Жирею ежедневно уже... что делать.. с чего начать?

кто-то Порции какого размера? Что со стулом? Что с физическими нагрузками?

обычная порция небольшая тарелка, со стулом все в порядке, по маленькому очень часто хожу, каждый час наверное, и стул нормальный без проблем

KOFFI Может, соли много едите?

и она в жир откладывается?

автор, к эндокринологу, к терапевту(ОАК, ОАМ) и узи брюшной полости и почек

Капучино Может почки еще проверить

ну с почками пилонефрит., незнаю как то влияет это или нет

Небольшая тарелка не о чем не говорит
В граммах нужно
И гормоны проверить нужно - щитовидку и гинекологию

аноним автор темы

вы не правильно питаетесь, надо запустить обмен веществ, частыми приёмами пищи, маленькими порциями, 5-6 раз в день

я это к терапевту(ОАК, ОАМ) и узи брюшной полости и почек

да спасибо, записалась на след.неделю

Я не пью алкоголь вообще, ну или пару раз в год. курю вот только беда

papуля может. и без эндокринных проблем

угу, и по каким причинам? в блокаду толстых не было....

красавица 5-6 раз в день

спасибо. попробую

матрешка В граммах нужно

ну суп грамм 200, салат так же какой-нибудь из пекинской капусты с огурцом

я сама раньше не думала что так может быть, а сейчас очень боюсь за свое здоровье, когда нужно было худела, достаточно было после 6 не есть и все. и сладкое ела, а сейчас совсем все у меня по другому стало. нарушился обмен веществ что ли

аноним автор темы с утра кашу на молоке 5 злаков, потом часа в 4 в 5, винегрет и пила только чай и воду

аноним автор темы сегодня вот только стакан чая и все. и прибавка 2,5 кг. вот как так?

аноним автор темы часа в 4 сегодня поем суп рассольник и вода и все, конфет и печенья даже дома нет, хлеб только черный

Если всё действительно так, как вы написали - то вы катастрофически мало едите для вашего веса. Если только конечно не три тарелки каши и тазик винегрета.
Где белок, где жиры? Какой рост у вас, кстати?
Организм в шоке - замедлил обмен веществ и каждую ккал ныкает про запас.

Тайга Организм в шоке - замедлил обмен веществ и каждую ккал ныкает про запас.

что там ныкать то - при чем на 15 кг за 3 мес. В крайнем случае человек бы не худел при скудном рационе - а не ныкал такими темпами

Тайга акой рост у вас, кстати?

рост 170, да действительно все так, я бы не писала тут, я просто на весы сегодня встала и чуть не упала, уже каждый день вес растет, я и испугалась

со мной живет бабушка, она видит, что я мало ем, постоянно меня заставляет, а я и не хочу, или забываю, работаю дома. Мне 30 лет почти. 2 детей. Стыдоба. Мне даже вот на улицу не в чем ходить то, такая прибывка в весе, все мало, а покупать ничего не хочу, рассчитываю скинуть же всётаки.

аноним автор темы работаю дома.

Я тоже стала поправляться, когда осела дома. Сына в школу в 8 отправляю, сама за комп. Очухиваюсь часа в 4-5, когда сын домой возвращается. И понимаю, что жутко голодная. Начинаю метать все в рот. Потом еще была дурная привычка работать по ночам, и, соответственно, хомячить в 8-10 вечера. Сейчас, с января, заставила себя есть не меньше 4-5 раз в день, не работать после 8 вечера. И спать ложиться не в час ночи. Помогает. Ну и сначала к эндокринологу, убедиться, что нет проблем со здоровьем.

Тайга

даже если организм в шоке, накапливать вес при дефицитном калораже он не будет. в таких случаях обмен замедляется и замедляется процесс похудения. но вес все равно уходит, только очень медленно.
так что либо автор гдето пиндит, либо у нее серьезный гормональный сбой.

marla82 так что либо автор гдето пиндит, либо у нее серьезный гормональный сбой.

Согласна, я фигню сморозила
Автор, вы уже записались на прием к эндокринологу?

fleha в блокаду толстых не было....

Мне вот вообще эндокринолог сказал, что в Асвенциме не было людей с лишним весом. Автор я вас понимаю. У меня тоже большой набор веса после родов + Лактинет в этом роль хорошую сыграл... уже 3 год не могу скинуть.

Тайга Автор, вы уже записались на прием к эндокринологу?

да записалась в понедельник пойду, буду отписываться что да как, если кому то интересно будет

вот время 3 часа, а я только выпила с утра чай. пойду скоро поем не рассольник наверное, а салат с помидорами и огурцами и со сметаной

аноним автор темы вот время 3 часа, а я только выпила с утра чай.

так вот и ответ на ваш вопрос, до вечера ничего не едите, а вечером мальца поужинаете, там и объемы не заметятся, и вроде едите совсем немного, только вы то будете ночью спать, а организму надо это все переработать, он будет пахать всю ночь, пожалейте его
вы только собираетесь первый раз покушать, а у меня скоро уже 4-ый прием пищи (7-завтрак, 11-перекус фруктами, 13-30 - обед (мясо)), таким образом жор вечером не грозит

аноним автор темы вот время 3 часа, а я только выпила с утра чай

дробное питание малыми порциями (объемом 200-250 мл) должны быть распределены по времени равномерно в теч дня
например 8-11-14-17-20
а не утром чай и обед в 4 часа

матрешка матрешка

попробую эту неделю как вы советуете, понемножку есть, но по чаще. посмотрю что будет. Спасибо

Вам к эндокринологу срочно надо и на гормоны провериться. Я когда поправлялась с такой же страшной силой, выявили у меня сбой гормональный. Ничего хорошего, уже пол года лечусь. Радует что вес перестал нарастать, даже скинула 10 кг, питаясь как всегда))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы