целлюлит

Помогите выиграть войну!!!! Лишнего веса нет, физические нагрузки есть, но Отвратительный целлюлит не сдается!!! Решила пойти на антицеллюлитный массаж. Вопрос: что эффективней вакуумный антициллюлитный массаж или руками антициллюлитный массаж. Спасибо.

Я попробовала все:) Ваккум банками, LPG, обертывания... Эффективнее всего оказался ручной массаж. Но это реально больно. Ну и синяки могут быть. Если важен важен результат, идите на него!

поняла, большое спасибо за ответ.

Красотка Мэри Но это реально больно

баночки и мед

Katerinadiz баночки и мед

кстати тоже изначально очень больно

Делала раз 20 гидромассаж плю антицеллюлитный массаж ручной плюс баночнвй и медовый раз 30 плю правельное питание .Стало чуть меньше но никуда он не делся . И обертования и скрабы плюсом. Сейчас пью доппельгерц целлюнорм(не реклама) результата видимого нет но комплекс хороший.Вот.

силовые тренировки и правильное питание и никаких массажей не надо. массаж дает поверхностный и непродолжительный эффект.

Аноним автор темы Лишнего веса нет, физические нагрузки есть, но Отвратительный целлюлит не сдается!!! Решила пойти на антицеллюлитный массаж. Вопрос: что эффективней вакуумный антициллюлитный массаж или руками антициллюлитный массаж. Спасибо.

Ну что Вам сказать - лучше всего - это ручной массаж, все аппаратные менее эффективны:(. В отношении болезненности - это не больно для меня! Ни у кого и нигде. :) Кожа и болевой порог такой. Но надо выбирать действительно хорошего массажиста!
В отношении физ. нагрузки скажу, что ее надо точно иметь! Ибо эффект пропадет быстро. Массаж - это в помощь, это не решение всерьез и надолго:).

marla82 силовые тренировки и правильное питание и никаких массажей не надо

да ладно, у меня девочка знакомая была, альпинистка, мышцы, как у лошади,
диета, потомоу что аллергик, но с целлюлитом полный порядок

у меня жуткий целлюлит,спорт,йога,плавание, делала даже массажи и ходила на душ шарко....не помогло ,смирилась и продолжаю себя любить

Octopus не помогло

степень высокая была уже, да?
знакомая у меня 3-4 года попу и ноги в порядок приводила, спорт массажи, ямочки разгладились,
как массажист говорила, нужно этот целлюлит прям размять, он жеж твердый уже был

Katerinadiz степень высокая была уже, да?

йога с начальной школы и отказ от мяса + спорт и плавание с училища,а мне уже не далеко до полтинника.т.е. спорт и здоровое питания со мной уже давно,задолго до целлюлита

Octopus спорт и здоровое питания со мной уже давно,задолго до целлюлита

а у мамы как, у сестры (если есть сестра ))))?

Katerinadiz

знаете, все эти рассказы про "знакомая знакомых" не отражают реальной сути происходящего. вы не можете полностью знать уровень и регулярность ее нагрузок и рацион. только предположения.
скажу про себя - целлюлит цвел пышным цветом на моей заднице уже в 17 лет.
сейчас, в 31 и намека нет. массаж в жизни не делала. только силовые. питаться стараюсь правильно, но не всегда выходит.

Katerinadiz у сестры (если есть сестра ))))?

два брата

Katerinadiz а у мамы как

не такой ппц

Octopus

100 лет назад смотрела передачу про истоки целлюлита, дык они в питании, ну и не всегда казалось бы здоровое питание оказывается на практике правильным для индивидуального человека.
есть у вас в рационе что-то провоцирующее его присутствие и цветение.
кстати у кого-то это может быть элементарная минеральная вода с газами

Яжемать Помимо целлюлита там кожа дряблая, как у бапки... (

а это уже отсутствие спорта сказывается

Octopus не такой ппц

хмм ну есть же какая-то причина

СветаМК(мама Кароля) 100 лет назад смотрела передачу про истоки целлюлита, дык они в питании, ну и не всегда казалось бы здоровое питание оказывается на практике правильным для индивидуального человека.
есть у вас в рационе что-то провоцирующее его присутствие и цветение.
кстати у кого-то это может быть элементарная минеральная вода с газами

вполне возможно,но как то мне уже и не верится в счастливое избавление

marla82 вы не можете полностью знать уровень и регулярность ее нагрузок и рацион. только предположения.

3 года в одной комнате жили ))) откуда мне знать то ))

marla82 целлюлит цвел пышным цветом на моей заднице уже в 17 лет.
сейчас, в 31 и намека нет. массаж в жизни не делала.

ну это ваша генетика или подход или что там еще,
не всем такое решение подходит, как видите ))

Katerinadiz хмм ну есть же какая-то причина

конечно!только как ее найти))))

Octopus только как ее найти))))

))) сложно, но я так понимаю, вы уже руки опустили на этот счет ))

Katerinadiz

мне кажется, кому силовые и питание не помогли, массаж и обертывания тем более не помогут. тут уже чтото гормональное, наверное

Katerinadiz сложно, но я так понимаю, вы уже руки опустили на этот счет ))

ну как,я себя люблю,муж любит,но если предлагают какие-то новые варианты борьбы-пробую с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы