на какой диете вы сбросили первый пяток кг?

5-6кг?
хочется толчка, только пока диета, потом спорт и здоровое питание

Не есть после шести, вся пища паровареная, никаких булочек и сладкого.

а за какой срок скинули?

За 2,5 месяца 9 кг. Только к этому я еще крутила обруч и бегала на стадионе по вечерам

а молочка входила?

А не есть после шести не так уж и сложно, кстати.
Я попробовала, нормально.

самая классная диета - побольше работать, поменьше жрать. 2 месяца - минус 8 кило

аноним автор темы потом спорт и здоровое питание

а почему здоровое питание потом?
на диету надо вам месяц-два, чтоб не вернулись потом кг. Дак за эти месяц-два вы успеете выработать привычку питаться правильно. При правильном расчете и сладкого можно- поможет не сорваться. Сходите на сайт ДиОн, рассчитайте по калорийности себе питание, составьте меню. И за то же самое время и похудеете и правильно питаться привыкните.

За 2 месяца сбросила 10 кг. Не ела после 6 вечера, хлеб и сладкое только до 12, и на работу ходила пешком, быстрым шагом. (20 минут)

первые 5кг (из 98 при росте 158) ушли за 2 недели, после того как ВООБЩЕ отказалась от соли и масла (т.е. готовила все на водичке, тушила-парила), при этом у меня начала уходить лишняя вода и вместе в ней жир, сейчас без соли привыкла, она только в продуктах: ржаной хлеб, сыр, а оливковое масло обязательно ежедневно

Анонимочка За 2 месяца сбросила 10 кг. Не ела после 6 вечера, хлеб и сладкое только до 12, и на работу ходила пешком, быстрым шагом. (20 минут)

сколько изначально было и рост?
У меня доча 61 кг при росте 167. Ну крепенькая такаяи покушать любит. Надо ей 5 кг сбросить. Что посоветовать?

14 кг за месяц на диете 3 рис. 3 курица, 3 яблоки (но продержалась только первые 4 дня)

Драгоценная сколько изначально было и рост?
У меня доча 61 кг при росте 167. Ну крепенькая такаяи покушать любит. Надо ей 5 кг сбросить. Что посоветовать?

У меня рост 152, и вес был 70 кг. Тоже очень люблю покушать)
Сейчас дошла до 55 кг.
Я не знаю чт опосоветовать - могу рассказать как я худела)
Вставала в 7-30. Плотно завтракала. Ела все, хлеб, сахар, конфеты... что душе угодно.
На работу шла пешком. Хоть каблуки на мне, хоть погода дождливая, хоть мороз. 20 минут мне идти быстрым шагом.
В 12 дня я обычно уже умирала как есть хотела. Наливала себе теплой воды кружку. Пила. Не хватает - еще одну и еще... Пока желудок не будет водой забит до отказа))) Если голова кружилась - то кофе пила. Без сахара. Терпела я так до 2 часов дня. На обед ходила в столовую заказывала суп (любой) и салат. Желательно овощной, без майонеза. В 6 часов я готова была с голоду умирать))) Старалась скратить порции. Ела творог, овощи, курицу вареную. Что-нить менее калорийное. Могла и суп поесть, но без хлеба. Спать ложилась где-то в 12.
Раз в неделю я позваляла себе расслабиться. Ела что угодно и во сколько угодно. Что б и для организма не было сильного стресса и для меня, особенно когда с друзьями встречаешься) Обычно это была суббота)
Еще, как мне кажется важный ньюанс - я худела летом. Мне кажется в летний период проще, есть меньше хочется))))

у меня первые 7 кг ушли, когда на Великий пост в прошлом году согласилась. Пост, если что, был в чисто диетических целях.
Живот уже через пару недель пропал полностью, стал мягким, наладилось пищеварение...
а потом подключилась диета, приближенная к посту по своему содержанию. Ну и физкультура)
итого до зимы ушло 12 кг. Вот зиму продержалась с этим весом, сейчас опять пост)

Считаю КБЖУ, не ем после 6 (изредка, если никак не успевала поесть с 4 до 6, то после 7). Углеводы и жиры - до обеда, на ужин остается белок. Сейчас, в пост, пока все смешалось, но система, в целом, та же. Вес уходит от 700 г до 1,5 кг за неделю. Меня все устраивает.

И первый, и последний "пяток" сбросила на низкокалорийном питании, первые 3 кг ушли за 10 дней. Последний прием пищи у меня был в 22-00, кстати. Не могу спать голодной.

Диета №5

• 10000 шагов в день и будет вам счастье

Мне когда 26 было, я при росте 164 с 65 кг. сбросила 8 кг. за первый месяц, правда через день два фитнесом занималась по диску, в два раза уменьшила порции, ела только приготовленное все на пару или тушенное, никаких копчёностей, ничего жаренного, никакого сладкого, никакого мучного. Молочное ела больше чем обычно, вечером ела только после работы, а это могло быть и в 20:00. А через месяц уже и мучное начала немного есть и сладкого чуть-чуть.
Два года держалась, а потом забеременела, после родов снова распустила себя, потолстела, опять до 65 кг. Применила практически ту же диету (только немного мучного себе позволяла, пару раз в день чай с сахаром и конфетку, если хотелось, а фитнесом совсем не занималась) сбросила 5 кг. за первый месяц.

Булки, плюшки, торты не ем. Тоже просто худею на низкокаллорийной диете, но помогаю себе таблетками для пущего эффекта))

Не жрать после 18, а если очень хочется, то только сырые овощи.

Диета"Любимая"за 7 дней 5 кг и не вернулись при возвращении к нормальному питанию.

ZS Диета №5

Почитала,боюсь я бы с такой"диеты"пяток то прибавила

Диета Дюкана. 5,5 кг за две недели+спорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы