девочки кто на ГВ давайте вместе худеть а?

так хочется скинуть лишних 5 кг а компании нет, одна не могу, силы воли не хватает!Еще ем все подряд у дочки алергии нет не на че хоть апельсины,хоть колбасу,хоть зефир в шоколаде.....вот и лопаю как слон,а еще я без хлеба не могу.....а прям чувствую,что толстая стала,ну и волшебный пендель мне дайте,хороший такой....

и я бы пятерочку скинула,с завтрашнего дня не ем булки и чай без сахара и пешие прогулки. сейчас вес 72, мой свой 67, рост 172

могу только соревнуясь за себя браться, а так расслабляюсь.

я с вами...вес 53 рост 165, хочу 50...скажете нормально, но блин, эти 3 кг на животе все, словно беременная я снова

а интересно если не есть после 6 а днем есть все похудеешь или нет?Мой рост 160 сейчас вес 58 а нормально я себя чувствую когда 50 но хоть бы до 53 скинуть....

если я не поем вечером я умру утром, Шурик меня сожрет за ночь я вот вечером рыбку паровую есть собираюсь.

Я тоже с вами, 70 кг 164 см, хочу 60 как раньше или 55 вообще мечта))) за месяц похудела с 73 до 70, а сейчас опять ем остановиться не могу, хожу с утра по 1 часу, пн ср пт Синди Кроуфорд, вт чт сб кундалини йога по "живи" две недели вес стоит, ладно хоть прибавки нет.

у меня не получается не есть дочку покормлю - есть хочу ужасно сразу...уже месяц ем творог вечером вместо ужина часов в 8, а к 10 умираю от голода, пью чай, кефир, иногда срываюсь и ем в итоге месяц уже 53 кг, +-500 гр, и не сдвигается

oika пн ср пт Синди Кроуфорд

а результат есть? я прошла Джилиан Майклс 30 дней (все уровни сделала по 14 раз), объем ушел только в обхватебедра, ну и тело ощутимо подтянулось, до нее в спорт зал ходила 2-3 раза в неделю полгода, а вес ну не уходит никак и живот противный

девочки а вашим малышам сколько? нам три месяца, и старшей дочке 7 лет.

1г4мес

всем, доброе утро!!! Ура, Ура вчера вечером смогла обойтись рыбкой в 19.00 и усе, даже от привычного чая смогла устоять. на сегодня в планах побольше погулять. уже позавтракала кашей на молоке овсяной и чай, кусочек сыра. Через час иду на первую прогулку.
у меня два ребенка: 10 мес и 4г. и 10 мес.

вес сегодня 71.600. ОБ 99, ОТ 79, ОГ 103.

Доброе утро,я сегодня утром только съела бутерброд с маслом и выпила стакан чая,к 10 часам повезу дочку на массаж, в 12 дня будет обед уха!!!мой вес57

Девочки, можно к вам? Вес 71 при росте 170 (97-77-102). Желаемый вес - 60кг. ПОхудела на 3 кг за 2 месяца..оооочень медлонно вес уходит, но я и не стремилась особо его скинуть. Сейчас вот целью задалась, но нужна поддержка. Стараюсь питатся раздельно, пить больше воды и небольшие физические нагрузки, а надо бы побольше их. Но тут поприседала, выпады поделала - дак 3 дня ноги согнуть не могла)))))))) Вообщем я с вами))

мама автор темы девочки а вашим малышам сколько?

моим 7 лет и 8 месяцев

доброе утро! Вчера вечером около 18,00 съела мороженку, потом кофе попила и 3 печеньки "мария"...Кофе правда без сахара (его уже пару лет не ем), но с молоком, на ночь стакан кефира. Еле от ужина удержалась, вот понимаю, что есть не хочу, а мои есть сели и у меня соблазн, умом понимаю, что за компанию ведь есть хочу, но удержалась!!! Сегодня каша пшенно-гречневая на 1/2 молоко/вода без соли и сахара, чай, хлебец с маслом и сыром, 2 печеньки "Мария"....

в обед уха и два кусочка хлеба но не могу я без него... вечером рис и курица без хлеба.

мама автор темы девочки а вашим малышам сколько?

У меня 5 лет и 2 года (да мы все еще на гв )) вот такая я ленивая мамаша, спать укладываемся только с титей и в течение дня посасывает, ест с общего стола сам и много )) )

oika а результат есть?

Мне кажется, что есть живот стал заметно уменьшаться и ноги подтянулись (у меня нижняя часть очень не очень)
После первых родов тоже была 70, но к 4м месяцам стала 55, так же через день с Синди занималась, но там я прям организованная была, ничего "плохого" не кушала.

мама автор темы и два кусочка хлеба

Зерновой или простой кушаете ??? мы года 2 назад на хлебцы перешли файн крисп и нормально, много не съешь, хлеб раз в месяц покупаю свежий когда в ашан за продуктами ездим, дак он для меня теперь как торт ))

Я сегодня с утра кефир с отрубями ела плюс сыр да еще пачку попкорна (не смогла устоять), в обед колбасы на гороховый суп купила, ну конечно тоже отъела , еще банан и 2 киви, худею в общем со всех сил ....

мама автор темы в обед уха и два кусочка хлеба но не могу я без него... вечером рис и курица без хлеба.

я хлеб заменила на хлебцы. помогает, даже масло мажу на них утром...а вечером советую рис убрать, а вместо него отварить цв.капусту или вообще огурец ...У меня на ужин будет говядина тушеная с капустой, а в обед съела кусок свинины духовой в травах и салат из того что было (помидор, редис, салат китайский, укроп с оливковым маслом), ну и чаю попила с 2 печеньками Девочки, как избавиться от привычки чай пить? половина всего зла вредного за день от чая ...позанималась с джилиан, сейчас вот съела яйцо, чай с вареньем и 1 хлебец...

я столько инфы перелопатила про правильное питание, в теории все знаю, а на практики пока силы воли маловато Завтра попробую Кроуфорд, для разнообразия, джилиан монстр, после ее тренировки вся мокрая, но чувствую, что маловато мне уже ее, а к программам ее посильнее не готова еще...

ВарьКо У меня 5 лет и 2 года (да мы все еще на гв )) вот такая я ленивая мамаша, спать укладываемся только с титей и в течение дня посасывает, ест с общего стола сам и много )) )

Я старшего до 1,8 кормила, он еще аллергиком до года был, похудела до своих 50 когда только на работу вышла, годам к 2,5 ребенкиным, а вот дочка сосет беспрестанно, жидкость больше вообще никакую не пьет, есть хорошо, вот и я все есть хочу, раз меня едят

а я сегодня с утра три часа прогуляла с коляской ( в бассейн с сыном, туда и обратно пешком, по пути старшего в спад завела), очень быстрым темпом. съела в 10. банан, в 12.30 тарелку щей с кусочком хлеба, в 14.00 банан, не удержалась и чай попила с хлебом с сыром. чай тоже моя проблема большая, пью только с сахаром, могу еще и конфеты покушать. Сейчас вот морковь ем. вечером собираюсь салат поесть и без чая обойтись. не знаю получится ли.

всем доброе утро! Собой я сегодня очень довольна, вчера удержалась от позднего ужина(обычно в 21.30 хомячила седела). в 19.00 съела салат овощной и творог обезжиренный., еще я не съела ни шоколадки, ни печенки, ни конфетки за весь день. вес сегодня 71.200. на завтрак съела бутерброд с сыром и маслом, чай с сахаром и банан, пошла гулять. всем удачного дня!!1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы