5 кг за 2 недели реально?

Вес 56, нужно 50, нужно кровь из носу. Не сидела на диетах ни когда, порекомендуйте что-нибудь оптимальное для достижение такого результата. Сильно жесткую диету боюсь не выдержу, как и моно диеты наверно тоже....

аноним автор темы 5 кг за 2 недели реально?

со здоровьем желаете попрощаться??? Что мешало начать худеть в январе???

а вообще рост какой?

аноним автор темы 5 кг за 2 недели реально?

Ну реально,да,от меня муж ушёл,так я за полторы недели 6 кг сбросила.С 67 до 61.
Но очень не советую

аноним автор темы Сильно жесткую диету боюсь не выдержу, как и моно диеты наверно тоже....

Занимайтесь спортом целый день и не ешьте соль!Ну и вообще жуйте овощи.

Летиция а вообще рост какой?

165

Летиция со здоровьем желаете попрощаться??? Что мешало начать худеть в январе???

Это так опасно? Мне именно сейчас взбрело в голову похудеть, в январе желания не было.....Ну хорошо за 2 недели не реально, а за сколько можно?

Не реально. Тем более, если это ваш нормальный многолетний вес. Даже жесткие диеты не дадут результат так быстро. То есть, может, и похудеете, а может, совсем вес с места не сдвинется. Гарантий нет, тем более вес и так небольшой (при любом росте небольшой). Вот если бы вы 100 кг весили, 20 из которых набрали за беременность, тогда да, можно. А так... Баня, отсутствие соли, диета, физические существенные нагрузки, еще какие-то есть аппаратные методы. Но гарантии все равно вам никто не даст.

Жесть. Я 170 и 58 рост. Ребра торчат.... Одни титьки с молоком и больше ниче нет(((( зачем так худеть?

мним-мним Тем более, если это ваш нормальный многолетний вес.

Ну не совсем многолетний, 2 года после родов такая, до беременности ни когда больше 50 не весила, и вроде все устраивало более менее, а сегодня глянула в зеркало и решила что хватит, хочу обратно родные 50.

все индивидуально, я не зря про рост спросила. Явного ожирения у Вас нет, поэтому вода уйдет легко 1-1,5-2 кг примерно за неделю, а дальше работать над собой. Вот не поверите, лучше, чем спорт и здоровое питание - ничего нет))) Я много диет после первой бер-ти перебрала, сейчас после второй худею очень легко на: покушать 5-7 раз в день малыми порциями, водички 1,5-2 литра, в инете под всяких тетенек 3-4 раза в неделю поскакать. Но у меня изначально сейчас вес большой, поэтому быстро уходит.

аноним автор темы именно сейчас взбрело в голову похудеть

худейте, только без вреда для организма)))
если Вы за 2 недели на 5 кг схуднете при Ваших исходных данных, то через пару месяцев еще 7 наедите))) Тут надо медленно, но верно)))

Аноним Одни титьки с молоком и больше ниче нет(((( зачем так худеть?

А я толстая живот, задница и бедра

Аноним Жесть. Я 170 и 58 рост. Ребра торчат...

фотку давай)

аноним автор темы А я толстая

я начинала с 71,9 при 162 см пойду об дверь побъюсь

Летиция то через пару месяцев еще 7 наедите)))

Я не наедаю, если у меня есть какой то вес, то он обычно стабилен. Я рожать 70 кг пошла через месяц была 56 и уже 2 года такой вес, до этого была 50 и он был постоянным, мне бы результата достичь, а дальше не нажру, ну постараюсь по крайней мере. За беременность только ожирела сильно

аноним автор темы За беременность только ожирела сильно

ой, автооор, я за каждую бер-ть с 20 кг после родов оставалась, мне бы Ваши печали, худейте себе спокойненько)))) А почему за 2 недели? В отпуск или на работу выходите?

Летиция В отпуск или на работу выходите?

Будете смеяться Через 2 недели у меня в наличии появится приличная сумма денег, которую я бы хотела полностью потратить на новый гардероб и хочу покупать эти вещи уже будучи худышкой Похудеть я все равно похудею, загорелась, и значит добьюсь. Хочу уж сразу s-ки покупать, а откладывать сей мега шопинг на долго не смогу

аноним автор темы откладывать сей мега шопинг на долго не смогу

худейте и в награду за труды и старания по одной шмоточке в неделю покупайте (сумочка, сапожки, шарфик - чтобы большими потом не оказались), а как дойдете до желаемого веса, так на остатки и дозатаритесь

Летиция я начинала с 71,9 при 162 см пойду об дверь побъюсь

а я начинала с 81 кг при росте 165 см. Пойду в окно выпрыгну

Ем_Детей а я начинала

кто толще?

Летиция кто толще?

реально. вопрос какой ценой.
бег натощак
дефицит калорий до 1500 (углеводы до 100 г,жиры до 30,белок 100)
силовые тренировки
ваша продукты: греча, овсянка на воде, зерновой хлеб (не более 1 кусочка в день), отварное мясо-рыба, курогрудь, паровые или гриль овощи. или свежие, обезжиренный кефир, творог

реально, смотря какой у вас метаболизм, я за 2 недели на 4 похудела, просто став очень правильную еду кушать, после 18и рот на замок. много воды и многомнго гулять с ребенком

а по моему запроста, я при таких же данных за три-четыре дня два кг могу скинуть, просто практически не кушая ничего

аноним я за 2 недели на 4 похудела

с какого роста и веса?

аноним за три-четыре дня два кг могу скинуть, просто практически не кушая ничего

гордиться нечем, так же быстро и наберете их обратно с довеском, как только жрать после голодовки начнете. Это вода, как ушла так и пришла))) А не жииир))))

аноним за три-четыре дня два кг могу скинуть,

а вы не думаете, что это главным образом вода уходит? У меня при росте 170 и весе 52 кг за неделю отпуска стабильно 2 - 3 кг уходит. Но это не значит, что за 2 недели уйдет 5 - 6 кг. И все-таки мне кажется, что это вода в основном уходит...

вон спортсмены, которые на длинные дистанции бегают, за сутки бега кг по 6 - 7 теряют.... Только сдается мне, что не очень-то полезно это для организма

Чтобы гардеробчик сидел нужно не только и не столько вес терять, сколько обьем. Массажи, душ Шарко, убрать ввсе задерживающее воду и ввспучивающее живот, ежедневная кардионагрузка и разгрузочный день перед походом в магазин. Только смотрите коньки не отбросьте от усердия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы