Целлюлит

Аноним

Я ходила раз в неделю на массаж голд шейп. Если обычный антицеллюлитный - можно через день даже ходить.
В зал хожу 3-4 раза в неделю.
Питание - 5-6 раз в день. Грамм по 200-300каждый прием пищи. Начинаю с углеводов утром, день заканчиваю белком. Через месяцок такого питания можно уходить на "сушку", исключая углеводы.

RomashkovoePole уходить на "сушку", исключая углеводы.
Что означает сушка?

я сейчас делаю антицеллюлитный массаж. Результат очень хороший.
Сделала обертывание, пью воду много, придерживаюсь питания в течении дня 1200 каллорий.
Утром обязательно делаю зарядку, очень понравился бодифлекс, но у меня чет сердечко начало болеть.
Оставила только зарядку. Результаты есть и заметные.

надя76 я сейчас делаю антицеллюлитный массаж. Результат очень хороший.

где делаете?)

в Ставрополе, по месту жительства.

секса побольше и не будет никакого целлюлита

nurri автор темы Посоветуйте, пожалуйста, что ни будь

Пожалуйста)

ЕN Массаж . Антицеллюлитный и хорошего мастера

Нельзя массаж при выступающих венах! И большие нагрузки тоже нельзя. Варикоз - это не шуточки.
Единственно что можно при таком "тандеме" правильно питаться, пить больше воды и мазать антицеллюлитными средствами. При чем надо смотреть чтобы у средства не было разогревающего эффекта. Я кремом До и после мажу, в аптеках продается, в синенькой коробочке. За месяц бугорки поменьше стали :).

Делайте массажи!!! Только так, плюс хороший крем нужен. Лично мне нравится сыворотка антицеллюлитная До и После. Вот так в комплексе и вывела корку апельсиновую с ног и попы. Эффективно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы