5 кг за 2 недели реально?

Летиция с какого роста и веса?

163/60. правда про мотивацию забыла -надо было отлично выглядеть для одного мероприятия, вес не вернулся спусти 2 года

аноним 163/60

ну лишний вес на лицо, а если бы при этом росте на 4 кг при исходнем весе 48кг похудели - это да) А так кг 2 точно вода)))

Летиция с какого роста и веса?

аноним я при таких же данных

внимательнее, деушка, внимательнее

Летиция гордиться нечем, так же быстро и наберете их обратно с довеском, как только жрать после голодовки начнете. Это вода, как ушла так и пришла))) А не жииир))))

во первых не горжусь, во вторых, ниче не возвращается)))) в третьих воду пью по два литра
просто чиститься организм
и я не голодаю, я ем, просто по чуть-чуть

Летиция ну лишний вес на лицо, а если бы при этом росте на 4 кг при исходнем весе 48кг похудели - это да) А так кг 2 точно вода)))

вы с разными анонимами разговариваете, это не этот аноним писал про 4 кг))))))))))))

Анонимы, развивайте фантазию, обзовитесь как-то по-другому, а то я не знаю кому и какие советы раздавать

Летиция Анонимы, развивайте фантазию, обзовитесь как-то по-другому, а то я не знаю кому и какие советы раздавать

в этом-то вся соль)) зато полная анонимность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы