Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

У меня опять 62 ровно. Уж 3-ю неделю. Пора начинать больше тратить. Так что с сегодняшнего дня приступлю к плоскому животу
Алла, чей-то такое?

Sweetgirla хочу попробовать перейти на ПП

Доброе утро. Сегодня 63900, нарушала, поэтому в небольшом плюсе

Всем привет!
для таблички 72,1!

всем здаровки!!
на весах -400 может ну их обеды - так и похудею быстрее (шутка! знаю что нельзя) так что табличку все таки не пропускаю и с крохотным отвесом фиксируюсь на цифре 64,5 ...побёгла делами заниматься....

правильное питание.
сокращенно ПП.

я табличку пропускаю...

Девченочки привет!
вес сегодня 70,6 -2,5 кг - ту неделю наедала, эту неделю избавлялась
Погода совсем летняя

В табличку 90 кг.

Всем привет!!! Вчера нарушила.
Обед гречка+гуляш
Ужин мороженка. Сыну вчера дали путевку в детский сад
Сегодня 56,5. отвес 0.

stevia За сколько?

отдаю за самовывоз, у эллипса сломана электроника (вернее шестеренка благодаря которой все работает).
Я крутила так, сложность стоит на среднем уровне. Мне хватало 30 минут чтобы сползти с него уставшей. Отдаю т.к освобождаем комнату.

lightlanochka на весах -400

Молодец!!

Sweetgirla не удержалась и съела 3 дольки молочного шоколада..ну прям вот хочу и все!

У меня тоже такое бывает, редко, но вверх вес не ползет после. Иногда надо себя баловать

Рыся Доброе утро!
59.4
минус 200 за неделю.

Доброго дня!!

LenaSL ес сегодня 70,6 -2,5 кг

Привет, Красоточки.
Вес держу, на весы изредка встаю
Пробежки по утрам начала, на латину хожу
Надеюсь, у вас тоже все хорошо
Меня не теряйте, я вернусь

Табличка (опоздунов добавлю после обеда)

В табличку 56,7

Добрый день всем! Для таблички вес 74, 4

Всем привет,
у меня 73,0 !!!!!! Ура. я влезла в брюки (которые одела пару раз 6!!! лет назад) и было очень жалко выбросить, т.к. дорогие и класнючие!)
вчера не джилианилась - приехала с работы в 21.00 поужинать не получилось ничем, кроме кефира. Так просто пресс покачала (на что сил хватило).

stevia

FлёркА*

Анчутка:)

внесла всех.
Завтра утром еще разок посмотрю, подкорректирую, если еще кто появится

КлепаБредовaя

Спасибо большое!!!

В табличку - 66,0, видимо не так быстро потому что спортом пока не активно получается заниматься ((

lightlanochka

ТанюшаРысюша видимо не так быстро

да нормуль, лучше чем ничего у меня тоже маленько совсем за эту неделю. вес стоял, вот только за вчера вдруг снизился.
мы сегодня как на вокзале - еду с собой брали мне дочке и сынишке - все в делах с 16ч до 21ч! ужинали в 18ч так что мы умнички

Всем привет!!! Тоже хочется похудеть, хотя бы 10 кг сбросить. Возьмите к себе Мой рост 158 см, а вес 70 кг

irinach

Добро пожаловать!;)
какой рацион сегодня? :)

я ушила свою ветровку прошлогоднюю - с 56 на 46 размер))))))

Доброе утро, красоточки! У меня первая ночь за последнее время без ночного зажора . Правда опять бессонница одолела ( было время сделать мясные ежики )
Из запланированного на неделю : вчера шла домой с работы пешком (типа спорт)

lightlanochka я ушила свою ветровку прошлогоднюю - с 56 на 46 размер

ого поздравляю

Доброе утро, девушки!
Сегодня у меня плюсик ... вчера ужинала гречкой и стручковой фасолью(это было запланировано) и доела морскую капусту(нельзя!) плюс гречка была с кетчупом ... в общем заслужила. Сегодня хочу быть хорошей девочкой)
На завтрак была окрошка и конфетки
на обед будет чуть-чуть творога(со вчера осталось) и пара огурцов
на ужин тоже наверное поем огурцы и помидоры(или опять греча, стручковая фасоль, огурцы, помидоры)
В кружке стоит зеленый чай с мелиссой )

Всем привет!
Забыла вчера про табличку. У меня все по прежнему
Опять приболела, поэтому спорта нет (((
Но постараюсь, если не сегодня, так завтра начать-продолжить Джил

lightlanochka я ушила свою ветровку прошлогоднюю - с 56 на 46 размер))))

Нифига ты! Молодец!!!

А где все? спят? или отчитались вчера и попрятались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы