Как не жрать конфеты?

все таки это тяжело...порой завидуешь тем кто можно легко прожить без конфет, но к примеру не может без мяса, последний вариант хоть полезнее

ВреднаяБезумка так он же тоже сахар

у сахара калорийность 400 ккал/100 гр, а у меда - 284. А у шоколада - 520-550 в зависимости от сорта.

Расскажу свою историю. Я тоже любитель ЖРАТЬ ШОКОЛАД. Вернее была им. А 4 месяца назад родилась дочь. Естественно никаких сладостей и конфет, тк гв. А сейчас могу себе уже позволить шоколад. И вы знаете, не хочется долька две и мне уже настолько сладко во рту шо капец. Так вот я к чему это волю в кулак и главное начать, потом отвыкните

Мурлик не покупать, тогда и жрать не будет соблазна

+++
Я не покупаю. Дома ничего слаще морковки нет. Но в гостях засада. ((( отказаться трудно. Но отказываюсь.

Автор, первое время тяжело, кажется что всегда голодная. У меня даже желудок ныл. А это он наверно сокращался. Ешьте часто маленькими порциями.
Насчет сладкого - тоже привыкнете. Я тоже жить не могла без конфет шоколадных. Сначала на мед перешла. Иногда сухофрукты. Но конфеты иногда позволяю себе.

Спасаюсь медом-его ложку съешь и больше не хочется, и курагой. Вот сложно мне остановиться-если съем печенюху , то не одну явно, поэтому мне проще не есть их (хотя периодически срываюсь, обычно когда замотаюсь и сильно проголодаюсь). Очень редко могу съесть изюма чуток. Плюс банан вместо десерта вполне тягу к сладкому снимает.
Вот похудею когда, буду снова себе зефир позволять)))))

Да, кстати, банан хорошо помогает. И он не такой вредный - это все-таки не рафинированный сахар.

эээх.... а я сладкое совсем не ем - не люблю. для меня самая вкусна конфета - маринованный огурец а вес... это ж капец какой-то... так что не всегда в сладостях и шоколаде дело

на нтв в "я худею" говорили, что несколько концет в день не навредят, если есть их отдельным приемом, и не смешивать с жирным, тогда они 9конфеты) не отложатся

Три_ангелочка Не держать дома конфеты. Если я покупаю упаковку, то в тот же день сьедаю, а так нет конфет, нет соблазна

Во во! только мне мч почти каждый день по коробке конфет таскает. Паразит !!! сама не покупаю - не жру

Octavia Купите яблоки. Захотелось конфету - конфет на кухне нет, зато есть яблоки.

+100
А когда хочется сладкого ем инжир.
И да, курага, банан...

Я хожу без копейки в кошельке, все деньги на карточке. По пути на работу и с работы скрепя зубами прохожу мимо палаток, денег то нет. А продукты покупает муж. Вот так и выкручиваюсь без шоколада.

от шоколада не толстеют проверено на себе

А как я люблю шоколадки, конфетки и тортики мммм. Я еще сама пеку. Но вот уже вторую неделю не жру, так как решила упорядочить питание, кушаю по режиму, не кусочничаю но 2-3 дольки горького шоколада ем, это скорее психологически, типа не совсем себе запретила, а ограничила. Ну как то держусь, а пару дней дак вообще пропустила перус с шоколадом, вспомнила только перед сном, что не ела, подумала, ну и ладно, завтра поем)))

красавица от шоколада не толстеют

Наташа, а ты по сколько его в день/месяц съедаешь? Явно не объедаешься))))))))))))

красавица

Но и не худеют) когда привел тело в порядок уже можно, но не хочется, как правило. А мне кажется, это ловушка какая-то метаболическая. привыкло тело и мозг энергию из простых углеводов брать. Меня ровно три дня на сладкое тянуло, потом перестало, причем я не только про конфеты, чем фруктоза отличается? Фрукты, сухофрукты, мед, все простые углеводы идут вслед за шоколадками, что за самообман? Не хотите вы просто худеть, а не не можете. Я 6 недель строго по графику питаюсь, тренируюсь, это дает такие результаты, что мне сложно понять, как можно это все похерить ради минуты сладкого привкуса во рту. При этом, я не худею, я просто задумалась о качестве тела, так вот, за 6 недель заметно ушла рыхлость, кисельность, целлюлит. Я думала его годами надо убирать, а тут так. Может, как нибудь тему создам с фотками.

красавица

+1 еще сухофрукты люблю.

мышкаЮля эээх.... а я сладкое совсем не ем - не люблю. для меня самая вкусна конфета - маринованный огурец

+1

ищите хром в витаминах - напрочь желание отбивает, проверено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы