пароварка или мульти? или это ненужные вещи

Была пароварка. Пользовалась ей не больше пяти раз. А вот мультиваркой чаще. Пироги типа маанника в ней очень хорошо получаются. Пышные такие :) Супа, правда, в мультиварке мне нравятся на вкус. Лучше на плите. А вот вторые блюда теперь только в мульте готовлю

мультиварка - отличная вещь! переплачивать много не надо. у моей мамы за 2000 рэмонд, у меня тот же рэдмонд за 8000. пользуемся одними и теми же прогами

Я всю статистику, наверное, испорчу. Но у меня уже третья пароварка. Первые 2 просто сдохли за годы каждодневного использования. Мне не нужна мультиварка, меня ломает мыть большие чаши каждый раз. Готовлю всегда на 1 раз для маленькой семьи, всегда все гарниры в пароварке, рыба и тефтели тоже в ней. Для выпечки и запекания у меня хорошая духовка. Было б больше места на кухне, может и взяла бы мультю, каши с отсрочкой времени готовить, но места нет))))

У меня есть пароварка и я использую ее каждый день обязательно. Мульти нет .

однозначно за мультиварку. У меня мультиварка скороварка. очень много в ней готовлю. И супы и мясо и каши и овощи на салаты винегреты и все все. Главное освоить. Берите какую нибудь популярную модель, к которой куча рецептов в инете. Каша с отсрочкой старта на выходные просто спасение. утром встал, ребенку кашу наложил и дальше досыпать. Ребенок поел, пошел играть. Пароварка пылится. В ней только манты делаю, оооочень редко. И то потому что там площадь поверхности больше чем в мульте и больше влазит.

А мне - не нужные это вещи. Считаю, что лучшая еда, это приготовленная с помощью огня, пусть в кастрюле или в сковородке, но на огне.
И да, микроволновки тоже у меня нет - вот это совсем не естественно для человеческой природы.

могу свою пароварку за копейку отдать я не пользуюсь, готовлю в духовке

мультиварка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы