Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Sweetgirla

Chippolino "Рыбу ловить хочуууу"

Lelkako

первые кг 2-3 - уходит лишняя вода, не жир!
так-что рано радоваться.

КлепаБредовaя

тяжело после работы не налопаться ....я прихожу домой около восьми часов

lightlanochka

подскажи, ты видеокурс плоский живот на русском нашла?
Не смогла я перейти на второй уровень снижения веса за 30 дней, 10 дней только сделала, ноги сильно заболели, нужны кроссовки. Я босиком делала. Хочу лежачие упражнения щас. Без прыжков. Из плоского жтвота немного уберу их.

Доброе утро! С переменным успехом борюсь с зажорами (утренними, дневными, вечерними и ночными ).Очень надеюсь , что скоро вернусь в систему А пока съела с утра банан и оттопала милю с Лесли. Всем хорошего субботнего настроения! На улке солнышко

Девочки, всем привет!
Маленько пришла в себя от этой истории с корью... Сыну поставили вчера прививку. А дочке не разрешили - кровь плохая.
На весы не вставала, наверное, уже в пн к ним наведаюсь.
Поедем мы щас на дачу окна устанавливать.
Всем приятных выходных!!!

Всем доброго летнего субботнего утра!

Chippolino Сегодня у меня веселое утро было в 6 утра сын проснулся и плакал, на мой вопрос:" Чего плачешь?" ответил: "Рыбу ловить хочуууу"

приснилось что ль?

Lelkako Но вес уходит быстрее чем я ожидала, грамм по 500 за день. В воскресенье вечером была 58,2, а вчера вечером 56, получается 2 кило за неделю, это ведь не шибко хорошо.... А сбросить надо до 52

ну хорошо же.. чего переживаешь? а там в этой Магги какие принципы? ограничения какие-то есть? или все приближенно к правильному питанию? Если последнее, то и не переживай, также потом продолжай питаться и не наберешь резко. Ну и цель-то еще не достигнута, так что рано переживать

Sweetgirla первые кг 2-3 - уходит лишняя вода, не жир!
так-что рано радоваться.

добрая ты такая
человек у нас в теме появлялся. Мне так вспоминается. Т.е. девушка не первый день худеет. Похоже, это не вода, а лишнее

irinach тяжело после работы не налопаться ....я прихожу домой около восьми часов

многие девочки брали в свое время ужины с собой, чтобы не срываться вот так
подумай об этом варианте.
Например, кефир из бутылки+овощ или фрукт - вполне удобно даже в пробке где-нибудь

stevia Не смогла я перейти на второй уровень снижения веса за 30 дней, 10 дней только сделала, ноги сильно заболели, нужны кроссовки. Я босиком делала. Хочу лежачие упражнения щас. Без прыжков. Из плоского жтвота немного уберу их.

попробуй поделать планки вот с этой девочкой (с ютуба можно легко скачать видяху, просто подставив перед словом "youtube" две буквы - ss, дальше разберешься)
Рыся как-то давала ссылку на нее

marsyc Очень надеюсь , что скоро вернусь в систему

ждем-ждем! какие "успехи" уже? скока в активе?

эльфрен Всем приятных выходных!!!

мы сегодня встречаем мою маму, потом кормим-моем ее дома, потом едем на стройку шашлычить. Мяско с вечера уже приготовили

stevia

да, у меня на русском.
у меня ноги тоже болели, при чем не во время занятия а в повседневных делах - например с дитем на руках присесть-подняться - дико больно а заниматься совершенно не мешало. плоский стала делать, боль прошла, хотя делала по полной программе, не исключая стоячие упражнения. без них помоему и смысла мало, это же все таки комплекс - тренировать надо все тело.... щас я уже забросила, почти неделю не занимаюсь. уже сожалею потому что ощутимо слабею - мелкого снова стало тяжело на руках таскать, но времени снова не могу выделить на эти тренировки. слишком много других более важных дел каждый день.
сегодня +100гр. - ерунда по сравнению с минусами в последние два дня - я все равно не верю в такие минусы - так что просто балансируется степень худения))))

• завтрак был обычненький - овсяночка с бананом и бутики, сладости с кофе
    • обед не системный - у дочери в ШР праздник был, чаепитие, я как будущий сотрудник СЦ была приглашена за преподавательскй стол - тортики, фруктики, болтастики... короче хорошо провели время))))))
  • ужин будет легкий - апельсин+яблоко+ряженка.

lightlanochka ужин будет легкий

не получилось.. решили с мужем - нарушать дак нарушать, полакомились на ужин чем только можно. да и ну и пусть.

О! Тут прям совсем глухо. Я набрала просто кучу за эти дни. Есть над чем работать)))))

lightlanochka

Мм мм ???

ТанюшаРысюша

ты чавой это?

Всем привет.
Никого нет до сих пор. Че, еще не поняли, что рабочая неделя началась?
Давайте тащите свои толстые задницы сюда
Я свою притащила вот +500, все как положено

У кого какие достижения?

Доброе утро!

КлепаБредовaя . Че, еще не поняли, что рабочая неделя началась?

у меня 2 выходных начались! КАК я их ждала!!!
вчера после работы были планы: краску для волос купить и покраситься сегодня. Брат позвонил и позвал в баньку и отведать берлинских колбасок на гриле.Пришлось ехать в баню Сначала закинулась колбасками, потом в баньку жир топить Итог сегодня - 400 гр. Щас дома свой электровеник включу, помою всё, приберусь и в магаз за красочкой.Придётся завтра краситься, т. к на чистые волосы я не крашусь.

КлепаБредовaя Давайте тащите свои толстые задницы сюда

всем привет! я новенькая, вот тоже решила немного подкорректировать свой вес, хотя по правде надо бы много)). мой рост 160см, вес на 12.05 был 82кг, желаемый 70 кг (на данный момент). расскажите как отмечаются в темке? каждые 2-3 недели или кто как хочет?

забыла написать у меня 26 неделек беременности))

КлепаБредовaя Че, еще не поняли, что рабочая неделя началась?

ох, дааа,... началась. с утра проводила старшего в секцию, с трененром познакомилась, доки надо будет притащить.... потом с мелким по магзам.... понеслась короче кутерьма
на весах -600 - почти прогнала пятнично-суботнего Жорика. надеюсь до завтра управлюсь.... хотя...мммм... сегодня два завтрака получилось: утром типично овсянка+банан, кофе+слойка, а потом сыновьям пшенку на молоке варила - и самой досталось отведать сие счастье;короче придется обедать полпорции, а то точно мне не одолеть остатки излишков до завтра. на обед горошница буит с адыгейчиком. на ужин фрукты+творог+ряженка. дети активно меня поддерживают пока в ужинах))))

FлёркА* Щас дома свой электровеник включу, помою всё, приберусь

вот да, примерно так же надо.... а вот с покраской меня мама вторую неделю отшивает... блин, уж и не начинала бы тогда. а то уже корни отрастают а у меня досих пор полуфабрикат... совсем уже по уродски становится.... так грустно.
купила на днях Пантинчик себе, а то больше года пользовалась дешевым шампунем - волосы совсем стремненькие стали. щас еще цвет ни рыба ни мясо, дак хоть блеска им что ли придать... ох и подорожал пантин - я ошалела ... но взяла пока муж разрешил
всем позитифффчика!!! (детки собирали в субботу - теперь ждем-с пушистиков )

а, кстати заброшенный спорт на неделю вчера таки возобновила, по Джилл ПЖ, но без ролика а так по памяти. не вспомнила только одно упражнение из разминки, а так отлично все помнится)))) попотела с непривычки

всем привет..
вчера ходили на годзиллу и побаловала себя после карбонарой с латте...
вес стоит на месте..

скучно..
готовлю себе свои полюбившиеся крылышки в соевом соусе с приправками на обед...

Sweetgirla

не скучай

Я свою притащила вот +500, все как положено

Моя тоже толстая ))))
Я опять работаю, не сплю, толстая задница не отдает ни грамма!! ((
Ничего, чуть-чуть осталось доработать, завал разгрести - и опять стройнеть!!

ну что совсем не интересно - потрындеть не с кем чего все вымерли то???? прям все такие стройные бросили системиццо?!

Я тут. Утром была 55,3 ещё 3 кг надо убрать. Ужин был из омлета с помидоркой, готовила без масла и отварной зеленой фасоли. Щас пойду варить на завтрашний обед себе мясо

Всем привет!
для таблички 72,5!

Ксюша, вообще в тему!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы