Как не жрать конфеты?

Решила сесть на диету Теперь ем в два раза больше чем без диеты
Думала обойдусь курицей вареной и салатом с капусты, по итогу весь тот "тазик" салата что получился, весь за день и съела. Курицу и подавно, и все равно - хочу есть

Но это то фигня, научите перестать есть конфеты,шоколадки и сладкое. Нереальное для меня что то. Прямо ломка какая то, мозг требует сладкого, реклама шоколадок приводит в ужас Как бороться с этой зависимостью а?

не покупать, тогда и жрать не будет соблазна

Либо не покупать и бежать мимо ветрин, либо жрать, ибо ломка )))
Я жру, у меня ломка но я худая ))

Мурлик не покупать

+1 Купите яблоки. Захотелось конфету - конфет на кухне нет, зато есть яблоки.

Octavia зато есть яблоки.

чо та глюкозу они нифига не заменяют.
Я жру конфеты, ничо страшного не вижу.

Только не держать их дома, мне только это помогло..и если сначала бывали порывы ночью побежать ща шоколадкой, то сейчас совсем отпустило.. Пока я его не вижу))))

аналогично(((( только у меня еще пряники и вафли

Мурлик не покупать, тогда и жрать не будет соблазна

дак у нас папа покупает каждый день и я подсела, вот уже несколько месяцев как обещаю, что сегодня последний день съедаю пряник этот злощасный, да еще поздним вечером, а на следующий день все повторяется

Не держать дома конфеты. Если я покупаю упаковку, то в тот же день сьедаю, а так нет конфет, нет соблазна

Девы, нукакой "не покупать"? У меня в радиусе 50-ти метров от дома 9 магазинов со сладостями. 2 из них круглосуточные. Ежели начинается ломка, я и ночью за шоколадом схожу.
Пы. Сы. Я не автор.

не покупать и не жрать )))))

Карла_Кларовна Ежели начинается ломка, я и ночью за шоколадом схожу.

вам к психиатОру. однозначно

Дома и на работе конфеты не держу - вот и нет соблазна. Шоколад беру горький. Захотела - съела пару кусочков. Сахар в чае уменьшала постепенно. Хватило месяца, чтоб совсем отказаться. Ещё на голодный желудок сладкое не ем, только после основной еды.
И ещё заметила - стала есть больше мяса, меньше сладкого хочется.

чай с медом пейте, на 1 раз - 1-2 чайных ложки меда вприкуску. Раза 3 за день можно.

Аноним вам к психиатОру. однозначно

Мож, к психологу хотя б? Че уж так-то сразу?

Автор я.
Конфет на сегодняшний день дома нет, НО есть пару банок варенья и огромная меда Всю зиму мимо них ходила, а сейчас глаз так отчетливо за них зацепился

Дусёчек чай с медом пейте

фуфуфуфу+аллергия на мед. и чего?

ВреднаяБезумка и огромная меда

ешьте мед, на нем отлично худеется. Но не больше 2 ч.л. за раз и не больше 3-х раз в день.

Ольга (Лёлик)

черный шоколад можно - 2 квадратика в день.
сухофрукты еще, но они калорийные, по чуть-чуть, не злоупотреблять.

Нет ну если уже ночью идете за шоколадом, тут работать над силой воли надо )))

Дусёчек на нем отлично худеется

не знала, так он же тоже сахар ..А может можно 1 конфету вместо 3 ложек меда?

ВреднаяБезумка

Где одна, там вторая лучше не иметь ни варенья ни конфет

ВреднаяБезумка .А может можно 1 конфету вместо 3 ложек меда?

можно и конфету, в шоколадной конфете примерно 50 гр - это 125 ккал. Лучше зефир тогда - он самый низкокалорийный из конфет.
Мед сразу усваивается, расходуется в энергию, не откладывается в жир.

я раньше не ела конфеты, сейчас на работу вышла - усе, понеслось, день без шоколада и я у меня крышу сносит, в пятницу пришла злая - шоколадка с кофе и все нормуль)) без сладкого мозг спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы