для начала -5 кг!!!!

я с пн на 6 лепестков хочу...у меня 4 лишних.ну никак не уходят

ylasha я с пн на 6 лепестков хочу...у меня 4 лишних.ну никак не уходят

Ну что стартуем? Беги за рыбкой.

Всем привет забегающим, отмечающимся. Ну что съездили к свекрови, я Съела пару кусочков цыпленка, и пару кусочков пирога, ну и конечно поработали в теплице. Приехала домой взвешалась 73.2 (-100) я молодец!!!!! Кстати диета мне Уменьшила желудок, есть совсем не хочется. До билетов осталось 2 кг.

Удачи. Самое главное, отпишитесь, как скоро вы наберете обратно в отпуске сброшенное. Потому что при всех этих диетах набор веса, как только вы вернетесь к обычному питанию неизбежен.
Спорить не буду ни с кем. Я просто точно знаю.
Просто питайтесь правильно. Кушайте 4-5 раз в день по 300 гр диетическую пишу с ограничением жиров и углеводов. И будет вам счастье надолго.

Neiron

Не согласна. Я худею только если совсем нечего не ем. Ну так к примеру утром чай, яйцо, грамм50 обезжиренного творога, в обед грудки куриной грамм 50,огурчик свежий и чай. Все. Ну еще жидкость пью в любом количестве . Худела я так уже два раза, вес стоит даже если обжираюсь. Набираю только в период беременности. Но я когда не на диете, ем как многие тут на диете))

Neiron

Вы сами с каким весом? И на сколько похудели? Просто правильно питаться с избыточным весом результат будет долгий и это будет не очень эффективно, для начала груз нужно скинуть, до моего отпуска еще 2 месяца, чтобы начать худеть нужна мотивация, и начальный результат, после которого будешь втягиваться, сегодня мне например муж сделал комплимент, т.к. увидел что платье на мне свободно стало и я сама это уже чувстую, хотя ушло еще только 3 кг. Сегодня я конечно вечером накосячу, сделаю салат цезаль и пару коктелей с виски, но завтра сделаю себе питьевой только день, вот плохая у нас привычка в субботу вкусно покушать, т.ч. завтра буду строго на воде.

я сама похудела на 30 кг. Говорю только медицинские факты. Всем удачи, можно не соглашаться но поговорим по результатам через год. Например.

Я тоже начала с того, что разобралас с питанием - торты, колбасу, майонез и прочее - обхожу в магазине стороной. Стала пить воду по утрам и в в течение дня . Купила абонемент в фитнесс клуб - чтоб не отвертеться :) И перечитав много отзывов, выбрала себе помощника - блокатор жиров XL-S mediсal. Так что 5 кг в течение первого месяца ушли, как и не бывало.

ElenaShum рекламко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы