Как долго у вас вес стоял на месте?

Решила худеть, вес немаленький - 80 кг на 164 см роста. Уже 10-й день придерживаюсь правильного питания, никаких конфеток, булочек, хлеба и прочих вредностей. Сахар не ем уже давно. Заниматься спортом начала через день, довольно активная тренировочка по Джиллиан Майклз. а вес как-то не уходит, или уходит очень медленно. Ем фрукты (в основном яблоки), овощи (кроме картошки, хотя иногда она немножко присутствует, в смеси овощей), творог немного, курицу (не жарнную), вобщем всякую "травку", и белки в основном, вечером после 6-ти не ем, только стаканчик кефира 1% могу выпить или кофе. В итоге вчера встала на весы 79,8, а сегодня 80,1 . Вот так он и шатается примерну, чуть сюда, чуть туда, когда уже стабильно вниз пойдет? Как еще можно процесс ускорить? Ну и как у вас было, когда начинали худеть?

аноним автор темы когда начинали худеть?

через месяц начал вес уходить, до этого стоял на месте

N@t@li@ через месяц начал вес уходить, до этого стоял на месте

и с какой примерно скоростью процесс пошел? А да, еще забыла свой возраст указать, мне 31.

я тоже худею 3 недели. с 67. но вес тоже не очень уходит. после 6 стараюсь не есть. в спорт зал нет возможности ходить. но талия и бедра на 2 см ушли. грудь на 4. подруга посоветовала пить 2 литра воды в день. мол желудок заполняет. но я лучше есть меньше буду, чем вливать в себя столько. просыпалась вся отекшая. у каждого свой организм. у кого-то жира много, у кого -то воды и т.п. все индивидуально.

аноним автор темы и с какой примерно скоростью процесс пошел?

потом очень быстро, за 5 мес. на 10 кг. похудела :)

аноним пить 2 литра воды в день.

просто не пить перед сном много, тогда отеков не будет!

Большой вес всегда быстро сбрасывается.
Значит вы много едите. В каких количествах у вас "травка"?

Tigrа Большой вес всегда быстро сбрасывается.
Значит вы много едите. В каких количествах у вас "травка"?

Если бы, в том-то и дело, что немного, на 1 прием пищи 200-250 грамм овощей и 100-150 белков (нежирное мясо или творог) - таких больших приемов - 2 завтрак и обед, ну в перерывах может быть перекус - яблочко, груша, немножко творога, может 2-3 перекуса за день. Кофе много пью правда, но без сахара, может 5-6 кружек в день.

аноним автор темы Заниматься спортом начала через день, довольно активная тренировочка по Джиллиан Майклз.

у меня на одной только джилиан за занятие уходило жидкости по 500-600 грамм!
а кофе на ночь - не думали? кофе вообще воду задерживает так то, а на ночь вообще запрещен, так то по уму надо бы про кофе забыть!
и после 18-00 кушать морковку, а не кефир и не фрукты, цитрусовые тоже исключайте, ну и бананы, виноград....

аноним автор темы Кофе много пью правда, но без сахара, может 5-6 кружек в день.

вот и ответ на вопрос!!!! бросайте кофе и будет вам счастье!

СветаМК(мама Кароля) а кофе на ночь - не думали? кофе вообще воду задерживает так то, а на ночь вообще запрещен, так то по уму надо бы про кофе забыть!

Я без него вообще засыпаю( На ночь видимо придется отказаться. Его я очень много пью, хоть и растворимый.

СветаМК(мама Кароля) бананы, виноград....

не ем.

N@t@li@

ну это не новость, что на ночь не пить. у меня к вечеру пальцы на руках не узнать было и ноги как бочки.

аноним меня к вечеру пальцы на руках не узнать было и ноги как бочки.

Значит, соли много, раз вода задерживается

аноним автор темы что немного, на 1 прием пищи 200-250 грамм овощей и 100-150 белков (нежирное мясо или творог) - таких больших приемов - 2 завтрак и обед, ну в перерывах может быть перекус - яблочко, груша, немножко творога, может 2-3 перекуса за день. Кофе много пью правда, но без сахара, может 5-6 кружек в день.

Только сюда вы не посчитали кефир, который в первом сообщении указывали... :)
Считайте калории и всякие перекусы лучше тоже убирать

аноним автор темы

а анализы сдавали? может у вас проблема с гормонами, может половыми,а может и щитовидка. Я советую обратиться к специалисту. Сделать узи, пройти эндокринолога. На своем горьком опыте самостоятельного похудения советую обратиться к специалисту. Начала худеть-заболел бок, сходила к диетологу, он и направил на анализы , узи и все дела и оказалось камень в желчном, а из-за смены питания он начал двигаться, пришлось оперировать. Так что советую подумать

Tigrа Значит, соли много, раз вода задерживается

вода может задерживаться не только от соли, от гормонов, а вообще правильно худеть начинать с 1го чистого дня цикла. Вес обычно перед месячными встает, есть хорошее исследование биоимпедансметрия, вот там то и видно что с весом,жир или вода. а вообще доверять надо сантиметру,а не весам.

Кофе заменить на воду полностью! У меня за две недели ушло 3,5 кг (71,9/162 - исходные данные), при этом за один раз я съедаю 100-120гр, ем 4-5-6 раз в день, считаю калории и занимаюсь через день. Ну и Вы дня 3-4 посчитайте калории.

аноним у кого-то жира много, у кого -то воды и т.п. все индивидуально

вот по этому поводу интересно, что если воды не пьёшь, организм ее начинает запасать как в депо, и поэтому она как раз скапливается, вот такой нонсенс, начнешь пить и эта лишняя вода начнет уходить. почему так говорю? потому что это как раз моя ситуация, воду вообще не пила, только травяные чаи, сделала анализ состава тела, оказалось что во мне "булькает" (т.е. однозначно лишняя, т.к. это не внеклеточная жидкость, не жидкость нужная организму) 4 литра воды, и без питья она не выйдет, а отекаете если много едите соли (также было раньше у меня, сейчас свела соль к минимуму, забыла про ночно-утренние отеки вообще), или если есть проблемы с почками

Tigrа всякие перекусы лучше тоже убирать

всякие в виде вкусняшек точно убирать, а вот ФРУКТ (между завтраком и обедом) и ОВОЩ (м/д обедом и ужином) будут совсем не лишние, ладно овощ, а вот если мясо или рыба, их ведь в один прием с фруктом есть не будешь, зачем в желудке создавать среду для брожения, поэтому фрукт кушать лучше отдельно от всего

сколько калорий в день вы съедаете?
вчера в одной и тем тут зашла по ссылке на тему кол-ва калорий в день съедаемых. почитала и поняла почему у меня стоит вес. слишком урезала кол-во калорий на день. надо чуток увеличить.

N@t@li@ потом очень быстро, за 5 мес. на 10 кг. похудела

это вообщем то и не быстро, это нормальный темп сброса веса, т.е. 2 кг в мес. или примерно 70 гр в день

вот ссылка.автор почитайте.
jukkyyy.livejournal.com/36497.html

а что за история про кофе?
Не слышала, чтобы он воду задерживал(((

Карнаваллa сколько калорий в день вы съедаете?

организм легко адаптируется, чем меньше калорий съедаете , тем меньше он сжигает, а если начнете прибавлять, он начнет делать запасы, думая что это последний раз такой праздник.

N@t@li@ потом очень быстро, за 5 мес. на 10 кг. похудела

вы меня уморили
у меня уже 4,5 месяца похудательной жизни и минус 23 кг уже,вы лучше,автор дневники похудения почитайте-и вам будет всё ясно и понятно и,кстати ,вес у меня после -10 кг месяц точно стоял и ни уходил

Карнаваллa сколько калорий в день вы съедаете?

1300-1400 выходит, я считаю примерно, знаю, что сильно мало нельзя.

Ол"ка у меня уже 4,5 месяца похудательной жизни и минус 23 кг уже

Круто, я хотя бы до 60 сбросить хочу, для начала. А это 20 кг. И желательно месяца за 3 хотя бы -10-15кг сделать.

Вместо веса. лучше замеряйте свои параметры. Может у вас уходят сантиметры- а это самое главное) ТАкое при спорте бывает. Мышцы тяжелее жира. Я как то так худела на фитнесе. Вместо своих 50- ти кг, стала 54 весить за месяц. А вот визуально - красоткой стала)
Жаль что это было так давно( Сейчас от 15 кг избавиться бы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы