худеющие (и не тостеющие)))что вы будете кушать завтра?

союлюдаете ли вы порции в граммах?и как часто едите?
ну и что кушать завтра будете?

аноним автор темы ну и что кушать завтра будете?

утром омлет наверно
Обед- стручковая фасоль и куриной грудкой на пару с соевым соусом
Ужин - не знаю еще.
Но я не сильно худеющая, нужно только пару-тройку кг сбросить, опрометчиво нажранных, а дальше как пойдет

аноним автор темы тосьеющие

а это кто такое? Ну просто любопытство))))

Завтракаю кофием, бутербродом со с/с форелькой, обедаю борщем без мяса и ужинаю отварной курогрудью.

Почему именно завтра?

Утром сухарики булочные с кофе,обед-не знаю. Ужин-курогрудь отварная и салат с редиской.

Sтропа уриной грудкой

И.Вольдемаровна отварной курогрудью.

Rewa курогрудь отварная

редкое единодушие)))) Самый популярный продукт)))

завтрак каша.
перекус груша
обед минестроне
полдник йогурт+печенюха
ужин салат овощной с куриной грудкой отварной или паровой рыбой (не решила еще)
второй ужин яблоко.
пара печенюх к чаю в течении дня. хлеба 2 кусочка.

утром кофе и овсянка с мёдом,второй завтрак яйцо вареное, обед пикша в фольге, перекус творог, ужин кефир и кусочек грудки вареной. много воды

Вот хорошо тем,кто любит кисломолочку-и легко и перекус.В меня ведь не вольешь.

Кофе с молоком и с зефиркой
броколли с фасолью стручковой и курица отварная
ужин салпт из св.помидор и огурцов.
если захочу есть после восьми выпью киселя

Rewa Вот хорошо тем,кто любит кисломолочку-и легко и перекус.В меня ведь не вольешь.

возьмите творог, зелень. все порубите. добавьте 1 ложку оливкового масла, купите финкрипсы на него творог с зеленью, сверху помидоры, перец и огурцы.
вкусно и не калорийно.

Я себе на перекус сегодня кексики запекла творожные высчитала в каждом 80 ккал.
Пачка творога 5 процентного,2 яйца,стол.ложка сметаны (это для жирности,сухой он) сода на кончике ножа. Без сахара всё и без соли. В духовку, в силиконовых формочках на шесть порций. В блендере пол лимона, на вкус имбирь и мёд три стл. ложки. На кексик по половине сайной ложки. Просто уже не знаю как можно творог есть... не могу уже.... а так вроде можно. С чаем зелёным жасминовым.

А ещё вкусно в творог укроп порубить,чеснок выдавить посолить и на огурчик или помидорчик.

Я не могу знать чего мне захочется завтра, поэтому напишу то, что съела сегодня:
1)мюсли 41 гр - 193 ккал
сыр 51 гр - 121 ккал
2) творог - 138 ккал
3)огурец сол. -113 гр - 12 кал
рассол 46 гр - 1 ккал
хлеб 34 гр - 81 ккал
4)кур сердце отварное 51 гр - 77 ккал
редис - 10 ккал
5)творог 51 гр - 66 ккал
кефир 30 гр - 11 ккал
Итого: 723 ккал.
Я худеющая)))

триждыМ@муля триждыМ@муля

Наташа, привет

худеющие меню можно обсудить тут: www.u-mama.ru/forum/women/diet/560060/26.html
пишем правда по факту съеденного, а то знаете ли, планируешь курогрудь и кабачок, а съешь кур.ногу и картошку

утро пшенка
обед кура-грудь +паста + рагу овощное пару ложек
ужин не придумала еще.. может фасоли отварю, может кефира куплю

Шмымзик а съешь кур.ногу и картошку

что случится от картошки??? на не прекрасные разгрузочные дни. безсолевые и с нормальным уровнем сахара в крови.

viento утро пшенка
обед кура-грудь +паста + рагу овощное пару ложек
ужин не придумала еще.. может фасоли отварю, может кефира куплю так мало едите?
а перекусов нет?

На завтрак кашу перловая на воде с травами.
На обед суп минестроне на курином бульоне и кусочек индейки вприкуску.
На ужин салат из редьки с мясом и орехами.
В перекусы ржаные хлебцы с тцацики, кефир, капустный салат с огурцом и зеленью.
Много воды и белого чая.

Летиция

триждыМ@муля А ещё вкусно в творог укроп порубить,чеснок выдавить посолить и на огурчик или помидорчик.

Или на баклажан, слегка обжаренный, и в духовку. А если еще и сыр сверху, вообще объядение). Хотя, я творог люблю, ем наверное, уж месяцев 8 каждый день и не надоедает.

у меня все просто: каша-овощи-кефир

Kattisha

Слегка обжареный и сыр с верху....вкусняшка конечно, но ккал... до фи га!!! а ещё вкусно и не ккалорийно в обед слой индейки - слой такого творогп - слойиндейки ( уже готовой, порезаной на кусочки) без хлеба идёт отлично. Завтра так приготовлю. Белок.

триждыМ@муля Слегка обжареный и сыр с верху....вкусняшка конечно, но ккал... до фи га!!

Возможно))). Но я ем на обед. Впрочем, я не худею, просто стараюсь питаться правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы