Тема закрыта

Причина: 0

Великолепная фигура за 15 минут в день - Грир Чайлдерс

Приветик! Вот жду когда привезут диск. Год назад мне сын скачал из интернета а я его куда-то дела. Да минус 1см это что-то маловато за 9 недель. Хотя лучше медленно, но уменьшаться чем расплываться. А у меня точно обмен веществ замедлился, раньше сразу худела , видимо ещё возраст всё-таки влияет.

а кто-нить может показать как правильно дышать, у кого результаты уже налицо?!

Некто
Да минус 1см это что-то маловато за 9 недель.

так-то вродь "-1" - это за последнюю из 9-ти недель, а всего результаты за 9 недель висят парой постов ниже :)

Некто
Да минус 1см это что-то маловато за 9 недель

это только за 9-ую неделю, а в сумме:
объемы-талия-всего 13см, низ живота-минус 13см) обхват бедер-всего 8см, вес-минус 7 кг

Отличный результат на 13 см за 9 недель. Всё!!! Щас замерюсь (даже страшно) и вечером начну.

А мож завтра с утра?

лучше замеряться всегда в один день и время , у меня это утро понедельника.Давайте и вы так же-сегодня замеритесь, а в след.раз в пн.И будем друг друга поддерживать.Тем более что на первой неделе см уходят быстро, если только нет КД,

Вообщем мои замеры такие: талия-83см, низ.жив.-108см,обх.бедер-109см. Ужас!!! месяц назад было меньше на 3 см везде.Я в шоке %O

Почему так тяжело начать? Я бы с удовольствием начала где-нибудь в группе, надо чтоб толчок был. Как найти мотивацию?Помогите завтра начать

ну в принципе не такие уж и большие замеры-у меня больше:)))) Даже после похудения:)))) А мотивация-весна же, скоро пляж.А лучше всего раздеться и подойти к большому зеркалу, посмотреть на все это так сказать в целом-на целлюлит, висящий живот и т.д. А вообще лучшая мотивация-это когда люди начинаю замечать и говорить "что то ты похудела".ВОт тогда расцветаешь.

При моём маленьком росте 153см это очень много, тем более жир расположен у меня неравномерно , на бёдрах много.А уж перед зеркалом в голом виде лучше не смотреть, а то всю ночь кошмары будут сниться. целлюлит уже везде. Вчера занималась первый раз по диску (книжку читала раньше). Было тяжело ,смогла только по одному разу сделать каждое упр. дыхалки не хватает и больно втягивать живот, сразу все хронические заболевания заболели. Сегодня буду второй раз заниматься. Весь день было сплошное обжорство , есть хотелось до самой ночи.Незнаю с чем связано, может перед месячными.

Мне кажется за вчерашний день обжорства я стала ещё толще.Надо попробовать заниматься по 2 раза в день.

первую неделю -2 раза в день, но на голодный желудок только. Я тоже сначала много что не могла,а сейчас уже автоматически все делаю и дышу как в продвинутом БФ.В КД не советую вам усердствовать, хватит и одного раза. Живот втягивать обязательно-мышцы пресса качаются и лимфоток правильный. Удачи. Трудно только первую неделю.

Вчера опять был обжорный день , особенно к вечеру, наелась селёдки с картошкой и сегодня + 2кг. Занимаюсь утром понемногу упражнения делаю не все. буду продолжать , надо взять себя в руки (пережить дни обжорства).

И как у Вас хватает силы воли так долго заниматься??????????

про себя могу сказать, что вообще уже вошло в привычку, когда не получается бф сделать, то чувствую себя деревянной без растяжки и сил меньше гораздо, так что главное начать, а там втянетесь :) у меня уже -15 см в талии, джинсы носила 31, сейчас 29 размер, уже третьи джинсы покупаю за 2 месяца, но это приятные траты :) + я не ем после шести, но эта давняя привычка, мне и не хочется, хотя перед месячными тоже бывает, могу себе что-нибудь позволить, но по объему все равно немного, много просто не помещается :) вообще уже дошло до того, что с утра дико хочется есть, глазами бы и то съела, и это, ан нет, фигушки! вмещается только половина той порции хлопьев, которую раньше ела, даже кофе не могу сразу пить, только через какое-то время, так что вот :) может, Вас это впечатлит :)

я, кстати, сначала не верила во все эти уходящие см, но начала просто тренироваться дышать по утрам, т.е делала первые два упражнения и все, так за пару недель только на дыхании ушло в талии 6 см, живот 3 см и бедра 1 см. Поняла, когда домашние штаны стали спадать, измерила сантиметром и чуть не упала, вот тогда цепляет! и еще - сейчас в неделю по 1 см стабильно уходит, т.е меряешь брюки - застегиваются, но маловаты еще, через неделю уже лучше, а еще через неделю точно знаешь, что можешь носить :) уж и не знаю, что может стимулировать лучше... если только комплементы мужа :) :) :)

Татка
И как у Вас хватает силы воли так долго заниматься??????????

так выхода то нет, это реально самый простой способ-затратить 15 минут в день на себя любимую не жалко, кроме того я сейчас с лялькой сижу (сыну 4 мес) и это самое удобное время привести себя в порядок после родов, потом-то когда будет? Я- сова и утром вряд ли смогу встать пораньше чтобы сделать зарядку. А про еду-я не ем после 5 , до 12 дня ем все, включая шоколад и пирожное,если хочется.Поэтому если вечером хочется что то схомячить, я говорю себе- "Я съем это утром ".Так проще намного, чем себе отказывать во всем. Вы тоже селедку с картошкой до утра откладывайте (утром может уже и не захочется). И самое главное- в БФ вес не важен, важны объемы, так как наработанная мышечная ткань намного тяжелее уходящей жировой.

Так в том-то и дело ,что утром кроме кофе ничё не лезет. Я вчера и сегодня только дышу, не могу щас делать упражнения хоть убейте меня ,наверно связано с вечерними обжорствами как месячн. начнутся так обжорство пройдёт.Скорей бы уже. Сегодня куплю рыбу и буду есть вар.рыбу и салат зелёный. :(

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! :heart:

Воистину воскрес (вчера)! Утром ничего не лезет потому что вечером желудок был забит, вы спали а ваш желудок пахал , перерабатывал пищу.Попробуйте после 6 не есть-утром птичкой на кухню полетите и уже не только кофе упадет в уставший за ночь желудок. Давай те-давайте, волю в кулак,хватит есть, лето скоро!

Всем привет!!! Вот я и появилась, отдыхала в деревне, занималась БФ раз в 2, ну иногда в 3 дня, ну просто не реально было куда-нибудь скрыться от родственничков, боялась их испугать
Вот мои результаты за 2 месяца:
верх живота -5см
талия -11см
низ живота -10см
бедра -5см
ноги -6см
всего - 10 кг

Скажите а кормящим можно заниматься?>NeZнайка

Такое упорство в похудании. :) приятно почитать.

darjenka
Всем привет!!!

Впечатляющие результаты.

MiLedi
Скажите а кормящим можно заниматься?

я кормлю грудью, молока помоему больше становилось, когда начала заниматься, первые недели 2-3

сегодня начала заниматься продвинутым БФ, так же начала пить противозачаточные, посмотрим как сейчас пойдет, а еще решила посидеть на диете, суп жиросжигающий, интересно какой будет совместный эффект...
а пока результат за последнюю неделю:

• 1 кг
    бедра -2см
    ноги -1см
    остальное пока стоит все на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы