Как долго у вас вес стоял на месте?

аноним автор темы Круто, я хотя бы до 60 сбросить хочу, для начала. А это 20 кг. И желательно месяца за 3 хотя бы -10-15кг сделать.

сделайте проще.я расписала себе меню на неделю и придерживаюсь,зато не думаю что сейчас съесть,а что потом всё расписано и посчитаны калории примерно в 1000-1200 иногда больше.
И для мотивации почитала дневники худеющих и подумала кто-то смог,а я нет? не бывать этому,но у меня ещё впереди 18/19 кг в планах и я иду к поставленной цели семимильными шагами.Не советую садиться на диеты-это всё временно ,просто научите себя правильно питаться и не пропускать завтрак,обязательно перекусить фруктом или творожком или йогуртом,чтобы в очередной приём пищи не набрасываться на еду и есть много.Удачи и успехов,главное не бросать уже начатое

Аноним ТАкое при спорте бывает. Мышцы тяжелее жира

Да я знаю, спортом занимаюсь регулярно. У меня так-то приличная мышечная масса, даже мои 80 кг не так страшно смотрятся, но все таки разница 55 и 80 очевидна. Про замеры спасибо, что напомнили, надо измериться)

Ол"ка И для мотивации почитала дневники худеющих и подумала кто-то смог,а я нет?

Читаю постоянно и всякие истории похудения тоже, очень мотивирует) Про диеты соглашусь. Если уж решила худеть - значит правильно питаться всю жизнь.

Ол"ка Удачи и успехов,главное не бросать уже начатое

Спасибо) буду стараться изо всех сил стать стройняшкой)

Карнаваллa вот ссылка.автор почитайте.

Спасибо за статью - очень полезно, я как раз такими принципами сейчас и руководствуюсь. Видимо еще и с кофе придется завязать, эх, это мой наркотик))

Ну вообще-то в первые дни вес как раз начинает уходить быстро, т.к. выходит лишняя вода. Обычно так при существенном лишнем весе (не несколько кг).
Могу предположить следующие варианты:

1. Вы не едите всякой дряни, но хорошей еды потребляете многовато, и баланс энергии не отрицательный (приход-расход). Посчитайте несколько дней точно всю еду в граммах, переведите в ккал и поймите, сколько в день получается.
  2. Вы начали заниматься физ. упражнениями. В этом случае у Вас может увеличиваться мышечная масса, что компенсирует потери воды и жира, т.к. мышцы тяжелые. Если это так, то после привыкания организма к нагрузке вес пойдет вниз.
    Не взвешивайтесь так часто. Достаточно пару раз в неделю. Вес в течение дня колеблется до 1 кг запросто, в течение месячного цикла тоже

Морозко а что за история про кофе?
    Не слышала, чтобы он воду задерживал(((

Есть такое дело.

Ол"ка вы меня уморили
у меня уже 4,5 месяца похудательной жизни и минус 23 кг уже

Так себе радость. На 10 кг за 5 мес. намного лучше для здоровья. Похудеть - это краткосрочная цель. А долгосрочная - жить долго и быть здоровым.

Mrss Так себе радость. На 10 кг за 5 мес. намного лучше для здоровья

ну это лучше для анорексичных,почитаешь и диву даёшься я худею с 60 до 50,вот для них такая потеря может и правильная,а при моём 107 изначальном смешно 2 кг в месяц и ,вообще,многие диетологи и врачи считают 5 кг в месяц НОРМАЛЬНОЙ потерей весе,поэтому не понимаю сарказма в мой адрес и при чём вы по-моему когда-то сбрасывали прилично сами,вот только не надо сказок что по 2 кг в месяц!

Ол"ка при чём вы по-моему когда-то сбрасывали прилично сами,вот только не надо сказок что по 2 кг в месяц!

Но и не по 23 за 4.5 месяца. И кто Вам сказал, что это хорошо закончилось? У меня хронические гормональные заболевания. Кто знает, откуда они взялись. Сейчас я бы предпочла по 2 кг в месяц. Совсем это не смешно, поверьте.

Ол"ка

не спорю, но наверно смотря какой вес изначально! у меня был 58 кг. при росте 160 и быстрая потеря веса - это стресс для организма.

Mrss Но и не по 23 за 4.5 месяца

так на НТВ"я худею там вообще одна за 2 месяца 16 кг сбросила и никто не говорит,что плохо это-ПЛОХО ЭТО КОГДА ОЖИРЕНИЕ,а если ты правильно питаешься и организм получает всё что ему нужно,то я не виновата,что у меня так вес уходит,Я хорошо завтракаю,плотно обедаю и легко ужинаю и немного сладостей присутствует(иногда не немного,а много)..но может потому,что я ещё лялю кормлю.........а так,что спорить у каждого физиологически обусловлено потеря и набор веса организмом и у всех по-разному

аноним автор темы Видимо еще и с кофе придется завязать, эх, это мой наркотик))

попробуйте растворимый заменить на натуральный, варите его по утрам. Мне чашки кофе хватает на весь день))) хотя тоже всегда считала себя кофеманом

Mrss И кто Вам сказал, что это хорошо закончилось?

Расскажите изначальные данные, сколько и за какой период Вы сбросили, что нажили такие проблемы себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы