Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

marsyc так еще и

держись, это временно)))
а у меня таки минус... точнее -600 - как бы такой отвес не оказался предвестником КД - вроде рано еще

ТанюшаРысюша

чавойто меняться то?у тебя 54-56 размер как будто?! промежуточных то вещей у меня нет - ушиваются текущие по ходу - некоторые третьей перешивки уже просят
сегодня последний день лета((((((( потом неделя весна-осень

Всем привет! Видать луна себя как то не так ведет, я тоже на пару дней в зажорск заглядывала...не понравилось, я с вами...так что нука взяли все себя в руки и вперед системится! На обед планирую гречку с фаршем, на ужин кефир с фруктами....а где у нас правда новичок? Танюша, ау?

marsyc

Все наладится...держись....

КлепаБредовaя

Ура! Ты вернулась? А то мы тут расслабились совсем...

vichka-egevicka На обед планирую

а я хотела капусты потушить, но что то сил нет, пока валяюсь в постели - покуда мелочь не проснулся

Всем доброго летнего утра!
Нам 32 обещают
На весах минус 0 от вторника

IrisKiss Так вроде уже все отпрыгались

я думала, что второй заход тоже с отчетами

lightlanochka надеюсь я ее своим кислым настроением не заразила скорей бы закончился этот день, не хочу его больше. хочу новый с новыми планами и чтоб успешно а не как сегодня - все через....
фсем позитиффчика

вот за что тебя люблю и вроде плохое настроение, а все раввно бодренько так пишешь
как сегодня дела?

irinach а на ужин не стерпела

надо наедаться в основные приемы пищи и стараться, чтобы они были равнонасыщаемыми
ну и скажи мне, первую страницу этой темы читала? там много полезного
в качестве перекусов (В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!) можно что-нибудь нейтральное есть, типа яблока-морковки
И вода, вода, вода с зеленым чаем

marsyc Для меня не сильно.

мааааленькая моя... токсикоз не обошел тебя стороной?

Sweetgirla Я опять 63 000

все закончилось? обычно первые дни после КД вес хорошо уходит. Щас пойдет дело

lightlanochka а у меня таки минус... точнее -600

нифига ты! молодчина!

vichka-egevicka Ура! Ты вернулась? А то мы тут расслабились совсем...

я да, на посту а ну все взяли свои жопы в кулак и трясем-трясем имя тут совсем чуть осталось до бикини-сезона

А ко мне мама в субботу приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!

КлепаБредовaя я да, на посту а ну все взяли свои жопы в кулак и трясем-трясем имя

Слушаюсь!!!! Беру сегодня!!!!

Ususik Слушаюсь!!!! Беру сегодня!!!!

не слышу щелчка каблуков

у меня по плану на сегодня:
гречка с овощами в обед
просто овощи с чаем (если куплю) или с кефиром на ужин

Всем привет! Вчера вечером наелась до отвала всего, что увидела . Заметила бывает такое после КД.
Ну и сегодня логичен привес. теперь я 57.0 +500.
Сегодня снова борюсь с весом.

Chippolino Вчера вечером наелась до отвала всего, что увидела . Заметила бывает такое после КД.
Ну и сегодня логичен привес. теперь я 57.0 +500.

слуш... худеть совсем не собираешься?

КлепаБредовaя слуш... худеть совсем не собираешься?

Я худею , но вес стоит, а объемы уменьшаются. Как то так

Chippolino
Я худею , но вес стоит, а объемы уменьшаются. Как то так

лан, уговорила

три окна перемыла, потолки помыла, обувь перемыла, сохнет
щас пойду в магазин. Обед по плану будет

кто чем питается?

КлепаБредовaя все закончилось? обычно первые дни после КД вес хорошо уходит. Щас пойдет дело

ой не знаю...кончилось..дак все равно уже сколько гуляю 62700 - 63500...
объемы те же...

такая жара, невыносимо..у меня балкон присоединен к квартире, он утеплен, еще и сторона солнечная с утра до часов 8 вечера солнце прямо в окна светит, нагревается лоджия..я уже второй день зашторенная как в коморке сижу, собака вообще по углам холодным лежит язык высунув...душно.. ОСЫ одолели, прямо через проветривание залетают, вчера 2 убила, сегодня 1 с утра..

щас только поставила тушиться крылышки в соевом соусе, на гарнир овощи..

всем приятного..

так собачку помыла, пошла сама охлаждаться..

lightlanochka

а, хотела прокомментировать тебя, ты тут писала, что системно готовить вкусно не умеешь.

Дак в сотый раз напишу - купи приправы и соевый соус!!!
я сегодня в мульте тушила курочку, добавила приправу камис, аджики, соевый соус, залила водички немного и тушила - вкуснотища!

мужу тут готовила рис с овощами, у меня полный холодильник замороженных смесей, был хортековский рис с овощами для жарки, я вначале также пожарила без масла индейку, высыпала смесь, добавила риса, воды и поставила на режим гречка. все это у меня сготовилось, я добавила приправы камис и 5 перцев - за уши его не оторвать было..вкусно! Муж у меня гурман, к слову, что-попало есть не будет.

Поэтому жалко как ты мучаешься, давишься продуктами, которые можно вкусняцки сделать! И это только с помощью приправ!!!

Sweetgirla всем приятного..

да, всем
я обожракалась выпила 2 стакана кефира, пузо надулось Какой-то он сегодня вкусный

Sweetgirla Поэтому жалко как ты мучаешься, давишься продуктами, которые можно вкусняцки сделать! И это только с помощью приправ!!!

плюсуюсь
приправки - наше все

в собой сходите

Sweetgirla

спасибо за советы. добавляю что нашла - ну так не очень, но съедобно.
у меня сегодня обед то ли былд то ли нет но точно не системно, зато легко и без обжираловки и в удовольствие. в 11:30 мама принесла творожные сырки в глазури - чай попили, плюс попкорн с сыром. потом с мужем пошли по делам купили маленькую мороженку (в 13ч) - муж помогал мне ее есть, чтоб мне меньше вредного... еще он меня пару раз гонял домой - то за карточкой, то пакет с вещами отнести - давай грит занимайся, а то тренировки пропускаешь - хоть так пошевелись)))))) ну в общем я не против была и это главное))) а потом после мороженки еще в 14ч по дороге домой налопалась семечек... вот и вышло всего по чуть чуть и обалденно вкусно щас ужин фрукты+молочка..... а... ну дела то у нас были - шопинг))))) приоделись семейно, муж правда так и не нашел себе футболочки(( и мелкому только один комплект... шорты все равно самой придется шить и труселя

я читала все. просто еще тяжеловато сразу все менять.может еще и кд делают свое дело

КлепаБредовaя не слышу щелчка каблуков

ты просто далекооо. А у кроссовок еще и каблуков нет ))

Sweetgirla ОСЫ одолели, прямо через проветривание залетают, вчера 2 убила, сегодня 1 с утра..

Ой, меня тоже. Уже несколько лет тусуются. Гнезд себе понастраивают периодически на лоджии. Мы потом экспедиции устраиваем, чтобы их выгнать. У меня дежурный дихлофос стоит на полке всегда. Сейчас вот потеплело - сразу проверила ))) на месте )))

На улице такая красотень стоит! Классно так!!!

КлепаБредовaя

Ксюш, ты как-то спрашивала про велосипед,я купила ребенке. Умеет ли она на нем кататься. Так вот - 2 раза покаталась с поддержкой, сейчас вообще самостоятельно педали крутит. Вчера гулять далеко ходили, так она ехала всю дорогу. Правда пока тормозить не умеет )))Если дорога с горки - орет на всю улицу, чтобы я ее ловила )))))

Всем привет.
Где попрятались?
У меня -100 во мне и 21 плюс на улице с утра, днем обещают 30

irinach просто еще тяжеловато сразу все менять.

в чем именно тяжесть заключается? что смущает? что не получается?

Ususik Умеет ли она на нем кататься. Так вот - 2 раза покаталась с поддержкой, сейчас вообще самостоятельно педали крутит. Вчера гулять далеко ходили, так она ехала всю дорогу.

спасибо! мой в этом году гоняет пока на трехколесном (уже третье лето он у нас), в след.году буду брать двухколесный со вспомогательными снимающимися

меню на сегодня:
завтрак: бутер из криспа с сыром + кофе
обед: плов с курицей + огурец-помидор-зелень
на ужин будет что-то легкое до 17.00, потом собрание в саду, потом латина

всем привет. на весах -500 - честно говоря настораживает, но в принципе приятно. ... сегодня завтрак типичный, тока вместо бутеров самса с сыром. на обед кауста тушеная. на ужин не знаю что, не дома буду - если что то куплю чтоб в дороге съесть то куплю если нет то без ужина обойдусь - может еще полкило скину... не а че правда - как пропущеный прием пищи так отвес, может так оно и надо?! глядишь скоро воще есть не надо буит хочу гулять, муж не хочет идти. боюсь после обеда погодка испортится((((
сегодня ночью сшила себе прикольную болерушку к новым платьям - прям не нарадуюсь))))))

lightlanochka прям не нарадуюсь))))))

кажи в собой!

у меня -100
62900

Sweetgirla кажи в собой!

ну если как нидь сфотаюсь... как раскритикуют - носить не буду (я критику болезненно переношу )

lightlanochka

странно, с чего ты решила, что мы будем критиковать?! Ты тут видела вообще чтобы кто-то критиковал одежду?!

Всем привет! На весы не вставала,
Обедаю булугуром, ооочнень вкусно. Единственное вчера не посмотрела, что его как и макароны нельзя с мясом есть, положила еще курочку, теперь есть не буду
Сегодня у меня веселое утро было в 6 утра сын проснулся и плакал, на мой вопрос:" Чего плачешь?" ответил: "Рыбу ловить хочуууу"

Девочки тож худею, по диете магги, странно, но есть не хочется, то ли жара, то ли стимул море :) Но вес уходит быстрее чем я ожидала, грамм по 500 за день. В воскресенье вечером была 58,2, а вчера вечером 56, получается 2 кило за неделю, это ведь не шибко хорошо.... А сбросить надо до 52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы