Жирею ежедневно уже... что делать.. с чего начать?

аноним автор темы попробую эту неделю как вы советуете

да вы не пробуйте, а живите именно по режиму, и как в той пословице война войной, а обед по расписанию, и пока ваш режим питания не устаканится результата никогда не будет, говорю потому что сама последние 8 мес. питаюсь по схеме 7-11-14-17-20 (даже в выходные встаю по будильнику и завтракаю, т.к. организм живет своей жизнью, у него выходных нет) и за это время распрощалась с 28кг

Ой , автор - как моя знакомая , тоже ничего не ест и поправляется.
От ничего ничего не прилипнет к бокам. Та тоже , за столом ест немного , но "докусывает" за деткамит постоянно : За одним котлетку с пюрешкой , за другим кашку (не выбрасывать же) , младшая печень не догрызла - все в себя , родимую ! Пока готовит - кусок приличный схомячит : ПОТОМУ КАК ! Калории , съеденные пока никто не видит , не считаются ! ЭЭЭх , нет у нас культуры принятия пищи : сели бы всей семьей за круглый стол , скатерть красивая , посуда , еда полезная....... но ведь неееет , идем мимо холодильника - цепляем котлету , идем мимо вазы с конфетами - цепляем конфету - вот и нажирается лишний весищщще.

Cвердлoвчaнka даже в выходные встаю по будильнику и завтракаю

жееесть ,
но

Cвердлoвчaнka за это время распрощалась с 28кг

молодееееец !

flo_blum жееесть

а вот вы знаете, я заметила, что организм привыкает к режиму и соответственно если я в вых. просплю и первый раз поем например в 10 вместо 7-ми, потом в течение дня организм ведет себя как чумной, вроде бы и не голодная, но ощущается непонятный дискомфорт, т.е. желудок еще полный и есть не хочет, а мозг понимает, что есть НАДО, поэтому лучше не нарушать, нужно договориться со своим организмом и он будет благодарно отдавать кг, конечно нужно для перестройки какое-то время, но потом втягиваешься и все это понимается как естественный процесс, я фрукты кушаю только в 11, т.к. потом никак прием фруктов не получается (7-00-полноценный завтрак, 11-перекус фруктами, 14-полноценный обед (белки обязательны), 17-перекус овощами, 20-полноценный ужин (рыба)), и теперь прием фруктов вечером видится мне противоестественным, организму фрукты вечером не нужны

Разводка очередная. Ме, ме, ме. Мну, мну, тру жрать не хочу, развести хочу.

автор, а вы двигаетесь? может плюсом ко всему сидячий образ жизни?

Milaya kisa Разводка очередная

а вот и нет. пока могла сама худеть никого не спрашивала, а сейчас не могу, вот и написала сюда

777 автор, а вы двигаетесь? может плюсом ко всему сидячий образ жизни?

двигаюсь постоянно, но вот пешком не хожу совсем, везде на машине

Cвердлoвчaнka распрощалась с 28кг

обалдеть, ну Вы и молодец. Это система какая то? 5 раз питаться? можно где то подробней почитать?

аноним автор темы двигаюсь постоянно, но вот пешком не хожу совсем,

странно как-то двигаетесь....

двигаюсь постоянно, телефизор не смотрю вообще, у меня двое мелких детей, посидеть особо некогда, да еще куча животных, тоже хлопоты, в интернете когда работаю,а так в садик из садика в магазин везде на машине

а почему спросите на машине? так как мне постоянно некогда,я ничего не успеваю, вот и езжу на машине везде, все быстрй быстрей. Если еще интересно, то пол например я мою дома раз 6 в день, это у меня болезнь такая видимо, да и еще животных много, вот и мою часто. Так что не думайте что я лентяйка, сижу дома на диване и жру, поэтому и толстею.

Скорее всего это гормональное. В подростковом возрасте у меня были проблемы с менстр циклом, врач выписала ок. Пропила 1,5 цикла всего, а толстела прямо на глазах. Я уже и не ела ничего и все равно толстела. Бросила пить эти таблетки, все сразу нормализовалось (кроме цикла конечно).

если правду пишете, то только ко врачу
количество приемов пищи никак не влияет на разгон метаболизма. возможно, кому-то более частые приемы пищи позволяют контролировать аппетит. все. на этом чудодейственное влияние 5-разового питания на снижение веса заканчивается.
важно, не когда ты ешь, а что и в каких количествах.
так что, автор, вместо того, чтобы тыкать пальцем в небо, применяя на себе различные методики, не имеющие никакого научного обоснования, бегите ко врачу. быстро.

аноним автор темы можно где то подробней почитать

вообще Челябинский метод, а если интересно, напишите мне в личку, расскажу подробнее.
вот про поход ко врачу очень согласна, но в моем случае (уже поставили диагноз гипертония при ожирении 3 ст., сах.диабет под ?, т.к. уровень сахара был оч.повышен и куча еще всего того, что само собой ушло вместе с лишними кг) все врачи хором просто говорили ПОХУДЕЙТЕ!!!!!!!!!! а как? просто говорили "ну обуздайте свой аппетит, что вам здоровье свое не важно?" прописывали какой-то напиток-коктейль (название не помню, продается в аптеках в коробочках как детский сок, стоимость его 200гр порядка 100 с лишним руб.), поэтому лично мой вывод: обуздание аппетита (вечерне-ночной жор, который и был раньше моей проблемой) - это моя собственная проблема и работа над ним

marla82 различные методики, не имеющие никакого научного обоснования

спорить с вами конечно не буду, но если доктор защитил диссертацию на данную тему и метод запантентован (его больше нет ни в одной из клиник и МЦ РФ) можно ли считать его научно обоснованным? быть может и нет, но если результат все-таки есть, причем работа без особых усилий и никакого гипноза, кодировки и голода, кушаю по часам (это для тех кто, не чувствует голода днем, но потом дожирает вечером-ночью) и исключить некоторые продукты, которые повышают уровень имунноглобулина (именно моего) в крови, и я думаю, что отказаться от мандаринов, апельсинов, помидоров, огурцов, персиков, абрикосов и некоторых других (это именно мои запрещенные продукты, от которых я пухну, а я их раньше ела действительно оч.много) не так уж и сложно, видя теперь свой результат, мне принципиально уже не хочется скушать запрещенное, не хочу снова уподобиться и нажрать все обратно
Но я данный метод никому не рекламирую (каждый выбирает свое), а вот кушать по часам это действительно может помочь

papуля может. и без эндокринных проблем

новое слово в физике - материя берется из воздуха. С этим - сразу на нобелевку

аноним автор темы я сама раньше не думала что так может быть, а сейчас очень боюсь за свое здоровье, когда нужно было худела, достаточно было после 6 не есть и все. и сладкое ела, а сейчас совсем все у меня по другому стало. нарушился обмен веществ что ли

обмен веществ с возрастом замедляется. У меня та же фигня - раньше могла пару раз вечером не поесть и 2 кило долой, а сейчас - фиг. В старости еще хуже будет

аноним автор темы да записалась в понедельник пойду, буду отписываться что да как, если кому то интересно будет

Автор, ну как вы там? К эндокринологу сходили? Питание начали налаживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы