Целлюлит

Девочки, подскажите, пожалуйста, с помощью чего эффективно можно убрать целлюлит. Очень запущенный, стоишь и его видно над коленями, ягодицах, бедрах и внутренней стороне бедра. Купила эллиптический тренажер, но у меня варикозное смотря на это начала заниматься, целлюлита вроде стало меньше, но вены еще больше вылезли((((( В зеркало вообще на себя смотреть не хочу, мужу сказала, что на пляж ездить не буду. Посоветуйте, пожалуйста, что ни будь.

Девочки!!!! Что ни кто не сталкивался с такой проблемой? Или она реально не решаемая?(((

У меня тоже целлюлит ((((((( и что делать не знаю. Говорят массаж очень хорошо помогает. Но у меня денег на него сейчас нет. Так что как самостоятельно справиться не знаю.

Я делала массаж 15 сеансов, но мне не помог, может еще от массажиста зависит. Как вообще можно подтянуть кожу, после родов дряблая стала.

целлюлит это жировые отложения - естественный способ сжигания жира это правильное питание
проверено на себе, но не ждите результатов через 2 дня

матрешка целлюлит это жировые отложения

Интересная интерпретация:)))))))). Вам могу так сказать, что у девочек с весом в 47 кг тоже бывает целлюлит, хотя жира у них сами понимаете....Целлюлит с весом, к сожалению, никак не связан! Ну что можно посоветовать - движение - жизнь! Если нет возможности пойти в зал, то гуляйте, катайтесь, плавайте. Главное не сидеть на месте! Второе - это рацион и питьевой режим. Убирайте сладости, мучное, соленое, сильно острое. Воды пейте больше. А вот под номером три - массаж! Выбирайте антицелл, но обязательно ручной. Все аппаратные более мягкие.

KOSHU Вам могу так сказать, что у девочек с весом в 47 кг тоже бывает целлюлит, хотя жира у них сами понимаете....

А я вот читала, что с мед. точки зрения целлюлит, настоящий целлюлит, бывает только у женщин, которые были беременны. До этого, все, что называют целлюлитом, на самом деле им не является. Что-то там делают гормоны! К сожалению точнее не объясню.
Как-то там рукой жирочек свой сжимали, проверяли есть ли "апельсиновая корка", а на самом деле, настоящий целлюлит, если он есть его сразу видно, невооруженным взглядом.

KOSHU Целлюлит с весом, к сожалению, никак не связан!

да, не связан, целлюлит начинает появляться, насколько я знаю, когда появляются проблемы с желудочно- кишечным трактом (и желудок, и кишечник, и ... остальная пищеварительная система )... т.е., да, для начала больше двигаться, больше пить воды (но в пределах нормы ) и следить за желудком. Т.к. следить за желудком мне леень я нашла в инете советы, что помогает ванна- сода + соль, правда там вроде противопоказание варикоз... поделала, целлюлит совсем не исчез, но кожа стала ровнее...

KOSHU питьевой режим
это значит пить больше воды?

как вы считаете, если на эллипсойде бегать с минимальной нагрузко эфект будет?

nurri

Лучше записаться на фитнес - групповые занятия, разумеется не есть углеводы после 14:00ч, обязательно пить воду не менее 2ух литров в день. Можно походить на вакуумный массаж Старвак в косметологических центрах он есть больно, но эффективно. Самое главное сила воли!!!!!

Стюша вакуумный массаж Старвак
я слышала что с варикозам он запрещен вроде.

У меня вес 49 кг при росте 165 см. Целлюлита дофига...(((((( На бадрах, животе. Делаю массаж вакуумными массажными баночками (продаются в аптеке), а потом еще руками разминаю. Хорошо помогает. Но при варикозе нельзя.... (((( Но заметила, что когда вес падает до моих "нормальных" 47 кг, целлюлиту становится гораздо меньше.

nurri

Нет это неверное мнение и слухи , он наоборот показан при варикозе( то бишь смотря какая стадия), у меня тоже есть варикоз, но вены не болят. Там все индивидуально- главное грамотного врача косметолога!!!!

не я Делаю массаж вакуумными массажными баночками (продаются в аптеке)

Ими надо уметь правильно делать массаж, иначе могут остаться шишки, которые потом очень больно разбиваются, а то и вовсе могут остаться. Так что лучше обратиться к специалистам.

nurri питьевой режим
это значит пить больше воды?

Да, именно это я имела ввиду:).

Стюша

мда? синяки иногда бывают мелкие, если переборщу. Про шишки первый раз слышу, если честно, за 6 лет.

Девочки, вклинюсь. А при варикозе что от целлюлита можно? И вот еще, я занимаюсь по Дж. Майклс, диета кое-как (после 12ти дня соблюдаю почти всегда). Объем уменьшается, мышщы чуть появляются, но появляется еще какая-то висящая кожа на животе, а на бедрах целлюлит, как с этим бороться? Раньше живот был больше, но сейчас как-то рыхлее...

Я в том году великом за 2 недели полностью убрала. Никаких массажей. Каталась с нагрузкой в ногах.
Жду сезон с нетерпением!!!!!

Стюша главное грамотного врача косметолога
а вы можете такого посоветовать?

nurri

Я не из Екб, из Первоуральска- у нас есть салон Люция. Можете в инете взглянуть. Много кто приезжает с Екб.

Представьте себе авоську.. А если в нее положить тесто? Так же кожа и жир, который в итоге образует целлюлит. Вообще жировые клетки очень трудно расщипляются. Поэтому нужен целый комплекс:.

1. ФИзическая активность (групповые занятия, тренажеры, кардио, - на выбор)
  2. Правильное питание и много питья (от 1,5 литров в день), кстати, можно добавлять жиросжигатели (тренера в залах об этом все знают)
  3. Массаж для того, чтобы подтянуть кожу. Можно, конечно, самостоятельно, но я хожу в салон маленький будда на сеансы от целлюлита, - там их несколько. ну и косметику там используют натуральную, - это подкупает.
    А вообще, конечно, лучше не доводить до появления целлюлита - регулярно выполнят все что указано выше.

RomashkovoePole я хожу в салон маленький будда на сеансы от целлюлита,

Подскажите, пожалуйста, сколько сеансов примерно надо, чтоб его стало меньше. В тренажерку хожу, воды стараюсь пить побольше, питание стараюсь держать в рамках допустимого ПП.

[cit]Аноним и что у вас есть изменения?

Любая аэробика ( групповые занятия ), питание за 2 ч до тренировки и через 2 ч после тренировки и за 3 ч до сна, убираем очень сладкое,пересоленое, жирное, воду пьем! тренируемся регулярно через каждые два дня в зал! Результат увидите уже через месяц! Я бы посоветовала калланетик, но с варикозном некоторые упр. Нельзя(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы