу все...(кд скоро видимо)...бабрала всего, так что завтраками на неделю я обеспечена...

Доброе, доброе утро! Почему постоянно хочется спать? и есть и спать и снова есть?
С утра сделала небольшую зарядку (это я типа спортсменочка см пункт 3 плана) Душ, завтрак и на работу собираться. На улке тепло, а мне к начальству нужно, так что придется колготы натягивать
взвешивание сегодня пропущу - я прогульщица!
Всем хорошего дня и отвесов!

Доброе утро! вес для таблички 68
на завтрак были вареники с картошкой и грибами, 2 или 3 конфетки "Красный мак"
на обед творог , огурец, помидор
ужин гречка и стручковая фасоль

lightlanochka забить совсем или завтра дважды поистязать себя... подумаю, как еще по времени.... пошла спать!

ни то и не другое. Просто продолжать)))

вес для таблички 69
Ну и ладно. Зато не в плюсе. А то эти отпуска и крестины могли гораздо серьезнее картину испортить)
Идем дальше!

Доброе утро!
59.4
минус 200 за неделю. :)
отлично.
Всем худеть!!!!:)
Ксюшечке радость и спасибо!!!!

Всем привет! 79.8 для таблички...плюс 300 ну и ладно поборю привес, хотя думается мне это водичка задерживается....всем хорошего дня! И отличных отвесов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы