беговая дорожка или велоэлипсоид...нужно скинуть около 30 кг..мамой стать хочуууууууууу

adelishа

5 на 12 см видимо :)

adelishа

Так и знала,что девку сразу критиковать начнут а про манник реально смешно:-)вы лучше,автор расскажите,что вы съели в праздник,что у вас остался только манник.

Аноним автор темы Ок
Например вчера
Из пакетика овсянная каша типа с клубникой. Актимель. Суп пюре из серий худеем за неделю. Аааа....кусочек 12где то на 5 манника, с праздника остался, ну и на ужин салат с огурцом и томатом.

автор, давайте так: что вы ели сегодня крайний раз и во сколько? в граммах давайте. И если вы хотите худеть, то запомните, что с 12 часов ночи вырабатывается гормон роста, который раскручивает ваш метаболизм и ускоряет процесс сжигания жира. В вашем возрасте этот гормон и так вырабатывается мало, а вы еще в 00:30 не в койке ;)

Маруськаа Так и знала,что девку сразу критиковать начнут

челу помощь нужна, пендель под здоровенный зад. А если поглаживать, то так и будет жрать как не в себя. Нехай разозлится и сделает усилие над собой, цель-то благая - мамкой быть хочет ;)

Аноним автор темы Из пакетика овсянная каша типа с клубникой. Актимель. Суп пюре из серий худеем за неделю. Аааа....кусочек 12где то на 5 манника, с праздника остался, ну и на ужин салат с огурцом и томатом.

в каше сколько ккал? Какой объем? Что за суп-пюре, сколько? Манника сколько? Салата сколько, заправка какая? Перекусы были? Яблочко-грушка? Сушка-печенька? Молоко-кефир-соки пили?

adelishа чего? манник 12 кусков? или 5 кусков из 12?

Я думаю,что это в см))))

Аноним автор темы

почти 30 за 5 мес-групповые занятия( силовые, аэробные, интервальнае) сейчас продолжаю ходить для поддержания достигнутого результа и хочу быть ещё стройнее! Нет предела совершенства)) Я вошла во вкус..

adelishа

Расскажите поподробнее про гормон! Спать нужно пораньше ложиться?

Маруськаа

Я тоже всегда одна ходила,пока была возможность

Я и беременная на пилатес ходила ( противопоказаний не было- это так на всякий случай)
Сейчас с младшей хожу- за ней воспитатель присматривает, она с детками играть ходит.
Главное- захотеть, отговорки всегда можно найти...

adelishа Мы были на тренировке называется

да, есть такие. Но это если для галочки. А если для себя, то никто так заниматься не будет

Шмымзик Что за суп-пюре,

Шмымзик уп пюре из серий худеем за неделю

редкостная химическая фигня, с помощью которой наживаются на ленивых. Помогала бы еще эта дрянь

adelishа

Вот это действительно верно,нужно над собой усилие сделать,мотивация уже есть хорошая-стать мамой,осталось волю в кулак собрать и все ок будет:-)

Была тут как-то такая же малоедящяя... Нюра-Мура
Тему создала, поддерживали ее, подбадривали, советы давали
А толку? Ноль... На 200 % уверена, что такая же баба-центнер и осталась
Пока внутри нет мотивации, ни один тренажер не поможет. А если самомотивация есть, советы и пинки форума не нужны, все и так на тыщу раз перетерто

Светлячок асскажите поподробнее про гормон! Спать нужно пораньше ложиться?

надо спать не меньше 8 часов в сутки. погуглите, много информации в интернете ;)

Шмымзик да, есть такие. Но это если для галочки. А если для себя, то никто так заниматься не будет

если для результата, то компания только мешает :) в зале пахать надо или не ходить туда, что бы другим не мешать. А дойти до зала можно и самостоятельно. Компания-то нужна для чего? пендель на дорожку выдать? дак до трусов оголиться если, да еще софткаться во всех ракурсах - быстрее быстрого побежит

Elmo

Я только в бассик ходила,и тоща нельзя состоянию здоровья(а так жду дождусь уже начать тренировки

Алиф Пока внутри нет мотивации, ни один тренажер не поможет. А если самомотивация есть, советы и пинки форума не нужны, все и так на тыщу раз перетерто

соглашусь. ну и куда уж хлеще мотивация - стать родителем? уже можно было от пола отжиматься начать, без всяких тренажеров

Аноним автор темы В зал ходить не с кем. Нет компаний

в каком районе живете? составлю вам компанию))) если рядом

Вот Вы написали свое меню за день, а давно Вы стараетесь ограничивать себя?

Аноним автор темы Да, прошу понять, еды принимаю по минимуму, просто не хочу сама, а вот движения вообще почти нет
Домахозяйка
В зал ходить не с кем. Нет компаний

Всех послушать: никто ничего не ест, а все толстые. Так не бывает!
В тренажерный зал ходят не тусоваться с подружками, а работу работать: тушку протрясать. Там не нужен никто, кроме тренера.

ОтделПернатых Упаси вас Господь на эллипсоид с большим весом вставать - от суставов ничего не останется.

Это кто Вам такое рассказал? Чтобы Вы знали, эллипсоид был изобретен как медицинский тренажер для реабилитации людей после операций на коленных суставах. И лишь позже стал тренажером общего пользования. А вот рекомендуемая Вами ходьба как раз с большим весом и вредит суставам.

ХавроньяНикифоровна adelishа
чего? манник 12 кусков? или 5 кусков из 12?
Я думаю,что это в см))))

И в толщину еще 6

не, ну я могу еще поверить в то, что находясь в стрессе, человек сжирает все что не приколочено (не замечая), виной тому гормон кортизол. дак и здесь надо это вовремя понять и взять себя в руки, снизить эмоциональный накал и опять же физическая нагрузка нивелирует стресс.

Я вот за собой замечаю,мне как мама по тел звонит,все убегаю с кухни,вот что к чему,сразу есть начинала. Сейчас усе,рот на замок! Автор присоединяйтесь.

Аноним автор темы Да знала, что скажут не жрать и т п. Да, прошу понять, еды принимаю по минимуму, просто не хочу сама, а вот движения вообще почти нет
Домахозяйка
В зал ходить не с кем. Нет компаний

Предложите услуги по выгулу собак соседям! И вам полезно (похудеете, новые знакомства с собачниками, может и за денежку договоритесь) и им в радость. Можно еще детей водить куда-нибудь (кружок-школа-дом), вот вам и движения.
И главное пока туда-сюда таскаетесь не кушаете А домой покупайте только малокалорийное все. За день уходитесь, вечером пришли, открыли холодильник, а там морковка да помидорка /утрированно/... так и похудеете немножко.

Аноним автор темы Из пакетика овсянная каша типа с клубникой. Актимель. Суп пюре из серий худеем за неделю. Аааа....кусочек 12где то на 5 манника, с праздника остался, ну и на ужин салат с огурцом и томатом.

Все неправильное, кроме салата с огурцом и помидором.
Каша овсяная из пакетика с клубникой - одни сахара с химией ароматизированной. Лучше обычная овсянка с замороженными ягодами.
Актимель - тоже самая химия одна: много углеводов и вредностей.
Суп пюре из серии худеем - тот же дошир, только в профиль: углеводы, соль, химия.
Манник вообще молчу - одни углеводы.
Белков за день нуль.
Жиров правильных нуль.
Одни углеводы.
Можно и без ваших данных составить портрет: рыхлая и целлюлитная ж... женщина

зачем в зале компания?
после таких отговорок просто лень советы давать - все равно впустую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы