Нервным не входить. Сгоняю 4 кг

Аноним автор темы
А по моему совершенно другое тело у меня сейчас, худенькое и жилистое в противовес прошлогодней квашне, будет еще ровнее и мускулистее к концу года, надеюсь

Может быть это мне показалось из за черно белых фоток нечетких,нормальные бы, у девушки мотиватора же цветные фотки и сразу все ясно. А весите 53 кг как и хотели?

Лайла Миллер

Я продублирую тогда снова

Фасолька

Я не знаю свой вес, у меня весы сломались))))
Вес меня сейчас уже и не интересует, жиров нет, всю допервобеременную одежду надеваю легко, сейчас надо мышцы качать и кожу подтягивать, поэтому спорт и процедуры мои друзья на ближайшие полгода)

Аноним автор темы Я не знаю свой вес, у меня весы сломались

то знаю, то не знаю

Аноним автор темы жиров нет,

на вчер. фото были

Хорошее название темы Вот я сильно нервничаю, когда поместят фото на 5 мин или где то на 25 странице в перемежку с мотиваторами и все три человека, которые успели увидеть, начинают обсуждать ее.
Вы, автор, или пишите с фотами и цифрами (а мы за вас порадуемся) или радуйтесь втихаря, разглядывая себя в зеркале.

Драгоценная Вы, автор, или пишите с фотами и цифрами (а мы за вас порадуемся) или радуйтесь втихаря, разглядывая себя в зеркале

никчемная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы