кого ни спроси, все без хлеба едят

С детства не ем хлеб. Мама так и не смогла приучить, постоянно от нее слышала: "Ешь с хлебом!" Теперь муж достает, все мечтает, что я поправлюсь от хлеба. А я хлебцы-молодцы люблю.

Давно хлеб не ем, и булки не ем, и торты не ем. И все равно толстая.

Я сейчас не ем хлеб, так как худею ...
Когда вернусь в форму, снова буду есть мой любимый кайзер (особенно в виде бутика с сыром и помидоркой , мням)
Хотя если сильно захочу, то куплю и поем, считаю что цельнозерновой хлеб не навредит фигуре, тут все дело ж в количестве.
Муж ест только белый хлеб (обычно батон), со всем абсолютно. Я считаю белый хлеб безвкусным.

Хлеб только в виде бутика на завтрак употребляю. Как его можно есть в прикуску с чем то не понимаю. На мой вес, это никак не влияет.

Ем без хлеба класса с 10-го по настоятельному совету руководительницы по танцам. Потом привыкла и понравилось - не забиваешь хлебом вкус продуктов. Хотя мама и бабушка до сих пор охают и ахают, как можно есть без хлеба... Но у них военное и послевоенное детство сказывается. Но бутерброд слопать могу... Хотя вес лишний есть. Стараюсь измениться.

Ем хлеб, только когда на нем что-то лежит или намазано, т.е. как самостоятельное блюдо, на завтрак, например. В моем случае - да, точно влияет на вес, как и любые мучные изделия. В семье моих родителей (родители, старший брат) хлеб едят просто булками. И я, когда начала жить отдельно, оооочень долго отучала себя от хлеба, совершенно не могла ничего есть без него раньше. Сейчас покупаем раз в пару месяцев, дочка не ест, муж - тоже только если в виде бутерброда или гренок...вприкуску к еде нет, не едим.

ем хлеб ржаной, бородинский, кайзер, "польза" с супами или с салатом овощным (огурец-помидор). Мне помидоры вкуснее есть с хлебом. Ну и лепешки восточные люблю.

Что интересно, сейчас, если хлеб и едят, то только черный. А белый вообще не берут. Причем черный стоит дороже белого! Лет 10 назад это было просто невозможно представить. А лет 40 назад - тем более))) Ну или 100 лет назад. Всегда белый хлеб ценился, а черный или отсутствие хлеба - было признаком полнейшей бедности..
Вот все переменилось. Люди "зажрались". Либо вообще не едят. Либо "худеющие" (выбирают черный хлеб).
Недавно гостила в деревне, в Курганской области, там удивлялись, что у нас в Екб белый хлеб - дешевле черного. У них пока белый еще ценится.

Nevidimk@ А белый вообще не берут.

я беру и я ем дочь без бутера с маслом по утрам жизни не представляет, муж хлеб не ест вообще. Сейчас я на диете, поэтому по половине кусочка 2 раза в неделю позволяю себе , считаю калории, вес идет вниз)

Lenchik001 Я ем без хлеба, но ни по каким- то диетным соображениям, просто не люблю.

Тоже хлеб не люблю. Не вкусно. Разве что хлебцы финн крисп иногда.

Вы учитывайте этот хлеб в общей калорийности и балансе Ж, Б и У. И сами соображайте: есть хлеб или что-то другое вместо него.
Лично я хлеб ем, но очень ограниченно, хотя очень его люблю. Отучиться есть хлеб нетрудно.

Аноним автор темы реально хлеб сильно на весе сказывается

я на диете,т.е сбрасываю лишнее и правильно питаюсь-хлеб ем "кайзер или польза"через день по кусочку...хлеб-то всё равно хоть чуток,но нужно

В детстве учили есть всё с хлебом, как я сопротивлялась! Приучить не смогли. Ну не понимал мой организм, почему надо в себя пихать еду (да, есть заставляли до последней крошки, итого – всё время борюсь с лишним весом) и хлеб прикуску. Отдельно, как бутерброд – да, нормально. Сейчас едим исключительно бездрожжевой хлеб. Люблю бутерброд с огурцом или помидором…

Каждый раз когда мне надо сбросить пару кг, я перестаю есть хлеб и пить кофе с сахаром. За неделю скидываю.
А в остальные дни, хлеб ем только с супом или яичницей.

Нафик он нужен, сто лет хлеб не ем и все что с ним связано.

ем без хлеба. на завтрак могу гренку из Бородинского хлеба с кофе съесть.

В детстве ела все с хлебом: и суп, и макароны, и пельмени, и далее по списку. Не потому что заставляли, а потому что было вкусно.
В студенчестве как-то прошло. Ела хлеб в охотку. Но от выпечки не отказывалась))
Есть предрасположенность к быстрому набору веса.

С хлебом ем суп, если в нем нет лапши. Еще с салатом из огурцов-помидоров хлеб ем. Ну и просто так бывает кусочек съем черненького, вкусный. С макаронами или пельменями - это ж хлеб с хлебом получается

хлеб не ем, булки не ем, сладкое не люблю, НО вес не убывает! ступор! видимо от чего-то другого пухну...:-(

у меня когда токсикоз был, 2 месяца могла есть только нейтральное: без вкуса и запаха ела кашу на воде и много хлеба -и все, похудела на 5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы