Тема закрыта

Причина: 0

Великолепная фигура за 15 минут в день - Грир Чайлдерс

я снова с вами, инет 2 недели не работал да еще праздники эти. Итог-ни грамма минус ни см тоже.Стою на месте.Надеюсь ненадолго.

NeZнайка
я снова с вами я ужо потеряла :)

NeZнайка
Стою на месте.Надеюсь ненадолго. А может продвинутый БФ? Мне он больше нравиться, да и времени меньше занимает, первые 2 дня ужасно мышцы болели
;)

Девочки и я к вам, можно. Вот нашла хороший сайт где есть практически по БОДИФЛЕКСУ: www.mybodyflex.com Там всё на русском, разные статьи всякая разная инфа. Завтра замеряюсь и выставлю мои параметры. ТАК хочется к лету постройнеть :)

darjenka
А может продвинутый БФ?

да я его уже давно практикую, правда на некоторых упражнениях не получается- на сейко например. Дыхалки то уже давно хватает на 3-х шаговое дыхание.Но вот что не нравится-перестала я уставать и потеть от упражнений, как то тело уже их воспринимает легко и все делается абсолютно без напряга.Подумываю о велосипеде.Надо наверно нагрузку увеличивать.

Настя
www.mybodyflex.com

я там давно вишу под ником "Наталия"

NeZнайка
перестала я уставать и потеть от упражнений Может попробывать позаниматься в два подхода? Ну если время позволяет:)

NeZнайка
я там давно вишу под ником "Наталия" тоже вчера зерегилась;)

девушки, зашла я на этот сайт, так там написано, что силовая укорачивает и утолщает мышцы, а аэробная - вытягивает и при этом где-то читала, что сочетание силовой и аэробной нагрузки очень хорошо, что скажете? у меня объемы тоже стали нааамного медленнее уходить (где-то 1 см в две недели) и устаю меньше, хотя вес понемножку идет вниз, всего за 2,5 мес - 6 кг, но лишних еще столько же. Вот думаю, может, каланетику подключить? или лучше не надо?

Давно хотела написать, вот только руки добрались :)
Как только начала заниматься продвинутым БФ, у меня реально повысилась лактация, кормлю одной грудью, а из второй подтекает, и это на 11-ом месяце ;), прям как в первые месяцы %)

девочки можете коротко написать, что такое продвинутый Бф?

nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php
продвинутый бодифлекс

ну и что все замолчали? давайте рассказывайте как дела!) я занимаюсь уже 9 дней-кое где убавилось)) но я пью ОК, поэтому сложнее приходится)))

девочки я так поняла в продвинутом БФ, нет пункта 1выдох (свисток) и п.5и все движения делаются без перерыва (ноги не опускаются и т.п?), правильно?
в обычном

1. выдох (свисток)
  2. глубокий вдох
  3. глубокий (диафр.) выдох
  4. задержка дыхания
  5. расслабление и вдох

на продвинутый ведь даже вермени уходит получается меньше) надо попробоватьСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 12:04

Подружка Дж. Бонда

Все правильно, но продвинутым БФ все же лучше заниматься когда освоили на 5+ БФ, примерно спустя 1-2 мес. ;)

в продвинутом БФ 3-хэтапное дыхание-резкий вдох через нос, резких выдох и втягивание живота, задержка дыхания и делаем упражнение (нет маленького вдоха и выдоха между упражнениями).Аэробная нагрузка больше получается.
Я молчу потому что результатов нет пока, уже грустить начинаю. КГ падают. а см-стоят как вкопанные.Может из-за КД.

Девочки вы можете меня закидать помидорами,но я ничего не могу понять по Бф,это за счет дыхания объемы уходят?

читайте первоисточник.Жир сжигается за счет окисления его кислородом воздуха при аэробном дыхании.

вообще мне нравится))) единственный высад- я могу только по утрам заниматься и уходит у меня минут 30, и места у меня маловато на кухне))) не делала лишь в прошлую субботу и воскресенье...надеюсь на этой неделе обойдусь без пропусков...

NeZнайка
Я молчу потому что результатов нет пока, уже грустить начинаю. КГ падают. а см-стоят как вкопанные Вот у меня так же, уж плакать охота

jasmin
не делала лишь в прошлую субботу и воскресенье. А я вот если пропущу день, то где-нибудь см да прибавиться %O

сегодня ушло минут 20 на комплекс, прогресс

Я пробовала, даже если несколько дней делаешь, эффект есть. Буду возобновлять занятия.

продолжаю заниматься- перешла на продвинутое дыхание- тяжковато) замеры пока отложила- через недельку замерюсь.

а я на фоне отсутствия результатов наоборот неделю профилонила.Но чувствую не хватает чего то и голова опять начала болеть (у меня ВСД).Поэтому седня руки в ноги и за БФ. И хорошо так сразу стало....

всем привет! :) решила все-таки написать о своих результатах на поприще бодифлекса, надеюсь, что кому-то это поможет. Итак, начала заниматься бф в марте, параметры на тот момент - вес 63 кг, ОТ 87, ОЖ 98, ОБ 101, к желаемым результатам пришла в августе, параметры стали - вес 50 кг, ОТ 64 (-23 см), ОЖ 80 (-18 см), ОБ 86 (-15 см). Сейчас выгляжу как до беременности, донашиваю добеременные вещи, собираюсь обновить гардероб :) К бф добавила что-то типа диеты, т.е. ограничила кол-во жиров - молоко 0,5%, Активия не творожная, а йогурт 2,9%, мясо стала не жарить на масле, а запекать на тефлоновой сковороде в духовке без масла + летом овощей много, из сладкого - пастила. Сейчас питаюсь в основном также, только стала себе сладкого позволять побольше - кексик, тортик, но до 12 дня. Иногда ем спагетти, что вроде и не особо вредно для фигуры, бф продолжаю делать, но по настроению. Есть еще над чем работать - животик еще подтягивать нужно и бороться с "попиными ушами", а так довольна как слон :) Рекомендую всем, это действительно не трудно, после того, как окончательно въедешь занимает не больше 15 минут и это работает! Все ссылки и информацию брала отсюда, за что всем девочкам и сайту U-mama очень благодарна! спасибо! :)

Впечатляет. у меня эти комплексы давно скачаны. а вот делать ничего не делаю.. надо попробовтаь... Все равно я вечером обычно не ем...

надо-надо :) я уже здесь писала где-то, что и сама сначала не особо верила, начиталась, как см уходят и подумала, что так не бывает, но решила попробовать, обмерилась и стала учиться дышать, делала только 2 (!) первых упражнения, через недельку-полторы домашние штаны стали спадать, думала, разносила, что ли? ан нет - обмерилась снова и чуть не упала! ну, тут такой стимул появился! :) см уходят каждую неделю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы