пароварка или мульти? или это ненужные вещи

ну вот взяться решила за себя.
Типа, здоровое питание и т п.
Задумалась: нужна ли мне пароварка или мульти?
Разница?
Подскажите

Сначала взяли аэрогриль
Потом мультик
Сейчас 80% это мультиварка

Мультиварка богаче на функции. В ней можно и на пару, и тушить, и жарить, и варить, и печь.
Мы своей довольны. Детям в основном в ней готовлю.

в мульте обычно есть функция пароварки

пароварка постояла без дела. Мультиварка используется почти каждый день))

у меня 2 мультиварки каждый день использую

в мультиварке можно готовить на пару

Чем мульти отличаться могут друг от друга?

Аноним автор темы

Колличеством функций и все....У меня и пароварка заброшена и мультиварка заброшена Ну мультю еще нет-нет да использую когда...в основном только когда готовлю плов. Суп люблю варить в ней только гороховый...собственно сам горох и варю....больше почти ничего не делаю...по лету пирог яблочный часто пекла и пару раз хлеб...

Аноним автор темы Чем мульти отличаться могут друг от друга?

Объёмом чаши и наименованием функций. Популярны сейчас Панасоник и Редмонд. У нас Панасоник - куча рецептов в интернете для нее. Иногда сама импровизирую. Очень удобно - загрузил и ушла по делам. К возвращению - всё готово.
Кроме того, в мульте есть таймер (отсрочка готовки), в пароварке такого нет,если не ошибаюсь.

А, потребност в кушаний электро сколько?

Аноним автор темы А, потребност в кушаний электро сколько?

яндекс маркет вам в помощь

В мультиварке использовала только приготовление на пару. Отдала маме, сама перешла на пароварку
Но я вообще 99% блюд готовлю на пару

и то и другое есть, оч редко пользуемся мультей,
мужу для кашки и всяких пловов, жаркоев

Готовлю и в аэрогриле, и в мультиварке. На плите только разогреваю.
В аэрогриле и мульте - быстро, вкусно, полезно.

есть и пароварка и аэрогриль и мультя. готовлю только в мульте, обожаю её, потому что масла я вообще туда не наливаю, в аэрогриле пеку. пароварка поедет к моей маме, мне она не нужна

почти каждый день готовлю в мультиварке, иногда совместно с чашей пароварки (внизу гарнир, котлеты на пару)
дети и муж всегда довольны

Natahfp мульте - быстро, вкусно, полезно

++
следить не нужно, что очень важно при наличии детей
поставил на время и занимайся делами - ничего не убежит и не пригорит
изначально просила у мужа пароварку на др, но он настоял на мультиварке и правильно сделал !

Пароварка стоит без толку.
В мульте варю крупы и овощи, делаю жаркое.

Аноним автор темы Задумалась: нужна ли мне пароварка или мульти?
Разница?
Подскажите

Ути Бозе Мой Мультиварка богаче на функции. В ней можно и на пару, и тушить, и жарить, и варить, и печь.

++++ Есть и пароварка, и мультиварка. Если купите мультиварку, то автоматически, пароварка уже Вам не нужна. Мультиваркой пользуюсь активно - кашу удобно ставить на утро. Даже мясо варю в ней - нет запаха.

Пользую мультю постоянно-варю кашу ребенку, тушу овощи , на пару котлетки, суп варю ребенку (как то вкуснее получается), мясо тушу. Еще выпечку делаем когда лень возиться. Нужная вещь!!!

пароварку раза два включала. А мультя - каждый день, Уходя на работу включаю мужу кашку, он просыпается поздно, а она горяченькая. Частенько пеку в ней шарлотку. супы и плов делаю. Очень полезная вещь и удобная. Продукты загрузил, кнопочку нажал и занимайся своими делами. Не нужно мешать бегать каждые 5 минут, добавлять, смотреть, чтоб не убежало....

Пароварка без дела простояла 5 лет. Избавилась от нее. Бесполезная вещь в моем доме была.
Приобрели мультиварку и аэрогриль. Юзаем)

ЯщеRка пароварка постояла без дела. Мультиварка используется почти каждый день))

У меня есть и то и то. В чем разница
В пароварке пар генерируется в спец емкости, то есть залили воду- сразу пар. Мульте надо нагреть
Я люблю паровую еду, в пароварке ее можно много наготовить, там несколько уровней даже
В пароварке есть чаша для риса, ее можно очень хорошо использовать для тушения рыбы, омлетов. У мульти же на пару это не получится

Мне мультиварка очень нужна, нужна ли вам - не знаю. В ней можно и на пару готовить, так что отдельная пароварка может не пригодиться.

матрешка следить не нужно, что очень важно при наличии детей
поставил на время и занимайся делами - ничего не убежит и не пригорит

+++++ Купила себе мультиварку-скороварку . Довольна ,как слон! Мясо за 30 минут!!! Каши, плов ,жаркое и т.д. очень хороши - несмотря на то что умею и люблю готовить. посмотрите витесс ( не реклама - просто у меня такая - претензий к ней нет, только у меня в ней пароварки там нет, но мне и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы