целлюлит

Курение и алкоголь тоже целлюлиту способствуют.

Пока так Курение и алкоголь тоже целлюлиту способствуют.

если что не курю,пью по праздникам

marla82 тут уже чтото гормональное, наверное

тож на гормональное подумала, это ж чисто женское,
не помню, даже где-то читала, что это защитная реакция организма

А я хожу в баню, потом скраб на все тело (кофе, масло, мед) и потом банкой массирую (на оливковое масло с апельсиновым).
Эффект есть, но делать надо все время (стараюсь раз в неделю, тк баня на даче).
Ну и плюс худею к добеременному весу (с 55 к 51 хотя бы). Сейчас 53. Фитнес и бассик.
Но у меня не сильно запущенный вариант.
Надеюсь к лету все исправлю.

Octopus

а спорт какой у вас? йога ьо точно не поможет. плавание, если только очень много плавать. именно силовые тренировки есть у вас? ну и питание. может думаете, что правильное, а по факту недоедаете. по идее, чтобы попа поглаже была, надо мясцо наращивать, соответсвенно и есть побольше

marla82 а спорт какой у вас?

фитнес,йога+плаваю несколько раз в неделю по 4 часа за раз,в тяжелом снаряжении и в жестких ластах(инструктор я по дайвингу)

marla82 надо мясцо наращивать

с этим то у меня порядок,не колобок конечно,но не худая далеко

marla82 знаете, все эти рассказы про "знакомая знакомых" не отражают реальной сути происходящего. вы не можете полностью знать уровень и регулярность ее нагрузок и рацион. только предположения.

+1 так и есть у каждого есть свои маленькие слабости

Octopus

ну тогда да, нагрузки хорошие
и впрямь чтото гормональное

marla82 и впрямь чтото гормональное

походу дела

красавица маленькие слабости

ага, я тут поучаю всех, а сама печеньки жру))) почти каждый день)))

marla82 тут уже чтото гормональное, наверное

Я тоже хотела сказать, что целлюлит может носить гормональный характер и никаким спортом его не убрать, впрочем, как и массажем. Возможно временное улучшение, надо причину искать.

пару лет назад мне хорошо помог ручной массаж, но не 10 раз, как рекомендуют, а раз 16 где-то + обертывания глиной , эффекта хватило примерно на год, но смогла убрать только с ног, сейчас все вернулось... ужас-ужас... даже на фотках уже видно.... пошла на массаж - 1, 5 часа + банки еще ( банки вообще ад, ощущение, что сдирают кожу!!!), ноги все в синяках, очень больно.... сделала 7 раз.... пока результат незаметен вообще. притом сейчас, я еще и спортом занимаюсь, не фанатично, но хоть как-то. наверное, проблема, все-таки в питании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы