кого ни спроси, все без хлеба едят

Скажите, че реально хлеб сильно на весе сказывается? кого ни спроси, все без хлеба едят...я вот без хлеба ваще ниче есть не могу

я с хлебом ем все кроме риса и лапши.
вес не растет.
Наверно, дело в предрасположенности к лишнему весу.

Я ем без хлеба. Даже бутерброды стала есть без хлеба, заменила хлебцами. Но лишний вес все равно немного есть, потому как булки меня губят)

Я ем без хлеба, но ни по каким- то диетным соображениям, просто не люблю.

ем без хлеба, потому что не хочу, а не из-за веса

я суп с хлебом ем. ну и бутики с батончиком!мням!

У нас вся семья не ест хлеб, ну или раз в пятилетку. Не потому что за вес печемся, а просто не едим. Когда мама или бабушка в гости идут, всегда с собой хлеб несут, потому что знают, что у нас его нет дома

я ем хлеб. суп с хлебом, бутерброды.
на весе сказывается не хлеб, а излишки съеденного.

Я ем только черный хлеб (Чусовской) и только с бутербродами утром, потому что весь остальной просто не люблю.
Обед и ужин - без хлеба.

Dead Moroz Я всегда бутерброды ем без хлеба

сыр с колбасой

я ем суп с хлебом. если это суп овощной. а если уха или суп-лапша, то нафига там хлеб?)
рис вообще не ем, не люблю. макароны и пельмени с хлебом вообще выше моего понимания

но я могу бутер съесть с маслом-вареньем, или просто плюшку сдобную, и всякие печеньки-вафельки...

Ем без хлеба, не по диетическим соображениям, просто как-то не хочется. Ну разве что к какому-то блюду гренки, багет идейно положены. Ну или если бутерброды. А так- ну хлеб и хлеб, я лучше на это место что-то вкусненькое съем :)

ой, я ем с хлебом много чего) в охотку)
на весе не сказывается совершенно.

А меня всегда удивляло - как это вообще можно - есть с хлебом? Ну в крайнем случае еще могу понять суп:) Но всякую не жидкую еду? С детства хлеб не ем, а проблемы с весом были в свое время, хлеб по большому счету не при чем:) "При чем"

marla82 излишки съеденного

Щас хлеб стал какой то невкусный,только поэтому стали меньше его есть,больше нравится черный или серый.

Я только овощные блюда и супы ем с хлебом,а так все без хлеба,а вот муж ест ВСЕ с хлебом,даже макароны

Суп с хлебом.и кефир с кусочком черного.так вкусней

ЛараШ ем без хлеба, потому что не хочу

А я, вот, в точности до наоборот данному высказыванию! Ем хлеб, и булки тоже ем. Много. Потому что люблю его - хлеб!!!

Когда дома нет хлеба, у меня паника. Ем практически все с хлебом!!!!!!!

НогаПтички в охотку)

а если он свежеиспеченый, такой пахнущий... эээ... прям корку отломил теплую и жуешь) не заметил - как полбулки сжевал)))

Ем все без хлеба.
Но когда ездим в метро и там есть свежий и горячий багет, тогда покупаем и съедаем.
До кассы только бумажка доезжает , чтоб оплатить

хлеб только с бутербродом, ооочень редко с супом.
Раньше со всем ела, но сейчас не понимаю

Личное дело а если он свежеиспеченый, такой пахнущий... эээ... прям корку отломил теплую и жуешь) не заметил - как полбулки сжевал)))

о даааааа, у нас рядом с домом пекарня открылась, надо заглянуть сегодня

Я вместо хлеба ем хлебцы, редко хлеб с низким гликемическим индексом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы