Тема закрыта

Причина: 0

Великолепная фигура за 15 минут в день - Грир Чайлдерс

Bersenusha
с тренером

у меня нет такой возможности(

DanaMama

Misako-cchi

девочки поделитесь если можно популярнее чем это вы занимаетесь и что и где нужно (можно ) приобрести - что по стоимости - очень хочу похудеть , а то что-то разнесло (куча совершенно новых шмоток лежит, в которые "не влажу" - особенно жалко один костюмчик деловой совершенно новый классный, но УВЫ, даже ни разу не успела одеть, даже длину брюк еще не успела убрать. короче нужно худеть . а силя воли для жрачки 0.... можно в личку информацию, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бабушка

я в соседней теме (упражнения для похудения или чето такое) взяла эти упражнения и начала заниматься. ничего нигде не покупала..

Misako-cchi

Насколько помню, в бодифлексе сначала идет дыхание просто (разминка), потом упражнения, так вот упражнения делаются по такой схеме: выдохнул, вдохнул сильно, выдохнул сильно, втянул живот под ребра, принял нужную позу, замер. :) Отмер, вдохнул... Т.е. каждое повторение да, с вдохом-выдохом и на задержанном на выдохе дыханием

Misako-cchi
сегодня 1 раз сделала 2 упражнения плюсом к дыханию. и не поняла-дыхание надо делать перед каждым упражнением и каждым подходом к нему? этак я замучаюсь
но пока получается. всмысле я сегодня делала тока 1 раз дыхание, потом упражнения. вот и вдруг неправильно)

вот описание одного из упражнения
"Упражнение для мышц внутренней поверхности бедра.

Начальная поза:
Сядьте на пол, раскинув ноги как можно шире в виде перевернутой буквы "V". Не отрывая пяток от земли, потяните к себе носки и направьте их в стороны, чтобы дополнительно растянуть внутреннюю поверхность бедер. Обопритесь ладонями о пол сзади себя. Держитесь на прямых руках, выполните пятиэтапное дыхательное упражнение. Нагнув голову и втянув живот, задержите дыхание и примите основную позу.

Основная поза:
Переместите руки из-за спины вперед, наклонитесь в области талии и поставьте руки на пол перед собой. Не отрывая пальцев от ковра, "идите" вперед, постепенно наклоняясь все ниже. Вы почувствуете растягивание внутренней части бедер. Задержитесь на 8 счетов. Выдохните, поставьте руки позади себя и начните заново. Повторите упражнение три раза."

как я понимаю - дыхание делает не до и после выполнения упражнения а во время него

я до упржнения еще не дошла, пожалуй пораспрашиваю приятельницу, которая занималасб по этой методике.
вот почему я заказла диск

бабушка
что и где нужно (можно ) приобрести - что по стоимости - очень хочу похудеть , а то что-то разнесло (куча совершенно новых шмоток лежит, в которые "не влажу" - особенно жалко один костюмчик деловой совершенно новый классный, но УВЫ, даже ни разу не успела одеть, даже длину брюк еще не успела убрать. короче нужно худеть . а силя воли для жрачки 0.... можно в личку информацию, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я исопльзую информацию с этого сайта, тамже заказала диск

http://www.body-flex.biz/Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 13:21

Bersenusha
Кстати, уменя есть тренер, которая дает частные уроки тренировок с таким дыханием, на ВИЗе - очень хорошая. Кому интересно, могу поделиться телефончиком.

эх - нет времени совсем на индивидуальные занятия.

это дорого туда обратно в час с лишним выльется + сама тренеровка, пока нет такой возможности.

будем стараться самостоятельно осваивать.

результат сохраняется и совершенствуется если Вы продолжаете заниматься хотя бы 4-5 раз в неделю.Если бросаете гимнастику , то быстро возвращаете утраченные объемы(к великому сожалению).
Это я прочитала у них на форуие.Мне че всю жизнь так дышать прийдется :shock:

сюрпризик
Это я прочитала у них на форуие.Мне че всю жизнь так дышать прийдется

15 минут в день -всегото

DanaMama
15 минут в день -всегото

ЭТО 5475 минут в год до конца жизни, а выглядит не очень эстетично

сюрпризик
ЭТО 5475 минут в год до конца жизни, а выглядит не очень эстетично

Красота требует жертв

я кстати перешла к упражнениям + дыхание

Ниф ига не 15 минут, несколько раз пробовала- эффекта ноль, и голова кружилась постоянно. Но маминой знакомой помогло

Если кому то интересно - я поулчила диск. Не пожалела что я его заказала. По описанию мне не до конца было поянтнок ак связать дыхание и упражнения.

я занималась 10 дней. Эффект - ноль. поэтому перестала.
На сайте было сказано, что буквально в первые же дни будет заметен результат.
И к концу недели уже видно будет на сантиметровой ленте изменение.
У меня везде добавилось по 1 см..
случайно или как - но может быть помогает не всем?

Девочки!!!
Скачать видеоуроки бодифлекса бесплатно можно на сайте - MissFitness.org.ru в разделе "Видео".
На данный момент есть оригинальный урок, на англ.языке, ведет который сама Грир Чайлдерз - missfitness.org.ru/load/11-1-0-6
Есть видеоурок на русском языке (ведущая - Ирина Макарова) - missfitness.org.ru/load/11-1-0-5
Также есть книга Грир Чайлдерз на русском языке - http://missfitness.org.ru/load/9-1-0-36Сообщение было изменено модератором 18-10-2008 в 22:10

а мне нравится бодифлекв, я себя прекрасно чувствую с его помощью и см действительно уходят. Так что не верьте скептикам, верьте своим ощущениям!

классная методика, главное делать правильно. Самое классное в том, что энергии потом действительно много. Да и если упражнения делать правильно, то мышцы это хорошо чувствуют - легким подныванием, как после хорошей тренировки.Только у Чайлдерс есть небольшая врака насчет кислорода - бодифлекс скорее нужен не для насыщения кислородом, а для увеличения доли углекислоты в крови - вот это действительно очень полезно для здоровья. Ну а упражнения - это хорошая тренировка мышц для самых ленивых.
Кстати, после бодифлекса действительно простуды как-то мимо ходят.

Оглашаю первые результаты за неделю (правда делала комплекс утром и вечером, как рекомендует Грир Ч.для первой недели):
вес-минус 2кг, талия-минус 3см,обхват бедер-минус 2,5 см, низ живота-2,5 см, обхват бедра-без изменений. Не 35 см конечно, но все же неплохо. А самое главное, что чувствую себя прекрасно. С этой недели начну делать комплекс 1 раз в неделю по утрам. Пишите у кого какие успехи, очень интересно.

Вы занимаетесь по книге? Подробнее , если можно.

Да, я занимаюсь по книге, первую неделю училась правильно дышать, кашляла страшно конечно, сейчас все в норме вроде. Неделю рылась в инете искала плюсы и минусы, но начала делать и решила что это для меня так как у меня очень большой вес, мало времени и много лени. Потом посмотрела на видео как она делает некоторые упражнения и дышит (Грир Ч, я имею в виду) в инете они есть в свободном доступе и в этой теме тоже где то выкладывали, чуть подкорректировала свое дыхание. Совет начинающим-начните относиться к БФ как к умыванию или чистке зубов, мы же не выходим из дому не умывшись правда? так и БФ-просто необходимость.Тогда становится проще тем более что после комплекса, я лично,чувствую прилив энергии.

Первый раз я начала заниматся Бодифлексом почти 7 лет назад, занималась несколько месяецев, эффект был, но незначитальный, хотя в целом фигура подтянулась, вес остался таким же, потом беременность первая, потом вторая, после второй занималась калланетиком + бегала на тренажере - эффект был более заметен, -12 кг за полгода.
Про бодифлекс - минимальный комплекс упражнений у меня занимал минут 40-45, так что точно не 15 минут в день. Дышать правильно можно научится и дома, главное понять как. А в целом - регулярные занятия все помогают: и бодифлекс, и калланетик и тренажеры и массаж, но надо заниматься постоянно.

согласна с Вами полностью, все помогает если делать регулярно и еще есть сила воли пойти в зал. Меня вот шейпинг утомлял тем что, одна и таже музыка, которая доставала уже потом, да и тренер бесила свои измерением пульса. А БФ заниматься можно дома, это мне нравится т.к. сижу с маленьким ребенком. И еще судя по отзывам, лучше помогает тем у кого большой вес, а не тем кому надо с 52 кг похудеть до 50. Буду держать в курсе результатов.

Занятия "Бодифлекс"в Киеве тел. для справок 8-096-145-07-08 Ира .Десятидневный обучающий курс программы Бодифлекс.Ориентировочно- начало занятий 01 марта .

Re: ПРОВОЖУ ЗАНЯТИЯ В КИЕВЕ.СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК СВОЕМУ ТЕЛУ!
Автор: Надежда Thu 07 February 2008 10:48:02
Занятия будут проходить по адресу: М "Печерская", рядом с Университетом культуры (подробно по тел.8-096-145-07-08) Рассписание занятий: с 1 по 10 марта. Всего 10 дней. Есть утренние и вечерние группы: Время утром - 9-15 до10-15, вечернее время 19-15 до 20-15. Продолжительность занятия 1 час. В программу входит -массаж биологически активных точек лица, суставная разминка и дыхательный комплекс БОДИФЛЕКС. Перед началом занятий замеряем по 5 параметрам вас, с чем пришли, через 5 занятий повторные замеры.Добро пожаловать и не упустите свой шанс научиться быть здоровой и красивой.www.body-flex.biz

я конешь верю в совпадения, но чтоб до такой степени... только перебрала книжный шкаф и мне прям в руки упала эта книжка.. ине ее в 2002 году еще подарили.. и вот.. захожу в темки.. и тут.. на первлм месте об этой книге.. все.. пробую! это судьба :D :D

Пы.Сы.. пошла штудировать, но о методике похудения за счет упражнений на дыхание уже не раз читала.. китайская методика. Если интересно, то скину несколько упражнений. Пока о результатах не могу сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы