для начала -5 кг!!!!

С мужем договорились худеем на 5 кг и идем покупать билеты а отдых. Кто первый сбросит, тот другого подгоняет..... хотела начать с 6 лепестков, но почитала про диету любимую, хочу эту неделю на ней посидеть. А дельше посмотрим. Ну что начнем про вес вес 75 кг. О ужас пару лет создавала дневник с весом 65 кг..... все хватит жрать, вот так выходишь замуж стройняшкой, и превращаешься лягушкой. Недавно открыла фотки до свадьбы сама себя не узнала, стройная красивая девушка с длинными волосами. Нужно пересматривать свой ритм жизни, но сейчас пока будем экстренно скидывать до отпуска, кстати отпуск напланировали на конец мая.. ну что вперед!!!!!!!
Ну что завтра питьевой день.

С такого веса Вы 5 кг быстро сбросите и без истязаний. Пересмотрите режим, выбросьте печенье, майонез и конфеты, еду на ночь. Примитивные советы, но как сработают. Попробуйте.

Ну что понедельник, начался, купила 2 йогурта и снежок, буду пить + много воды, на работе рыбой дразнят, ну ничего потерпим.
Кстати на счет веса утром взвешалась вообще 76,2, незнаю что за скачок после выходных. ладно будем стартовать отсюда....

незнаю автор темы

А что за "любимая диета " у вас?

Ой можно я с вами) мне тоже 5 кило надо сбросить лишних, правда я начала еще в ту среду. Начальный вес был 58,6. Сегодня утром 56,6. Хочу до выходных до 55 похудеть, а в идеале до 54 , но понимаю , что это не реально(

Диета «Любимая» по праву считается самой любимой у многих женщин, постоянно следящих за своей фигурой. И дело здесь не только в ее простоте и доступности, но и в том, что буквально за семь дней с помощью такой диеты можно сбросить около 8-10 килограммов. При этом преимущество данной диеты заключается еще и в том, что сброшенные килограммы не возвращаются, а организм, можно сказать, естественным путем полностью очищается.

Итак, все семь дней любимой диеты построены таким образом, что разделяют употребление тех или иных продуктов в рационе питания.
Первый день – питьевой: разрешается пить любую жидкость и в неограниченных количествах. Кстати, особенно желательными считаются бульоны, чаи, кефиры;
Второй день – овощной: рекомендуется употреблять любые овощи, например, помидоры, огурцы, лук, морковку, перец столько, сколько угодно. Также желательно включить в рацион питания этого дня капусту, которая является естественным средством сжигания жиров;
Третий день – питьевой: повторяем то, что делали в первый день, то есть, не ограничиваем свой организм в употреблении жидкости;
Четвертый день – фруктовый: в этот день можно баловать себя любыми фруктами, например, яблоками, апельсинами, бананами. Особенно желательно включить и киви с грейпфрутом, которые являются отличными естественными жиросжигателями;
Пятый день – белковый: предпочтение необходимо отдать продуктам с большим содержанием белка в своем составе, например, отварному куриному мясу, яйцам, йогуртам;
Шестой день – питьевой: побалуем свой организм достаточным количеством жидкости;
Седьмой день – сбалансированное питание. Этот день является выходом из диеты и отличается своим индивидуальным меню:
На завтрак рекомендуется скушать 2 куриных яйца вкрутую и выпить стакан чая без сахара;
Второй завтрак – любой фрукт;
Обед – бульон или легкий суп, например, с рисом или гречкой;
Полдник – любой фрукт;
Ужин – овощной салат, заправленный оливковым или растительным маслом, но не майонезом. Также допускается добавление в салат небольшого количества соли.

аноним

Конечно, поздно я заглянула

И что есть реальные результаты "любимой" диеты?)Автор,вы уже худели на ней раньше?

LaskaEL И что есть реальные результаты "любимой" диеты?)Автор,вы уже худели на ней раньше?

Я сама первый раз, но много отзывов в интернете нашла, ну ничего попробуем,

Ну вот итог дня -1,5 кг (наверно литра) сегодня вес 74,7
Сегодня овощной день, запекла картошку в духовке и сделала салат капусту и морковкой, вот только салат, это я буду есть и на завтрак и на обед, заварила чай травяной с мочегонкой, на ужин наверно капуста тушеная. До билетов отсалось 3,5 кг.

как переносится такая диета? есть не хочется?

я правильно понимаю, что в питьевой день можно все в жидком виде (даже крем-суп например)?..

KиSA

На удивление есть не хочется, на работе стоит бутылка с водой пью целый день. Сегодня сытая целый день от овощей, даже и незнаю будет отвес или нет. На счет Крем супа не могу сказать, но бульон куринный можно

Всем привет, утром встала на весы и честно говоря была в шоке, цифры показали 73,7 (-1 кг) просто я не ожидала такого повората, т.к. вчера немножко нагрешила, салат и картошку я солила немножко, хотя нельзя. И вечером съела 2 больки мармелада, а утром такая красота!!!!!! Сегодня пью жидкость, купила 1,5 литра йогурта, посмотрим что завтра весы покажут.До билетов оталось 2,5 кг.

Всем приветик, кто читает!!!! Утром взвешивалась, вес 73,3 (еще -400гр) чкму я очень рада, голода нет, что очень нравится, сегодня у меня фруктовый день, сделала салат из мандаринки, киви, яблока и груши, все это залила чуть чуть йогуртом,это на завтрак и обед!!!!) Ну вот до начальной цели осталось 2,1 кг.

мы тоже с мужем сидели на диете сбросили за 2 недели я 4 кг он 6

незнаю автор темы

Молодчинка!! Поздравляю!!! Вот и первые результаты, продолжай в том же духе))
Я вот например тоже несколько раз садилась на эту диету, но максимум меня хватало на пару дней, голова потом начинает болеть и злюсь на всех)) У кого-то легко проходит, а мне не идет никак.

SweetMama11

Присоединяйся, я на следующей неделе на 6 лепестков, Мне пока дается легко, я выходных боюсь, завтра к свекрови едем она будет ципленка табака делать, ну ладно завтра же куринный день. Но я очень сильно хочу вина, наверно завтра подпорчу немножко. Я в бане скраб сделаю

Муж на больничном, детей в садик вести некому. Самому мелкому 5 мес. Итог 2 недель - 5 кг и без всяких диет. Просто пожрать некогда! Только пить успеваю минералку на прогулке с мелким. Гуляю по 3 раза в день по часу!

анонимный автор

Да ну нафиг такой геморой, болезней с моей семье хватило. Я уж как нибудь диетой обойдусь

Я тоже так экстремально не планировала худеть
А диета у меня одна всю жизнь. Положу себе тарелку и съедаю половину. Еще в общаге приучилась.

анонимный автор

И на сколько так худеете?

А я и не набираю. Мой вес 58 кг при росте 168. После родов поправилась за 5 мес. Похудела на 5 кг. Реб на гв. Ем что хочу в разумных пределах. Просто меньше обычной порции. Попробуйте, может привыкните и не понадобится изнуряющих диет.

Единственная диета, которая помогла мне похудеть и удержать вес - диета Кима Протасова. Да, она не для слабаков!))) Но она считается самой "правильной" и сбалансированной. Плюс сейчас держу свой вес благодаря тому, что отказалась от мяса и мясных продуктов (кроме рыбы) - ем все, что хочу и не поправляюсь абсолютно! (естественно, что необходимые вещества, содержащиеся в мясе, я получаю из других продуктов). Поэтому могу посоветовать отказаться от мясных продуктов на время для сброса лишнего веса.

анонимный автор Просто меньше обычной порции. Попробуйте, может привыкните и не понадобится изнуряющих диет.

Для того чтобы так питаться, нужно сначала груз с себя скинуть, а далее уже поддерживать,, ну это чисто мое имхо, может кто то думает иначе, просто обычно набираешь, ешь, отговорки..... но все хватит, я пока настроилась, да и вообще я на море хочу красивая ехать, а не "спасательный круг" по бокам, при себе иметь Так что буду стараться сегодня отвес 0, но я уже чуствую что тело подтянулось, спина в первую очередь...... замеры зря не сделала... Эх как бы выхи, как бы не сожрать че нть вредного и жирного, самый главный минус нашей семья устроить зажор в выхи, и еще можно чем нибудь запить...... до булетов 2,1 осталось

Есть по малу мне помогает скидывать не бешеными темпами, а малыми. За месяц 2 кг. А когда в ване купаю мелкого (он в круге плавает) успеваю сделать 20 приседаний и 50 наклонов в стороны. Зато я не чувствую себя голодной. Ем все. И хлеб, и мясо, и тортики иногда. Просто дело привычки. Никого не убеждаю, просто рассказала свой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы